Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ice_in_Heart Признанный

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Машуля, она меня однажды нашла, ноя ее потерял
"...не сумел не уберег, будет для меня урок... " _________________ Никто не ищет покоя так жадно, как тот, у кого разрывается сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды, очень давно уже, в записной книжке моей подруги прочла следующее:
Моя душа полна невыплаканных слез, и даже глубины океана по сравнению кажутся пустой лужей. Приливы слез рвутся на свободу, но нежелание боли жестоко душит их на глубине моего сознания. Достаточно одного твоего слова, теплого взгляда и поцелуя, и солнечный луч пробьет эту толщу слез моей души. Но тебя нет рядом, и я тону в бездне горячих капель дождя моей боли.
Эти слова забрались в мое сердце навсегда, сопровождали меня с тех пор по жизни и... как ни странно... вносят в мою душу умиротворение, гармонию какую-то..
Мне кажется они очень созвучны твоему сегодняшнему состоянию... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ice_in_Heart ты уже нашел ее, но вот несовпадение она не нашла тебя. У каждого из нас есть вторая половинка и как сказала простоМария однажды она сама тебя найдет. Первая любовь не забывается, но очень часто она для того, чтобы влюбиться вновь  _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|