Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Первая Любовь

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Первая Любовь
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лишняя
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати я не понимаю в проболжительности любви.... наверно я просто не любила.
Ну пожалуйста,переубедите меня...
Мне кажется что лубовь все время с одной стороны,что так не бывает чтобы два человека любили друг друга и были вместе.И даже если они встречаются что просто как-то так получилось и это такая жизнь...мне очень плохо из-за этого.....
Я не верю в романтику... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brehnia
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь у всех бывает разная: для кого-то любовь- простая привычка и привязанность, кому-то просто надо с кем-то быть рядом, а у кого-то, что очень редко, одна и на всю жизнь с первого взгляда. Любовь нельзя помещать в рамки! Если у тебя возникает такой вопрос: пройдет ли первая любовь? Значит твоя любовь еще не пришла. Я раньше тоже много раз думала, что люблю, а оказывалась просто влюблялась.
Мой тебе совет: пока молод поменьше загоняйся такими мыслями, люби и будь любим. Если чего-то очень хочешь, обязательно верь в это! Веришь, что у тебя первая и последняя, так и верь и никого не слушай!
Ranell
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А первая любовь хоть когда-то может пройти??? Мне вот тоже очень интересно, может ли быть такое. Или , если ты потмо влюбляешься сильно, то она отступает? Вот это не совсем онятно, уважаемые господа.
А любви на всю жизнь, как правило, не бывает. в наши времена это вобще редкость. Если она есть вообще, эта любовь.
Krasniy_Roz
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая любовь, действительно проходит....Сколько бы стихов мы не писали, сколько бы букетов цветов не дарили...Когда мы переживаем в своей жизни что-то новое, мы чувствуем себя не уверенно, делаем много ошибок...Отсюда наверное такой исход несчастный...Но всё же первое глубокое чувство запоминается на всю жизнь Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: