Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я изменил ей... Мне так плохо.....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я изменил ей... Мне так плохо.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сможет ли девушка простить измену?
Да
10%
 10%  [ 3 ]
нет
37%
 37%  [ 11 ]
Если сможешь вновь доказать ей свою любовь
51%
 51%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого!!!
Мне прям жарко от такого накала.

Дааа "Женщина может простить большую неправду, чем маленькую неверность" (с)

Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Ну смотря что относить к неправде, а что к маленькой неверности Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это просто выражение какого-то мудрого человека.

Просто вы столько ..вна вылили на пацана.
Я его не оправдываю. Сам не пойму, "не давали прохода". Ну прям ложились на землю, раздевались и принимали соответственную позу. Просто не так же яростно.

Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medvegonok, отноистльно цитаты я поняла, что это не твоя мысля... Laughing просто сказала что на нее тоже можно посмотреть с оразных сторон...
А относительно резкого осуждения - каждый отвечает в меру своих способностей и понимания ситуации - кто-то более деликатный, а кто-то "режет" все в глаза!

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже не ангел. Но пока еще никто здесь не вывел. Да и вывести меня трудно, чтоб я "небоскребы строил". Smile

А вообще хотелось бы автора услышать.

Rafinadka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж!!! Скажите наконец то чем все таки все закончилось???
Простила ли тебя она??? Shocked

Мне ее искренне жаль!!!
Да и тебя тоже! Скажи о какой любви идет речь??? Это разве любовь 3 Раза изменить!!! Просто ужас!!! Какой то насильник!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saintox, НУ КУДА ЖЕ ТЫ ПРОПАЛ??????????????? :idontknow

ТРЕБУЮ автора на сцену!!!!!!!!!!!!!!!
:z1920 :z1920 :z1920

mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saintox? о какой любви может идти речь? Когда по-настоящему любишь человека,то на другую даже не посмотришь!!! А ты это делал систематически. Че секса мало было? Тогда бы руками помог себе! Evil or Very Mad
"Все на меня вешались..."- тебя наверно привезали веревками и изнасиловали.Бедный ты....... Crying or Very sad Evil or Very Mad

У меня жених до меня 6 лет гулял и серьезных отношений не было.А теперь вот 1,5 года со мной и мне не изменяет( он мне просто клялся семьей и сыном- а я считаю,что это самое лучшее доказательство(так как для нормального человека это святое)).Он мне постоянно говорит,что даже смотреть на других не хочет!
А ты?????!!!!!!!! Все наоборот.
Я тоже отрицательно отношусь к измене.Какой это для твоей девушке удар.Она тебе доверяла все эти годы,а теперь выясняется,что ты гулял от нее(и не раз). Естественно у нее будут одни мысли,что ты ее все это время не любил и не ценил совершенно.А тем более ты изменял с девушками,которых вы оба знали(как я поняла).Ей от этого еще хуже.Она поняла,что ходила как дура рогатая!!!!!!!(и все об этом знали)
Даже если она сильно и по-настоящему любит,то не обязательно,что она простит измену.
Даже если простит,то сомнения и недоверие все равно останутся навсегда.Прошлое будет напоминать о себе. И в итоге она все равно уйдет.(это лично мое мнение)(я бы не смогла)

shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Я изменил ей... Мне так плохо..... Ответить с цитатой

Saintox писал(а):
Я встречался с девушкой на протяжении 4 лет и 2 месяцев, в наших отношениях был период 2 года назад, когда я ей изменил...
Изменил трижды...
Сейчас она узнала об этом, люди любят говорить, поэтому все тайное когда-либо становится явным.
Она не хочет больше меня видеть и говорить со мной...
Я люблю ее, сильнее всех на свете люблю, я хочу прожить жизнь только рядом с ней, я хочу от нее детей, только от нее!!!
Я раскаялся, во всем признался...
Что мне делать, я не могу без нее жить!!!
Пытался с ней поговорить, она не слушает меня, сейчас взял тайм аут на недели две, пусть ее боль стихнет, ведь время все притупляет...
Есть идеи: Хочу расклеить плакаты около ее дома, просить на них прощения, напишу перед ее окном об этом крупным шрифтом, каждый день заказываю на ее любимом радио нашу песню, хочу прийти к ней на пару и при всех на коленях просить прощения...........

Что еще я могу сделать, чтобы вернуть своего единственного любимого человека?!!!

Вот поэтому для начало нужно думать, а потом делать!! Тебе плохо?? А ты думал как ей плохо??В тот момент ты думал только о себе, а сейчас ему плохо хааа ну знаете это просто хамство и неуважение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще жесть! Evil or Very Mad Тут не прощенья просить надо,а уйти и дать девушке возможность найти достойного ее человека,который не будет "трижды"изменять! box :cooldown У меня прям кипит все,если бы мой такое сделал,я бы его прибила бы сразу же как только узнала! :tuk А потом послала бы его в калаху,чтобы "не вешались на него"..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: