Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oleina Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: Не могу понять...Помогите! |
|
|
Хочу выплеснуть эмоции...
Дело обстоит так.Я,уже как год,безответно люблю человека.
Да,банально,но что поделаешь?
Суть в том,что я непонимаю его поведения...Вроде он и подает знаки внимания,как говорят окружающие меня люди...Но я то,естественно,этого не замечаю.
Вся проблема втом,что у него есть девушка.И он ее любит.
Я хочу быть с ним,хочу,понимаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На чужом несчастье счастья не построить.Смирись и забудь его. Он - не твой. Он той, которую он любит. И она его скорее всего тоже. Ты лишняя. Неужели это сложно понять?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oleina привет. Я согласна с девчонками. То, что он с тобой флиртует-ничего не значит. Если бы он хотел быть с тобой, то как минимум для начала бы расстался со своей девушкой. Скорей всего, глазки он тебе строит лишь для развлечения. Поэтому постарайся выбросить его из головы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 20, 2006 Сообщения: 85 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с выше написаным... его стоит забыть...
да,это будет очень не легко, но увы...
а ты уверена что ты так силльно его любишь?! может это просто как бы своего родо привязаность?! не стоит на нем зацикливаться.. пострайся забыть... _________________ Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
Мудрая и наивная, сильная и слабая, доверчивая дурочка с вечной надеждой в сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если у него есть девушка - то это уже одно "НО"! то, что он подает знаки внимания ни о чем еще не говорит (легкий флирт не повод для серьезных отношений)...так что ты вообще задумайся что он из себя представляет и нужен ли тебе _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю!
Забудь его. ПАочему так говорю. А ты сама подумай. Если бы он хотел быть с тобой, то уже был бы, а так нет же не с тобой. И еще. ТЫ уверенна, что когда отобъешь его, он тебя после этого будет любить и уважать, если у него с той девушкой все отлично.?
Так что думай..... _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НетМираБезЛюбви Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, забудь ты его. Неразделённая любовь хорошим мало заканчивается. Только себя больше накручиваешь. А какие то знаки внимания с его стороны.., это ничего не значит. Тем более это говорят окружающие, а как твоё сердце подсказывает? Окружающие много чего наговорить могут _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/65_33_1155153600_1_%D1%EE%E1%E8%F0%E0%FE+%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E8+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васена Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 31, 2006 Сообщения: 61 Откуда: Россия, г. Видное, МО.
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
oleina, приветик!!!
Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА с девченками! Они правы во всем! Я была в таком же положении! Точно в таком же! Просто очень удивилась, колгда наткнулась на твое сообщение...)) Удивительно!!!
Я так сильно его любила, что отпустила и не стала мешать. Я просто ушла в глубокую тень...после того, как я освободила его и себя, нам стало НАМНОГО легче! (во всяком случае, мне - точно!) Просто забудь, не мучайся, это плохо - страдать и быть нелюбимой! Это просто САМОУБИЙСТВО! Не грузи себя этими вопросами, не думай о нем...хотя, мне тот парень до сих пор снится в романтических снах..)))))
Ну...НЕ ВАЖНО! Главное: не ТВОЕ!!! И все тут1 Ничего с этим не сделаешь...
Удачи тебе! Пиши нам свои ответы...что ты сама об этом думаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STH Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот например в жизни бівает. Одна моя знакомая полюбила парня и решила добиваться его не смотря на то, что у того была девушка, с которой он планировал свадьбу. Вроде обратила на себя его внимание, сделала хуже только себе, но все равно у нее не вышло. А я убегала орт парня, у которого была девушка, что б не помешать, но все вышло так что они расстались, а мы с ним теперь вместе. Парадокс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васена Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STH, приветик! Классный пример! Но в жизни не всегда именно такие парадоксы бывают!)) Рада, что ты так счастлива!)) Удачи во всем!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STH Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васеночка, спасибо. Знаю, что в жизни бывает так не всегда, тем более с теми событиями которые были в этой нашей истории. Но тогда я еще раз убедилась в нескольких вещах, одна из которых то, что чудеса бывают (во всяком случае в моей жизни).
Еще раз спасибо за то, что радуетесь со мной!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васена Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STH, солнышко, всегда пожалуйста! Рада была твоей радости! Если честно, не завидую (не умею), но очень хотела бы быть такой же счастливой!)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна,что на чужом несчастье,счастье не построишь... Хочешь быть игрушкой в чужих руках.. У него есть отношения с девушкой и не стоит тебе туда лезть.. _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты его любишь, то пожелай ему счастья и оставь мысли о нем. _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|