Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stelza Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: ИсТоРиЯ о ЛюБвИ(первый раз так сильно люблю) |
|
|
Всем привет!хочу рассказать о любви которая щас!раньше я не любила так сильно мне казалось всё бредом и что мне не везет,но вот встретила человека с которым хочу быть всегда...но есть один минус он не хочет долгих отношений,а я ведь хочу быть с ним всегда  _________________ =) я люблю моего Дениса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 20, 2006 Сообщения: 85 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... ну расказывай историю... мы с удовольствием прочтем(как минимум я) _________________ Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
Мудрая и наивная, сильная и слабая, доверчивая дурочка с вечной надеждой в сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Узнаю 14 лет! Любимые слова: "всегда", "всё", "никогда".. Видимо, истории пока нет..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stelza Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и так рассказываю! Однажды сидела в чате нашей сети(нашего района) и мне подруга по чату пишет...а тебе слабо с рпарнем под ником *** познакомиться и общаться в ближайшую неделю не ссорясь и внушив доверие?!я ответила ей -"Да запрасто"...и вот началось.я ему предложила познакомиться...он согласился,только по началу он мне не очень понравился он был какой-то не очень общительный...звали его Денис...а это мое всегда любимое имя...и прошла неделя и мы с ним очень сдружились...и незнаю почему,но мне было уже всё равно на спор тот...и я еще узнала,что та моя знакомая знает его почти в реале...мы живем в одном районе...мы не спешили встретится так как думали это глупость...прошло 2 недели еще...понимаю тупо,но уже обменялись домашними номерами и стали лучшими друзьями!потом позвонил его друг мне на мобильный говорят "Наташ вот мне тебя Ден описал выйди на улицу познакомимся,умоляю" я незнаю как но он меня уговорил...это было глупо я знаю...но всёже мы пошли вечером прогуляться с этим другом...и через некоторое время я с этим другом начала встречаться...было всё классно мне казалось...но через некотрое время..мне Дениска говорит "Наташ я больше не могу скрывать чтобы ты не мучилась потом совсем...в общем понимаешь...у него есть девушка...и ему от тебя нужно только ОДНО"я поняла...и мне было очень больно это понимать...я узнала правда это или нет...оказалось да...я его бросила...и он мне начал мстить и говорить всем что он меня бросил и т. п. ну ладно его забыли!потом я поняла хоть Денис мой и лучший друг но он помог мне и поняла я что этот человек мне важнее всего...хоть я его и не видела ...потом мы наконец то решились встретится и я увидела что я знаю этого человека так как раньше..когда гуляла с подругой в одном месте...этот парень тусил со своей компашкой недалеко от нашего места...потом прихожу и он мне звонит и говорит..."ты очень красивая и хорошая и хоть я тебя тогда не видел но ты мне оч понравилась"....прошло еще время встречи участились...и мы на третьей встрече поцеловались так доооолго и приятно...и он сказал что любит меня!и ему ответила взаимностью...и поняла что доверяю этому человеку как себе,а тот его друг просто козел и таких ошибок больше не совершу надеюсь...щас у нас с Деном всё хорошо...я рада что мы вместе..это такой человек прям как моя душа!я очень счастлива и хочу быть с ним всегда,но знаю это невозможно...вот так...  _________________ =) я люблю моего Дениса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stelza Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никому не интересно...ну и ладно  _________________ =) я люблю моего Дениса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васена Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 31, 2006 Сообщения: 61 Откуда: Россия, г. Видное, МО.
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
stelza, приветик!!! Честно сказать, я тебя понимаю, сама сейчас так же влюблена... Знаешь, я очень рада, что ты встретила свою любовь!!! Но....совет: никогда не задумывайся, что она кончится когда-нибудь!... Будь всегда уверена в вечности этих чувств! Не задумывайся о том, что его когда-нибудь не будет с тобой) Люби и будь любима! Удачи во всем! И никогда не сомневайся!!!! У любви нет сомнений!
Покеда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь,я считаю что наслаждайся тем,что у тебя сейчас есть.. Живи и радуйся жизни.Пусть твои отношения продлятся не долго( не факт),но зато я думаю ты никогда не пожалеешь о том что было. Будет, что вспомнить.... _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stelza Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто он сказал,что не любит долгие отношения...и меня это очень огорчило! _________________ =) я люблю моего Дениса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stelza! В 14 лет ты какими представляешь долгие отношения? Чтобы замуж и до старости вместе? Мальчики этого возраста так далеко пока не заглядывают. Поэтому не жди многого и не спеши во взрослую жизнь.
Эх, как хорошо побыть ребенком!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stelza Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут старость?просто не хочу быстро расставаться!  _________________ =) я люблю моего Дениса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|