Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - хочу поплакаться )))

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

хочу поплакаться )))
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1дома
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 5:17 am    Заголовок сообщения: хочу поплакаться ))) Ответить с цитатой

женщины мои милые, заявляю со всей ответственностью- я всех вас люблю, искренне, честно, по настоящему. но у каждого человека своё мнение по поводу да и без онного.. скажите родные мои- зачем вам нужны мужчины, откровенно, для чего ВЫ их любите?? зачем мы вам нужны?? будут разные ответы, от невнятных до практичных.. мне хочется понять, неужели человек только только пройдя через все может жить для самого себя и быть солнышком для других по настоящему? почему мы любим так эгоистично? так жестоко? так наивно?
у многих из вас есть кошка или собака... вот те из вас кто любит своих питомцев по настоящему, задумайтесь а ведь вы переживете своих любимцев, таких ласковых и милых! вы же это знаете! ну почему так сложно любить человека и где то там знать что он может уйти, умереть, измениться, и позволить уйти? да потому что мы думаем только о себе, не хотим понять что нас влечет к другим.. ищем под чьим бы крылом спрятаться.. я такой же как и вы, но я знаю что жизнь это единственное ценное что у нас есть.. помните, незаменимых нет, нас 3млда.. и вы никогда могли бы не встретить того к то вам дорог, только из за того что он когда то умер, до встречи с ВАМИ родные..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1дома,я так понимаю в твоей жизни случилось что-то не очень приятное?
Эгоизм и любовь - это два слова,которые вместе быть никак не могут!Там,где есть эгоизм,нет места любви!А любить - это значит сделать счастливой свою вторую половинку.А на твой вопрос,зачем вы любите мужчин....Я даже не знаю как ответить.Я даже не могу сказать,зачем я люблю своего мужчину.Наверно за то,что он просто есть и есть рядом со мной! heart
И по поводу того,что сложно любить человека и знать,что он может уйти...Человек,который любит,всегда думает об этом.И это не сложно,это просто тяжело думать о том,что ты можешь потерять любимого человека.И поэтому,прежде чем что-то сделать думаешь о нем.
Если между людьми действительно есть любовь,то ничего того,что ты написал никогда не будет!

skalaria2
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрашиваешь, зачем мы вас любим? А вот мне тоже интерестно... Наверное виноваты гормоны... Поверь, от этой любви мы, девушки страдаем сильнее вас... Вот я например, страшно любила и люблю тебе подобного. В том году были вместе, а после лета даже не говорим друг с другом. Мне плохо, я страдаю, а ему как-то по барабану... А на счет домашних животных ты конечно загнул. Причем здесь они. Они зависят от нас, и это скорее не любовь, а просто забота о братьях наших меньших. А вот вы, совсем другое. Когда любишь, такое чувство, что летишьна луну от счастья, а потом падаешь ( очень больно )- он видите ли нашел другую.. су... ка... ВОТ ТАК
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы говорите о любви,как о чем-то таком,что приносит человеку только страдания!Не понимаю почему?Я люблю и счастлива от этого.А безответная любовь...Ну с кем не бывает.И в моей жизни было такое,что уходил молодой человек после 2 лет отношений.Смотрите на все проще.Все что ни делается,делается к лучшему!
Любите и будьте любимы!И поверьте,любовь-это прекрасное чувство!!! love

skalaria2
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах Котя... То что ты любишь, это просто замечательно, я за тебя искренне рада. Просто согласись, когда было все отлично, а потом вообще никак, плохо еще и от непонимания, почему так. Вот я и люблю, но почему-то уже не любима. Хочу с ним поговорить, сказать ему все, что чувствую, но боюсь. Думаешь стоит это делать?
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем вам нужны мужчины, откровенно, для чего ВЫ их любите?? зачем мы вам нужны?
Так уж повелось, что первой любовью в жизни первого мужчины была женщина, а он стал ее первой любовью. Почему мы вас любим? для чего? а разве можно любить для чего то, за что-то, а будет ли это любовь? Я люблю его за то, что он ездит на мерсе???? Это любовь? Любим мы не каждого подряд и не первого, кто возникнет в нашей жизни. Однажды, случайно, когда мы этого не ожидаем к нам подкрадывается любовь и погружаемя в это чувство, совершенно не понимая и не задумываясь ДЛЯ ЧЕГО нам это? Мы просто любим, жмвем этим чувством, этим человеком. Да бывает неразделенная любовь, и мы начинаем кричать оболи, но ведь это боль - это наше счастие, мы счастливы, когда он улыбается, даже если эта улыбка не тебе. Есть человек, которого я сильно люблю, да мы не вместе, но ведь он жив, Он счастлив. Он дышит тем же воздухом, что и я. Для чего нам нужны мужчины? Для того, чтобы защищать и любить нас. Хотя мы часто говорим о своей силе, но все же мы полны слабостей. Чтобы согревать в лютый мороз, чтобы стать объектом на который можно излить свою любовь и нежность. Так приятно ждать дома своего любимого мужчину, встретить его поцелуем, прижаться к его могучему плечу. Мужчина - это наш друг, любовик и отец. Мы никуда без вас, для чего тогда жить женщины, если нет рядом ее мужчины...

skalaria2
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клевые слова!!!!!!! Если рассуждать логически, то ты абсолютно во всем права. Но что-то не очень то класно довольствоваться только тем, что ты дышишь с ним одним воздухом!!! А в остальном все правильно. Думаю, те у кого все отлично на любовном фронте тебя поддержат во всем!
MooNa
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любим, потому, что даже самого шикарного мужчину, родила женщина...... и мы это знаем.... мы любим вас, потому, замены вам еще не придумали....... потому, что вы не похожи на нас......... любим не так как вы........ а вы плоему нас любите????????????? Rolling Eyes
Elena-7500
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, с одной стороны любовь это парение в небесах, сильный обезболивающий наркотик для души, и к тоже время это мучения,страх потеря любимого, Это взрывное чувство которого мы боимся и ищем везде!!!
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощение за дерзость, но 1дома прав, на мой взгляд, связывая любовь с эгоизмом. Потому что, чтобы дарить любовь, её должно быть предостаточно в самом человеке. Любя, мы отдаём, а восполняем от тех, кто любит нас. Поэтому так тяжела безответная любовь - она истощает! Так часто на форуме пишут о том, что "он не понимает меня", "он думает только о себе". Мы замечаем это потому, что наше самолюбие (=эгоизм по-русски) уязвлено. Взаимная любовь тешит наше самолюбие и потому так приятна. Ведь и партнера зачастую выбираем по критериям "мы так похожи", "он делает для меня всё" или что-то в этом роде.
Ни кого не хочу обидеть или задеть. В конце-концов, нет никакого криминала признаться себе и другим в том, что любить кого-то, получая что-то в ответ проще, приятнее и желаннее во всех отношениях, чем безрезультатно растрачивать себя на безответные чувства.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snesh, это специально для Вас. Может и кому-нибудь ещё пригодится...

http://ashram.ru/Oktagon/SiteOktagon/egoizm.htm

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ursus, не нашла противоречие со сказанным, дальше, в цитатах, только подтверждение своей, возможно, не столь удачно выраженной мысли.. К тому же, я ведь не выдвигаю своё (и не только) мнение как истину в последней инстанции.

Всё равно спасибо! цитаты красивые и весомые.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
1дома
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечу. Котя1304, на самом деле, в моей жизни случилась не очень приятная вещь, я ушел от женщины которая меня любила, и сейчас хочу что бы меня отпустила другая женщина, которая любит, и очень хочу остаться с ней в дружескиз отношениях.. я их обоих люблю, и обеих очень обидел.. одним словом я выступаю в роли того "козла" о котором иногда говорят.. и это не совсем "поплакаться", хочу понять.. понять именно тех кто пишет и читает этот раздел.. ПОЧЕМУ вы возводите любовь в ранг чего то НЕ ОПИСУЕМО- НЕ КОНТРОЛИРОВАНОГО ?.. вы так слабы что не можете быть независимыми? согласен.. больно, и даже очень, но боль доставляет не любовь мои родные, боль доставляет эгоизм, эгоизм как основа ревности, собственничества- МОЁ!

а вот SKALARIA2 отвечу- это не гормоны в прямом смысле, иначе кидались бы на проходящих и легко заменяли обьект воздыхания.. а с животными проще.. по моему любовь в основе- желание дарить радость столько сколько её СМОГУТ "УНЕСТИ", кошки тому хороший пример, она приласкается но уйдет, потом вернётся.. и тебе приятно её погладить и ей..и привыкают они чаще к месту жительства чем к хозяину.

а вот MooNa отвечу более просто.. к сожалению.. мужчины разные, но на отношения нас толкает зачастую одно, женщина нужна нам как женщина в первую очередь, даже самые романтические отношения заглохнут если ваш мужчина не будет надеяться ВАС заполучить.что бы при этом не говорилось. бывает что мужчине достаточно одной "самой желанной" на всю жизнь, но это крайняя редкость.

Elena-7500 - потому что жизнь безобразна в "натуре" а тут такая "радуга"

только искренне любя себя можно любить кого то.. и дарить тепло, женщины если не хотят почувстовать себя "мамами" выберут скорее уверенного в себе и "устойчивого" МЧ.. и мы тоже скорее будем ценить независимых от нас женщин, потому что "зависимая девочка" надоедает. нельзя навязывать свои чувства.
мне вспоминается фильм "Влюблен по желанию" посмотрите кто не видел,
скажите свое мнение кто видел.
1дома
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дополнение ursus
http://ashram.ru/Oktagon/SiteOktagon/lyubov.htm
я почти согласен, но не хочу скатываться к определению термина в голом виде.. моя мысль заключается в определении каждым прочитавшим пост своей позиции. не в том что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ...а в том что бы ты, я, и другие читатели определились, ДЛЯ ЧЕГО ОНА ВАМ НАДА! только для того что бы не чувствовать себя одинокими?
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skalaria2 писал(а):
Ах Котя... То что ты любишь, это просто замечательно, я за тебя искренне рада. Просто согласись, когда было все отлично, а потом вообще никак, плохо еще и от непонимания, почему так. Вот я и люблю, но почему-то уже не любима. Хочу с ним поговорить, сказать ему все, что чувствую, но боюсь. Думаешь стоит это делать?

Прошу прощения,что так долго отвечала...Стоит ли поговорить?Конечно стоит.Чего бояться?Я всегда за то,что если нет любви-нет отношений!Ну зачем себя мучить.И тебе советую,если он тебя не любит,будь сильной и отпусти его.Ты обязательно найдешь человека,который будет искренне тебя любить.Удачи Wink

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: