Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oliyavid Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: Помогите справиться... |
|
|
Я очень ревнивая личность,раньше меня это не пугало,но сейчас я об этом задумалась,я подозреваю своего молодого человека во всем,я ему даже его знакомой не позволяю сказать:"Привет".Я знаю,это не правильно,но в тот момент,я будто сама не своя,только потом понимаю,что это пустяк.Я хочу будто быть каждый день уверена,что он мой,что он верен,что у никого никого нет,я лезу к нему в мобильник и ищу там причину,но вот уже 2 года в мобильном тишина,я будто чего-то жду,чего не происходит!Поймите,я не хочу быть такой,я устала,я хочу любить и просто быть счастливой рядом с ним!Я все осознаю,но не могу остановить себя!Да и боюсь,что и мой молодой человек,которого я очень сильно люблю,не выдержит такого контроля.Я думала обратиться к психологу,но не уверена,что он мне поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может попробуешь поговорить со своим молодым человеком об этом? Попробуйте вдвоем спраивться с этим. Обьясни ему какие в каких ситуациях ты его ревнуешь, попроси чтобы избегал их. Да и сама меняйся тоже! В любви доверие-самое главное, а если ты его так сильно ревнуешь, значит, не доверяешь. нужно меняться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natic Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так нельзя, потому что такой жесткий контроль раздражает, от такого человека хочется бежать... Тем более, что твой любимый не дает тебе повода для ревности.
Я думаю, что твоя беда в том, что ты расстворилась в своем любимом без остатка. У тебя есть Он и только Он. Может тебе стоит чаще встречаться с подругами, чтобы у тебя появиласт какая-то своя отдельная жизнь.. Возможно, тогда ты перестанешь зацикливаться на любимом и думать каждую минуту только о нем.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется ты его не любишь.
Любящий человек, доверяющий, не станет в течении 2-х лет смотреть мобильник и что-то ждать. Ты ждешь, что он изменит, а этого не происходит, так как ОН любит тебя и только тебя. Вот это то тебя и раздражает, что ничего не происходит. Глупо.
Ты просто ищешь повода закатить скандал, которых у вас нет, вот тебе чего не хватает. Ты не уверена в себе, что ты ему можешь доверять. Брось эти затеии. Это к хорошему не приведет. Люби его. Если за 2 года не было ничего, то и не будет, а так ты сама его на это толкнешь. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 20, 2006 Сообщения: 85 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда уж...
надо бороться с собой! как бы не было тяжело но надо...
А ты не задумывалась над тем что раз уж вы 2 года вместе и ни одного ТОЛКОВОГО поода для ревности не было, то это значит, что он тебя ллюбит и не желает тебе изменять? подумай над этим... согласна с Зяка, тебе лучше поговорить об этом с ним... ведь вместе легче исправить ситуацию и поборотьсебя ну а если уж будет слишком тяжело то можно обратиться и к психологу... подумай над этим... и поговори с парнем обязательно... он то точно поможет _________________ Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
Мудрая и наивная, сильная и слабая, доверчивая дурочка с вечной надеждой в сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oliyavid Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
За эти 2 года,что я с ним,он изменил мне с одной особой,ну не совсем изменил,он гулял с ней всю ночь и целовался,секса не было.Это было когда мы уже год встречались,но и то он это сделал из-за того,что наши отношения были в небольшом тупике.Да и за мной грешки с поцелуйчиками были.А сейчас все изменилось,я чувствую,что он верен,что любит,но иногда я просто не могу сдерживать себя и начинаю допытывать,расспрашивать и только потом осознаю,что все это дет сад,что его от этих подозрений тошнит,да и для меня эти разговоры -огромные переживания,я сама себе накручиваю,я наверное действительно очень сильно привязалась к нему,надо попробовать проводить время в компании друзей и подруг.Я просто с ним поняла,что такое любить и теперь боюсь в этом чувстве разочароваться.Спасибо за совет насчет раговора с ним,я ему сегодня все объяснила по телефону,он меня понял и пообещал серьезно поговорить завтра со мной,сказал,что убедит меня,что это все пустяки,сказал что успокоит меня,объяснив как он относится к измене.Надеюсь этот разговор поможет моему идиотскому темпераменту,а иначе это уже просто болезнь какая-то,мне так щизиком стать недолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что и разговор тебе этот не поможет!!!! тебе что? станет легче от того, что он скажет "Родная, я тебе не изименяю и не буду???" Так он и так не изменяет тебе, а ты все ранво ищешь подоплеку и намек на иземну в каждом его потупке!!!!
да и как ты можешь его в чем-то винить, если у самой "рыльце в пушку???" ты своими подозрениями доведешь его до того что он или бросит тебя или начнет изменять напропалую!!!! Задумайся и опомнись!!!! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oliyavid, в данном случае тебе никто не поможет кроме тебя самой. Это твоя проблема и только ты в силах ее решить.
Говорят, что в любви ревности нет места, но это не так. Что если ревнуешь, значит не доверяешь, а, соответственно, не любишь. Снова неправда. Любой человек ревнует, только делает это молча.
В тебе говорит нерешительность и неуверенность, а также чувство собственности. "Мое, никому не отдам, никто не смеет на него претендовать..." и т.п.
Нужно остановиться, иначе:
1. или он начнет тебе изменять, а точнее искать отдушину на стороне, ведь любимый человек - это прежде всего друг, который выслушает, поможет или поругает, когда надо, и, конечно же, которому ты веришь, и наоборот;
2. вы разойдетесь... не будете вместе... у каждого откроется своя новая дорожка...
3. или ты начинаешь работать над собой, жить не по его интересам, а по своим...
Согласна с Ксюшей, ваш разговор ни к чему не приведет, если ты будешь продолжать так себя вести.
Остановись, подумай и постарайся какое-то время следить за своими мыслями, поведением... Это иногда нужно... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sioba Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oliyavid, я тебя прекрасно понимаю.
Только отличие в одном, у нас с парнем были проблеммы в отношениях, а точнее, я тогда зациклилась на своих проблеммах и перестала уделять ему внимание и тут произошла это. Я узнала, что ему нравиться другая девушка. Было очень больно.
Вообщем проблемм было очень много, я проверяла его Асю, смс-ки. Все.
Заметки.
Но это не выход.Поверь мне. Советую, почитай Козлова.
Егл книга," Практическая психология на каждый день, как относиться к себе и к людям." - помогла и помогает мне. Как только меня начинают посещать сомнения, я читаю и изучаю ее. Там очень много об отношениях между парами.
Надеюсь, она тебе тоже поможет. Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozinka Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, я рассталась со своим парнем только по главной причине - РЕВНОСТЬ. его ревность можно понять: мы в разных городах, не очень часто видимся, но мне запрещалось так сказать почти абсолютно все, и хотя он понимал, что поступает неправильно, никак не мог остановиться. в итоге мы расстались...теперь он все понял, но поздно. хочу дать совет - если Его действительно любишь, научись понимать себя, подумай, что будет если Ты Его потеряешь, хочешь ли Ты этого??? Ты знаешь какая у тебя проблема, знаешь, что надо изменить в своем сознании - это уже полдела, а значит Ты СМОЖЕШЬ!
"почти во всех делах самое трудное - начало" - Жан-Жак Руссо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
imported_ТвоЯ Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно одна из проблем ревности - неуверенность в себе того, кто ревнует. В начале наших отношений я тоже жутко ревновала, это мешало и мне и ему, и мы чуть расстались. Но потом я поняла, что так нельзя, научилась любить себя, научилась быть уверенной в себе и своих силах. Частично, конечно же,это и его заслуга, возможно он помог мне почувствовать себя самой лучшей и желанной. Теперь я абсолютно не ревнива, потому что знаю, что я - лучше всех, и ему ни с кем лучше чем со мной не будет, потому что я люблю его и ещё потому, что я такая замечательная и он может мной гордиться!
Тебе тоже нужно постараться полюбить себя, доказать себе, что ты - самая лучшая и замечательная! Тебя невозможно не любить!
И ты поймёшь: ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ КАК ТЫ - НЕ ИЗМЕНЯЮТ! ИХ ЛЮБЯТ,ОБОЖАЮТ И НОСЯТ НА РУКАХ ТАКИЕ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ (И ВЕРНЫЕ) ПАРНИ!
Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мысль, она порою материальна - если чего-то очень хотеть, это случится, и нет разницы, о хорошем ты думаешь или плохом...
ревность всегда спутник любви - в той или иной степени, научиться управлять ею можно, но вот искореннить совсем невозможно, да и нужно ли.
попробуй научиться получать удовольствие от своей ревности - ведь если ты постоянно думаешь, что он может с кем-то кроме тебя, значит он действительно может, а значит, что он интересен другим, но! он с тобой. И выбрал тебя среди многих, значит ты лучшая для него. об этом не забывай _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oliyavid, по-моему тут достаточно написано, чтобы убедиться, что ты не одна такая ревнивая. Просто, как было правильно подмечено, остальные ревнуют "молча"..
Я думаю, что ваш разговор может помочь, если эта тема ни разу до этого не поднималась в ваших отношениях..
Скажу тебе больше, я сама ловлю себя на ревности. Только стараюсь обратить это в игру или шутку, объясняя это тем, что Он у меня такой замечательный, что я должна быть начеку, чтобы кто-нибудь не попытался его у меня увести Я читаю письма и смс, которые приходят моему МЧ, потому что он сам мне это позволяет и показывает - ему нечего скрывать. Я делаю то же самое.. Единственное, если ты так всё проверяешь, то делай это с разрешения, или ещё лучше одобрения твоего парня. Возможно, тебе всё-таки то надоест и ты просто будешь верить его словам.
А вообще, было бы чудесно, если бы убрала этот пунктик из своей головы, хотя бы просто потому, что тебя саму это устает больше, чем кого бы то ни было _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful2/38_43_1061755200_1_%D1%F2%F0%EE%FE+%F1%E2%EE%FE+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC%3A_0_0_0.gif[/img]
Nihie ve nir'e.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девушка_Которая_Ждет Новичок

Зарегистрирован: Nov 29, 2006 Сообщения: 7 Откуда: Я там, где сбываются мечты...
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oliyavid Такая ревность может довести до маразма! Ты лучше останавливайся сейчас. Просто, если ты уверенна, в том, что вы действительно друг друга любите, то говори себе, что кроме тебя ему ни кто не нужен. Ты самая лучшая и любимая для него девушка. Все таки, парни не любят, когда девушки не оставляют их ни на шаг, ни минутки не дают побыть самостоятельными. Или, он тебе дает поводы для ревности??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|