Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANGEL_LADY Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: Вот так вот и получается...хорошо что не у всех |
|
|
Мы познакомились давно,года 3-4 назад...Мне былои 12,ему 14.Понравились друг другу,начали встречаться.А ведь тогда был упор не на любовь,а на то есть девушка или нет.Ну повстречались полгода-разошлись...Сначала были врагами,потом никем,потом друзьями,а потом...опять Влюбились...И произошло это как-то неожиданно,непонятно,но оооочень приятно!Он начал провожать меня до дома,стал целовать на прощание,стараться остаться наедине.Ну потом мы начали встречаться...все так решили...а он не предлагал ничего...ну как-то раз я спросила у него:"Мы встречаемся или нет?А то у меня девчрнки спрашивают,а я незнаю что мне ответить..."Он ответил:"Да,по-крайней мере я так хочу,а ты?" Ну понятно что я ответила)) Вот так началась МОЯ история любви...Было очень много всего,ссор,скандалов,обид,примирений,но все равно мы оставались вместе!Через месяц-1,5 я уехала в лагерь.Он не хотел меня отпускать...Мы пошли на сбор лагеря вместе,а вокруг ходил один парень...очень симпотичный,но я была с Любимым и не обращала внимания...Он мне сказал что на нас смотрит пол-лагеря.Я присмотрелась,и правда,очень многие стояли и смотрели на нас...А у меня слезы на глазах,я не хотела уезжать,оставлять Его одного,мало ли что может произойти,он парень видный,девчонок за ним ходит-тьма!Я уехала,в поезде я оказала с тем парнем в одном купе.Мы разговорились,он начал расспрашивать про Него.Кто Он,долго ли вместе,где Он живет,сколько ему лет...Ну у меня создалось впечатление что этому парню понравилась,а потом когда приехали в лагерь оказалось,что он встречается с девушкой в лагере уже 3 или 4 года.Я не огорчилась,ведь у меня есть Он,и мне никого не надо кроме Него!Я ему постоянно звонила,писала,Он был очень рад,что я про него не забываю там,далеко от Него.Я приехала,и понимаю что что-то не так...меня уже не тянет к Нему так как раньше...Я в первый же день договорилась о встрече с тем парнем в лагере,ведь знала что я ему нравлюсь.Погуляла,он сказал что рад меня видеть.Когда мы с ним гуляли меня увидел друг моего Бывшего(он еще не знал что он бывший).Когда Он мне позвонил и сказал что хочет меня видеть,я пришла...Он был очень пьяный,начал орать,спрашивать чем он хуже и т д.Я не выдержала и ушла.На следующий день я поддошла к Нему и сказала что между нами все кончено.Он сказал что он это еще вчера понял...Я уехала в домой,заболела ветрянкой и мы не виделись где-то месяц.Я выздоровела за день до моего дня рождения.Мы собрались идти праздновать,я хотела взять с собой лучшего друга и подружку.Но по дороге я увидела Его.Он пошел с нами.В итоге с нами пошло очень много человек.Он начал говорить тост,и мне от этого стало обидно.По Его словам стало понятно что Он меня любит и я Ему нужна.Я решила что-то делать...Порпосила всех отойти,и поговорила с ним.Я поняла что тоже хочу быть с ним,и что меня все еще тянет к нему.Мы решили продолжить наши отношения.Он сначала не верил мне,потом потихоньку забывать о том,что я сделала.И опять все заново,ссоры,примирения...и тд...Мы провстречались год и три месяца,и тогда у нас с Ним был перевый секс.Он был великолепен,мне не было ни больно,ни неприятно.Все было супер.Особенно Он!Он был очень нежным,внимательным в постели,но у нас по-прежнему было много разногласий.Он пошел на подготовительные курс в МАДИ,и на отношения стало слишком мало времени.Мы поссорились,и я решила что все,хватит!Мы расстались через месяц после первого секса.Теперь я жалею о том,что мы расстались,хотя прошло уже 1,5 месяца...Вот так вот и получается....хорошо что не у всех!
Я незнаю что теперь делать,как Его вернуть,может кто-то подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Удивила вот эта фраза: Цитата: | Мы познакомились давно,года 3-4 назад...Мне былои 12,ему 14. | То есть, ты точно помнишь, сколько вам было лет, знаешь, сколько лет вам сейчас, но подсчитать, сколько лет назад вы познакомились ты не можешь.
Всё, детские отношения закончились. Он в новой среде - в институте, ты - в старой, в школе. Так что общих интересов уже не будет. И если отношения складывались по принципу маятника, то всегда наступит момент, когда одному из пары это надоест. Так что прекрати мечтать о возвращении. И живи дальше.
P.S. Такое подробное описание "кто кому что сказал", "кто куда поехал или пошел" совершенно не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANGEL_LADY Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное что могу тебе сказать,Минимама(насчет твоего PS) это то,что я описываю то,что мне важно,и что наболело,а если ты не понимаешь этого,то это уже твое право...А то что прекрати мечтать...так это то,что оон сам меня любит,и я об этом знаю!Мы очень часто видимся,но Он не хочет обременять меня отношениями,т к у него сейчас очень мало времени,а я в этом плане эгоистка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANGEL_LADY Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коть,я полностью в этом уверена!Ты даже не представляешь как...И Он об этом знает...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANGEL_LADY Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не удивляйся,Коть,но мне 15,а ему 17...А причина расставаний-ссоры,мои истерики поповоду что мало времени уделяется нашим встречам...Я тогда не думала что он может бросить все,из-за моих истерик.А сейчас понимаю что я ошибалась...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твой бывший МЧ уже начал задумываться о будущем,т.е. об учебе, и поэтому пошел на подготовительные курсы.Естественно,что свободного времени стало меньше!А ты,глупенькая,закатываешь истерики .Конечно они ему не нужны!!!Ты же должна понимать,что он не может только с тобой быть.Ему надо учится,как-то становится на ноги в жизни.Да и тебе тоже учится надо,а не скандалить.Мужчины не любят,когда их критикуют и упрекают,чем ты собственно и занимаешься.Научись понимать его,может тогда ссор будет меньше.Ты хочешь вернуть отношения,а ему это надо? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/28_91_1113336000_1_%EC%EE%E5+%F1%E5%F0%E4%E5%F7%EA%EE+%E7%E0%ED%FF%F2%EE+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANGEL_LADY Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох,Коть,Он очень гордый,мы с ним поговорили и решили,что когда я приеду(это будет воскресенье),то тогда и поговорим нормально на эту тему,а пока мы будем далеко друг от друга,мы разберемся в своем отношении к нашим встречам...Но я оооочень надеюсь что ему это надо так же как и мне...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот Снова эгоизм и шантаж... "если ему нужно". А тебе нужно? И любовь ли это?
Маятник! Повторюсь: однажды он надоест одному из пары. Кому?
По поводу ответа на моё P.S. Это неуважительный ответ. Да никому не нужны на форуме, кроме тебя, эти подробности. Поэтому их лучше опускать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васена Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 31, 2006 Сообщения: 61 Откуда: Россия, г. Видное, МО.
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANGEL_LADY, приветик! Совет: НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙСЯ В СВОЕЙ ЛЮБВИ!!! Я это испытала на себе...между двумя парнями находиться-самое неприятное ощущение!)) Немного не в тему( ), но...вернемся...
Ты не должна на нем зацикливаться! Если ты не уверена в ЕГО чувствах, то оставь это болезненное занятие! Просто будь счастлива в счастье жизни1 я прекрасно монимаю, что ты можешь ответить на эти банальные слова, но все же...это очень важно1 Так ты будешь сильным человеком и будешь ОБЯЗАТЕЛЬНО счастлива!
Удачи! Чмакс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|