Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мои рассказики (Вампирша)

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мои рассказики (Вампирша)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> О Любви в прозе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вампирша
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня родился новый рассказик!!!! Smile

Полночь. Она одна в квартире. Ей одиноко. Ей безумно хочется, чтобы он был рядом. Ей хочется смотреть в его зелёные глаза и слушать его голос… Вдруг она берёт мобильник, хитро улыбаясь при этом, и набирает sms: «А слабо приехать ко мне прямо сейчас?» Тем не менее в её голове теснятся такие мысли: «Мы не виделись полгода… Кто я теперь для него? Просто знакомая… Неужели он поедет ко мне ночью через весь город? Ну, хотя бы посмотрю, что он ответит…» Уверенная в том, что сейчас ляжет спать, она разбирает кровать, смывает косметику… И тут приходит неожиданный ответ: «Жди.»
Она начинает метаться по квартире, как раненый зверь. Убирает со стола разбросанные на нём учебники, застилает кровать покрывалом, бежит к зеркалу, трясущимися от волнения руками размазывает по лицу тональник… Раздаётся звонок в дверь…
…Они сидели на кухне и пили вино. Никаких объятий и поцелуев, они сидели и болтали как старые друзья… Она рассказывала про свой институт, он – про работу… Она смотрела и думала: «У него глаза стали как будто другого цвета… А в остальном всё такой же…родной.» Странно, но обнимать его и лезть к нему целоваться не хотелось. Ей очень нравилась эта «дружественная» атмосфера, царившая на кухне.
Вино ударило в голову. Глаза стали закрываться. Ноги казались ватными. Она добрела до кровати и легла на покрывало. Он сел за компьютер. Она спросила: «Где ты будешь спать?» Он ответил: «Здесь». «Тогда я пойду в комнату родителей,» - решила она и тут же услышала его голос: «Оставайся здесь».
Он выключил свет, разделся и залез под одеяло. Она лежала под пледом. Он взял её холодную руку в свою, стал гладить её пальцы… Она забралась к нему под одеяло. Он был горячим, словно печка. Она почувствовала его самые нежные на свете губы на своих…
Таким нежным, как в ту ночь, он, наверное, никогда раньше не был. Ей очень хотелось сказать ему, как она его любит, но она молчала, потому что боялась ничего не услышать в ответ. Он заснул. Она лежала и слушала, как он сопит, рассматривала его черты лица. Она и так знала каждую его чёрточку, но всё равно не могла им налюбоваться. Кто знает, может быть, она никогда больше не увидит это самое родное на свете лицо?!
Всё-таки она заставила себя заснуть, ведь утром нужно было идти в институт…
С утра из любовников они превратились в друзей. Выпили вместе кофе, она заправила кровать, оделась, накрасилась, и они пошли на остановку. Почему-то утром тем для разговоров не находилось, поэтому обсуждали погоду. А ей так хотелось поговорить о чём-то более важном… Ей хотелось предложить начать всё сначала, а вдруг получится? Вместо этого она говорила: «Сегодня такой влажный воздух. Обожаю такую погоду!»
Нужная ей маршрутка подъехала быстро. «Ну, пока? - сказала она, думая в это время - Поцелует или нет?» В ответ услышала: «Пока.»
Дни идут, она ждёт звонка или хотя бы smsки от него. Телефон молчит.
Ей очень хочется позвонить самой, но гордость заставляет её бороться с такого рода желаниями. Проходят недели, ей уже не так больно, но всякий раз, когда приходит smsка, в её сердце вновь вспыхивает надежда, что это он…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грусно....но жизненно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Леночка!
Очень понравился твоя последняя история... Даже и не знаю, что сказать... просто очень зацепило и как-то плото засело где-то далеко внутри...
Спасибо тебе!
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...привет, Леночка!!! ...Мне очень понравился Твой новый рассказ, очень гручтно, печально и в то же время реально, все Мы когда-то с этим сталкивались и ждали от любимых весточку, но... так её и не получали!!! ...Я надеюсь что в конечном итоге у героини Твоего романа всё сложится удачненько, пиши скорей ещё... Razz жду с нетерпением!!!

...с уважением Арка daizy
Вампирша
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёдня ещё рассказик сочинила... Вот, почитайте...

Воспоминания… Они везде… Я гуляю по на бережной и вспоминаю, вспоминаю… Вот здесь мы первый раз поцеловались… Я стою на автобусной остановке и вспоминаю, как ждала тебя именно на этой остановке… Я жарю яичницу и вспоминаю, как готовила тебе завтрак…
А ты это всё помнишь?
Помнишь наш первый поцелуй? Был май. Мы гуляли в центре города. На площади Минина было очень много народа. Вдруг среди толпы мы увидели целующуюся парочку. Я улыбнулась, ты внимательно посмотрел на меня и ,как бы шутя, спросил: «Что, завидно?» Я ответила «угу». Мы медленно шли до набережной, вдруг ты потянул меня к решётке и сказал: «Такой красивый вид! Давай посмотрим!» Пейзаж был действительно потрясающим. Деревья, не так давно покрывшиеся молодой сочно-зелёной листвой и синева Волги, сливающаяся на горизонте с синевой неба. Мы несколько минут смотрели на всю эту красоту, а потом одновременно посмотрели друг на друга и… поцеловались.
А помнишь, как ты пришёл на свидание с розой? Это была великолепная нежно-розовая роза… Я гордо шла, держа тебя за руку и неся цветок в другой руке… А потом мы пошли на пляж, я разулась, пошла босиком, наступила на стекло и порезала ногу… А потом я ещё и упала и разбила коленку… Ты взял меня за руку, говоря при этом, что за мной нужен глаз да глаз… И так я шла, хромая, до дома моей бабушки)
А ещё, когда я отдыхала на турбазе, я очень по тебе скучала. Звонила тебе по 5 раз на дню, а твоя сестра мне всё говорила, что тебя нет дома. А ты не мог мне дозвониться, потому что в домике, где мы жили, не было сети. Но всё-таки иногда созвониться получалось, и я потом весь оставшийся день радовалась как больная)
А помнишь как мы сидели на скамейке под берёзой и дурачились:
- Девушка, а можно с вами познакомиться?
- Нет, мне мама не разрешает знакомиться на улице.
- Почему?
- А вдруг вы маньяк?
- *продолжение следует*
А ещё как-то раз мы пошли гулять на откос. Ты снял толстовку, постелил её на траву и лёг на живот, а я делала тебе массаж спины. Ты помнишь?
Ещё я помню наше расставание… Твой холодный голос, звучащий в телефонной трубке… Я спросила: «Тебе не кажется, что нам пора расстаться?» В тот момент я желала услышать: «Да что ты такое говоришь? Чтоб я больше никогда ничего подобного не слышал!», но я услышала только одно слово: кажется.
Я помню, как я плакала до двух часов ночи. Помню, что твёрдо решила забыть тебя.
Но одно дело решить, а другое – претворить в жизнь.
И у меня не получается тебя забыть. Мне очень грустно от того, что тебя нет рядом.
Знай, что в мире есть человечек, который тебя помнит и всегда будет рад тебе…
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...привет, Леночка!!! ...и этот рассказ очень красивый, но очень грустный, напиши чего-нибудь весёленькое, плиз Rolling Eyes !!!

...удачки, до встречи!!!! daizy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> О Любви в прозе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: