Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LubaSHa Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ грустная история моей любви |
|
|
все началось где то семь лет назад(мне тогда было 12 лет).Золотая пора и никаких забот. Холодные зимы в сером городе и сумасшедшее летнее время года, проводимое на даче. Вот как раз на той самой даче и произошла эта история…
Как обычно со своей юной шпаной разгуливали по всему поселку, бегали, прыгали, болтали, в общем, делали все, что положено в этом возрасте…Так вот сижу я на какой то скамейки и услышав шаги за спиной, оборачиваюсь….в полной уверенности, что это Сашка (один мой друг веселого детства)…и вижу ЕГО , незнакомого парня с карими глазами… земля не уплыла у меня из под ног, голова не начала кружиться и никакого учащенного сердцебиения… Просто эти глаза…просто этот взгляд... в нем было то, что меня так притягивало и казалось, что я уже не смогу оторваться от самых прекрасных глаз на свете. «Это Женя – друг моего брата» - откуда-то послышался Сашкин голос, на мгновение вернув меня в реальность. Он был красив, весел, нагл, старше меня на пару лет и как выяснилось позже, не свободен (насколько можно быть не свободным в 14 лет).
Все развивалось постепенно, сначала просто «привет» со смущенным опусканием ресниц при встречи и нежной улыбкой на прощание. Но это все было чем-то очень важным в моей жизни, тогда я еще не понимала насколько. У него была шикарная девушка (этакая ца – ца, модница и вертихвостка), но я не обращала на это внимание…я тонула…тонула в его глазах, стеснялась при разговорах и нелепо с ним заигрывала. В субботу, как обычно, я пошла на дискотеку(дискотека в поселке была каждые выходные), не успев туда войти, я начала искать его глазами, но так и не нашла. Я отошла в конец зала и встала у стены, меня уже не интересовало ничего: не дискотека, не друзья.. но тут вошел в зал он . Женя прошел вдоль стены и бросив взгляд в мою сторону, направился ко мне, он почти бежал, но время тянулось ужасно медленно. И вот он рядом. Он подошел так близко, что я чувствовала его дыхание, слышала стук его сердца. Его руки гладили мое лицо, мы целовались как сумасшедшие , я вдыхала его аромат и голова шла кругом. Я знаю только его имя, и что у него есть девушка, и что я люблю его больше жизни, а это не просто слова .
Закусив губы, я оторвалась от его обжигающих поцелуев и очнулась: «а как же твоя девушка?», «не думай об этом. Я люблю тебя, а все остальное не имеет значения…», «не имеет значения» - словно эхо произнесла я. Если бы я тогда знала, насколько это имело значение, но я была слепа.
С того дня я не жила, я летала, где-то очень высоко, откуда мне пришлось очень больно упасть. Но обо всем по порядку… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчонок Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне так нравится читать такие "безумные" и "головокружительные" истории =) наверное потому что у меня небыло таких романов страстных =) пожалуйста продолжай =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васена Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 31, 2006 Сообщения: 61 Откуда: Россия, г. Видное, МО.
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
LubaSHa, приветик!!!!!!!! Жду продолжения, с НЕТЕРПЕНИЕМ! Прямо волнение и радость! Я влилась в твой рассказ, будто это со мной происходит! ОООчень хочется прочитать продолжение!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно узнать продолжение этой истории. У меня была подобная и хотелось бы знать как разивалась твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заира Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это же нечестно!!!!!!!Так заинтриговала и на тебе..........продалжения нет!!!Хочу продолжения!!!!!!!!!Плизззззззззззз..............  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pochemuchka Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
История очень интересная
у меня например есть знакомая девушка у которой роман с её парнем уже на протяжение 4 лет идёт. У него тоже есть девушка а любит он мою подругу........А когда он её целует, оеа спрашивает на счёт его девушке, а рн ей отвечает забудю про неё........Сейчас только ты и я.....И бедная девушка просто тает, ц неё нет больше нет выбора...
А вообще история очень интересная на мой взгляд. Мне её тоже будет интересно читать так как, когда мне было 12 у меня не было вообще таких романов!!!!!  _________________ Почему жизнь со мной так жестока ?????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ грустная история моей любвь |
|
|
LubaSHa писал(а): | все началось где то семь лет назад(мне тогда было 12 лет).Золотая пора иЗакусив губы, я оторвалась от его обжигающих поцелуев и очнулась: «а как же твоя девушка?», «не думай об этом. Я люблю тебя, а все остальное не имеет значения…», «не имеет значения» - словно эхо произнесла я. Если бы я тогда знала, насколько это имело значение, но я была слепа.
|
Конечно не имеет значение... Ведь главное для меня это ты , и как же ты не понимаешь, что если я сейчас с тобой то это говорит о чём-то, я бы мог быть сейчас в другом месте , но меня так безудержно тянуло к тебе и вот мы вместе наконец-то...
Наверное это один из самых идиотских женских вопросов который я слышал в своей жизни, вот всё привел домой , вино шампанское ля-ля уже всё в постели голые и тут (бл... внимание вопрос) : "А как же твоя девушка?!" Фсёёёё ... Занавес.
Блин, да никак. Какого, спрашивается, прыгаешь в койку, зная что человек несвободен *Это риторический вопрос*. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixrutka Признанный

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ грустная история моей любвь |
|
|
Цитата: | Конечно не имеет значение... Ведь главное для меня это ты , и как же ты не понимаешь, что если я сейчас с тобой то это говорит о чём-то, я бы мог быть сейчас в другом месте , но меня так безудержно тянуло к тебе и вот мы вместе наконец-то...
Наверное это один из самых идиотских женских вопросов который я слышал в своей жизни, вот всё привел домой , вино шампанское ля-ля уже всё в постели голые и тут (бл... внимание вопрос) : "А как же твоя девушка?!" Фсёёёё ... Занавес.
Блин, да никак. Какого, спрашивается, прыгаешь в койку, зная что человек несвободен *Это риторический вопрос*. | [/quote]
Во-первых любовь слепа!!!!
И вообще каждой девушке хочется быть единственной. И когда любишь,то цепляешься за малейший шанс быть с этим человеком,а потом по мозгам все таки бьет реальность происходящего!!!!!
А вам мужчины надо тоже вести себя нормально,а не по 10 деввушек заводить одновременно!!!!!!!!!  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/23_88_1125345600_1_%EE%F7%E5%ED%FC+%EB%FE%E1%EB%FE%2C+%ED%EE+%E3%EE%F2%EE%E2%E0+%F3%E1%E8%F2%FC_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ грустная история моей любвь |
|
|
mixrutka писал(а): | а потом по мозгам все таки бьет реальность происходящего!!!!! |
Так если эта реальность так сильно бьет по мозгам, то зачем связываться с несвободным человеком?! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LubaSHa Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем огромное спасибо!даже не думала, что история вызовит такой интерес.Тогда вот продолжение, но это далеко не конец....
Он сразу же расстался со своей.И был только моим.по крайней мере тогда я так думала.Мне хотелось кричать, что у меня самый лучший парень на свете , но все только качали головой и хором твердили: «у него сложная судьба, никого он не любит кроме себя, да и себя то не любит. У него не будет нормальной жизни, а тебя он просто погубит» (насчет судьбы углубляться не буду, она у него действительно не легкая, грубо говоря, рос он один, да и никому не нужен был) Один его друг Паша говорил, что Женя меня любит и что бы я никого не слушала. А как я могла, кого-то слушать, когда вся моя жизнь заключалась в одном человеке? Я любила его больше чем Джульетта Ромео.
Не помню, какой был день, какая погода, помню только, как вошла в бар, а там он, смысл всей моей жизни стоит с другой и обнимает ее. На ватных ногах я вышла на улицу и закурила сигарету зачем то вспоминая все до мелочей, как она улыбалась, куда он смотрел…мне было больно... они целовались, казалось весь мир рухнул, но самое страшное, что он не стал ни врагом, ни ненавистным человеком. Я любила и любила, казалось, еще сильней. Когда Женя меня заметил, он, не смущаясь, подошел ко мне: «давно стоишь?» - его голос, словно лезвие ножа. Мне так хотелось кричать, ругаться или бежать оттуда без оглядки, но сил хватило только ответить «достаточно…»Он смотрел мне в глаза. И в этом взгляде заключалось все: любовь, нежность, ласка… он обнял меня и сказал «не бросай меня, если я не нужен тебе, то не нужен никому…это все не настоящее. Я люблю тебя и буду любить всегда, но сейчас быть с тобой не могу» и я осталась. Лето закончилось – я уехала. Мы не виделись пол года, но с каждым днем я любила его все больше. Я забыла все плохое и в памяти оставались только самые чудесные моменты, которые я провела рядом с ним. На следующее лето, вновь приехав на дачу, я увидела его, и жизнь снова обрела смысл…
Я уже не помню, когда я увидела его с очередной подружкой, их было слишком много, что бы всех запомнить. Он не стеснялся целоваться с ними в моем присутствие, а я опять ревела на плече у Светы (моей подруге). Он ничего не обещал, не клялся в вечной любви и мы не представляли совместного будущего…Мы не встречались, мы просто были рядом и любили,…Что он любил я несомневалась не с кем он не был таким как со мной. Он говорил, что любит, но изменял постоянно. Одна девушка сменяла другую. Казалось этот кошмар не кончиться никогда.
Но мне это все надоело, и я стала встречаться с мальчиком, его звали Витя. С моей стороны не было никаких чувств. Я все равно любила только Женю. Он нервничал, беспокоился и ревновал, а я только повторяла в ответ, что ненавижу его и вполне счастлива, а потом снова бежала к Светику плакать. Я его не любила, я его обожала. Я смотрела из окна как он идет и сердце сжималось до боли, разумом я понимала, что мне не забыть нежность его губ, его ласковый голос…и я рассталась с Витей. Мы снова были с Женей рядом и я думала, что вот, это конец его похождениям, но тут я ошиблась, все началось с начала. На мои вопросы «почему???», я получала только просьбу «подожди, крошка, и все будет как у людей. Мне скоро в армию, не хочу потерять тебя, поэтому подождем, когда я вернусь…»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pochemuchka Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и любовь. Ты была его увлечением!!! Или же у него были проблемы на то как он с тобой обращался !!! Продолжай очень заинтриговала _________________ Почему жизнь со мной так жестока ?????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LubaSHa Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, может я была увлечением или простой игрушкой.Но он говорил, что любит и объяснял тем, что ему скоро в армию, а я верила...но обо всем по порядку!Дальше все будет ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчонок Признанный

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бр-бр-бр... какое свинское отношение ну что же это за любовь такая??? это издевательство над чувствами другого.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Помпуша Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете ли...читаю я это все.. и думаю...
Нормально ли в 12 лет?По-моему,это возраст рановат для любви(знаю,знаю -"любви все возрасты покорны","сердцу не прикажешь" и пр.пр.)Но согласитесь- ведь 12 лет - это еще ребенок...
В школу ходить надо,заниматься,пусть там тренировки какие,кружки.
Мне помница в этом возрасте родители расслабиться не давали...
Школа,потом на танцы,потом на конный спорт,потом уроки ...я замертво падала спать.
Конный спорт было моё желание,танцы - обязательно!!-не оговаривается.Сказали - если сможешь,если хочешь - вперед!Я сказала смогу.
Про мальчиков вапче не думала.Не до них тогда было.
Вот я думаю вас,барычня,никто не контролировал и вы будучи в скуки и безделии "влюбились"!!Где ваш папа был?мама?
Поэтому вы и решили...что вам нужна любовь!!!Вот чего вам не хватало!!
Выбрали объект посимпатичней и давай страдать!!
А ему только это и надо было!Что бы все влюбленные дурёхи по нему слезы лили,а он этакий ловелас!Да и вообще!12ЛЕТ!!!
Бог мой,о чем мы тут говорим?О взаимоотношениях детей?Которые решили почувствовать себя взрослыми и назвали эту детскую игру любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LubaSHa Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да впринципе 12 лет это,наверно,рановато.Но в остальном могу свами поспорить.во-первых у меня тоже было много различных занятий, да и мальчики меня особо не интересовали,но так случилось, что я влюбилась именно в этом возрасте.И мне действительно было 12 лет,когда мы познакомились,но время то шло!все происходило не за один год.И забегая вперед,скажу,что если бы это было от скуки......это бы не длилось 7 лет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|