Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Вот так вот и получается...хорошо что не у всех

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Вот так вот и получается...хорошо что не у всех

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANGEL_LADY
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Вот так вот и получается...хорошо что не у всех Ответить с цитатой

Мы познакомились давно,года 3-4 назад...Мне былои 12,ему 14.Понравились друг другу,начали встречаться.А ведь тогда был упор не на любовь,а на то есть девушка или нет.Ну повстречались полгода-разошлись...Сначала были врагами,потом никем,потом друзьями,а потом...опять Влюбились...И произошло это как-то неожиданно,непонятно,но оооочень приятно!Он начал провожать меня до дома,стал целовать на прощание,стараться остаться наедине.Ну потом мы начали встречаться...все так решили...а он не предлагал ничего...ну как-то раз я спросила у него:"Мы встречаемся или нет?А то у меня девчрнки спрашивают,а я незнаю что мне ответить..."Он ответил:"Да,по-крайней мере я так хочу,а ты?" Ну понятно что я ответила)) Вот так началась МОЯ история любви...Было очень много всего,ссор,скандалов,обид,примирений,но все равно мы оставались вместе!Через месяц-1,5 я уехала в лагерь.Он не хотел меня отпускать...Мы пошли на сбор лагеря вместе,а вокруг ходил один парень...очень симпотичный,но я была с Любимым и не обращала внимания...Он мне сказал что на нас смотрит пол-лагеря.Я присмотрелась,и правда,очень многие стояли и смотрели на нас...А у меня слезы на глазах,я не хотела уезжать,оставлять Его одного,мало ли что может произойти,он парень видный,девчонок за ним ходит-тьма!Я уехала,в поезде я оказала с тем парнем в одном купе.Мы разговорились,он начал расспрашивать про Него.Кто Он,долго ли вместе,где Он живет,сколько ему лет...Ну у меня создалось впечатление что этому парню понравилась,а потом когда приехали в лагерь оказалось,что он встречается с девушкой в лагере уже 3 или 4 года.Я не огорчилась,ведь у меня есть Он,и мне никого не надо кроме Него!Я ему постоянно звонила,писала,Он был очень рад,что я про него не забываю там,далеко от Него.Я приехала,и понимаю что что-то не так...меня уже не тянет к Нему так как раньше...Я в первый же день договорилась о встрече с тем парнем в лагере,ведь знала что я ему нравлюсь.Погуляла,он сказал что рад меня видеть.Когда мы с ним гуляли меня увидел друг моего Бывшего(он еще не знал что он бывший).Когда Он мне позвонил и сказал что хочет меня видеть,я пришла...Он был очень пьяный,начал орать,спрашивать чем он хуже и т д.Я не выдержала и ушла.На следующий день я поддошла к Нему и сказала что между нами все кончено.Он сказал что он это еще вчера понял...Я уехала в домой,заболела ветрянкой и мы не виделись где-то месяц.Я выздоровела за день до моего дня рождения.Мы собрались идти праздновать,я хотела взять с собой лучшего друга и подружку.Но по дороге я увидела Его.Он пошел с нами.В итоге с нами пошло очень много человек.Он начал говорить тост,и мне от этого стало обидно.По Его словам стало понятно что Он меня любит и я Ему нужна.Я решила что-то делать...Порпосила всех отойти,и поговорила с ним.Я поняла что тоже хочу быть с ним,и что меня все еще тянет к нему.Мы решили продолжить наши отношения.Он сначала не верил мне,потом потихоньку забывать о том,что я сделала.И опять все заново,ссоры,примирения...и тд...Мы провстречались год и три месяца,и тогда у нас с Ним был перевый секс.Он был великолепен,мне не было ни больно,ни неприятно.Все было супер.Особенно Он!Он был очень нежным,внимательным в постели,но у нас по-прежнему было много разногласий.Он пошел на подготовительные курс в МАДИ,и на отношения стало слишком мало времени.Мы поссорились,и я решила что все,хватит!Мы расстались через месяц после первого секса.Теперь я жалею о том,что мы расстались,хотя прошло уже 1,5 месяца...Вот так вот и получается....хорошо что не у всех!
Я незнаю что теперь делать,как Его вернуть,может кто-то подскажет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANGEL_LADY,а ты сама уверена,что он тебе нужен?
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Удивила вот эта фраза:
Цитата:
Мы познакомились давно,года 3-4 назад...Мне былои 12,ему 14.
То есть, ты точно помнишь, сколько вам было лет, знаешь, сколько лет вам сейчас, но подсчитать, сколько лет назад вы познакомились ты не можешь. Question Mr. Green
Всё, детские отношения закончились. Он в новой среде - в институте, ты - в старой, в школе. Так что общих интересов уже не будет. И если отношения складывались по принципу маятника, то всегда наступит момент, когда одному из пары это надоест. Так что прекрати мечтать о возвращении. И живи дальше.
P.S. Такое подробное описание "кто кому что сказал", "кто куда поехал или пошел" совершенно не интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ANGEL_LADY
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное что могу тебе сказать,Минимама(насчет твоего PS) это то,что я описываю то,что мне важно,и что наболело,а если ты не понимаешь этого,то это уже твое право...А то что прекрати мечтать...так это то,что оон сам меня любит,и я об этом знаю!Мы очень часто видимся,но Он не хочет обременять меня отношениями,т к у него сейчас очень мало времени,а я в этом плане эгоистка...
ANGEL_LADY
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коть,я полностью в этом уверена!Ты даже не представляешь как...И Он об этом знает... love
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно,то я не совсем понимаю в чем причина ваших расставаний.Просто ссоры?И еще такой вопросик,сколько вам(тебе и ему) лет?
ANGEL_LADY
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удивляйся,Коть,но мне 15,а ему 17...А причина расставаний-ссоры,мои истерики поповоду что мало времени уделяется нашим встречам...Я тогда не думала что он может бросить все,из-за моих истерик.А сейчас понимаю что я ошибалась...
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой бывший МЧ уже начал задумываться о будущем,т.е. об учебе, и поэтому пошел на подготовительные курсы.Естественно,что свободного времени стало меньше!А ты,глупенькая,закатываешь истерики :angrywife .Конечно они ему не нужны!!!Ты же должна понимать,что он не может только с тобой быть.Ему надо учится,как-то становится на ноги в жизни.Да и тебе тоже учится надо,а не скандалить.Мужчины не любят,когда их критикуют и упрекают,чем ты собственно и занимаешься.Научись понимать его,может тогда ссор будет меньше.Ты хочешь вернуть отношения,а ему это надо?
ANGEL_LADY
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох,Коть,Он очень гордый,мы с ним поговорили и решили,что когда я приеду(это будет воскресенье),то тогда и поговорим нормально на эту тему,а пока мы будем далеко друг от друга,мы разберемся в своем отношении к нашим встречам...Но я оооочень надеюсь что ему это надо так же как и мне...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот Sad Снова эгоизм и шантаж... "если ему нужно". А тебе нужно? И любовь ли это?
Маятник! Повторюсь: однажды он надоест одному из пары. Кому?
По поводу ответа на моё P.S. Это неуважительный ответ. Да никому не нужны на форуме, кроме тебя, эти подробности. Поэтому их лучше опускать.
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANGEL_LADY,Не надо никогда жалеть о том,что было!И подумай хорошо над тем,нужны ли тебе вообще эти отношения.Если они доставляют вам только ссоры и непонимания.И минимама права,любовь ли это?Может ты просто накрутила себе и привыкла к нему?Разберись в себе для начала.
Васена
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANGEL_LADY, приветик! Совет: НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙСЯ В СВОЕЙ ЛЮБВИ!!! Я это испытала на себе...между двумя парнями находиться-самое неприятное ощущение!)) Немного не в тему( Laughing ), но...вернемся...
Ты не должна на нем зацикливаться! Если ты не уверена в ЕГО чувствах, то оставь это болезненное занятие! Просто будь счастлива в счастье жизни1 я прекрасно монимаю, что ты можешь ответить на эти банальные слова, но все же...это очень важно1 Так ты будешь сильным человеком и будешь ОБЯЗАТЕЛЬНО счастлива! Razz
Удачи! Чмакс!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: