Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пуфыстик-girl Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: Не знаю что делать!!! |
|
|
Я не знаю что делать помогите! В нашем классе я влюбилась в одного пацана. У него еще не было девушки, а намёков он не понимает. Подойти и сказать в лоб не могу-боюсь засмеёт. КАК обратить на себя внимание?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дай ему учебником или книгой по голове ( "Война и мир" Толстого подойдет) _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виконт писал(а): | Дай ему учебником или книгой по голове ( "Война и мир" Толстого подойдет) |
Браво. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatima Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще можно кнопку ему на стул подложить... И когда все случиться - признаться , что это ты сделала - внимания будет мнооооооого....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, у меня идея, мы так в пятом классе делали... Спрячь его портфель, а потом вместе отправляйтесь его искать. По опыту скажу, действует. По крайней мере получишь благодарность, если не признаешься, что это сделала ты _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleshka Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень весёлые предложения. А если у человека действительно любовь?...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jessica Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В в каком вы классе? Все зависит от возраста... Наверное, один из самых универсальных приемов - привлечь его внимание на школьной дискотеке. Может, даже пригласить на танец... А по поводу действительной любви... это не любовь, скорее всего, а влюбленность... когда дрожат коленки и пропадают слова, я права? Лучше не торопиться, а присмотреться к нему и выждать момент. Либо судьба сама подкинет тебе случай, либо твое отношение к нему изменится  _________________ Нет злых людей. Есть просто люди несчастливые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.. любовь...как счас помню - дело классе в 8 было - на уроке физкультуры - так и норовил мальчик в меня мячом звездануть - потом оказалось - что это такая любовь у него была...  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleshka Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не все же мальчики такие - мячом звездануть... Вот у нас в классе были мальчишки так мальчишки! Потфели домой носили и разрешения просили за ручку взять! Хорошее было время, действительно время влюбленностей!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виконт предложил прекрасную идею!!!!
что там говорить про школу - вот у нас на работе парень один есть, который цены себе сложить не может - так у нас с ним вечно перепалки.... и знаете что он мне заявил??? "Если девушки постоянно бузят и придираются к парням то значит они в него влюблены!!!" (это он меня имел ввиду наверное! наивный )
Так видишь, Пуфыстик-girl как все прониклись твоей проблемой и сколько тебе всего посетовали!!! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ООО, раз дело зашло к школе, есть замечательная задачка в тему
Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме «Я в сауне». Вася считает Надю хорошим другом.
Вопрос: Как можно быть таким тормозом?
Вопрос2: Может Наде надо отказаться от тонких намеков?
 _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галченок!!!! супер просто!!!!!!!!!! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчонок Признанный

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виконт дело говорит
кстати я только так и пыталась обратить внимание на себя: придирки, подковырки.... А еще мама говорила что если мне нравился кто-то, например брата двоюродного я обожала всегда, то я его мучать начинала, за ушилюбовно дергать, слегка колотить... и Боже мой... замечаю что это до сих пор сохранилось у меня, так люблю подраться с любимым шуточно, или помучать его
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуфыстик-girl Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[size=24][/size][size=18][/size]пасиб за советы, только немногго подетски все, они сами тож самое делают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|