Так я тоже занимаюсь физическими упражениями. У меня видимо комплекция такая. Плюс к тому сейчас на работе много беготни - между корпусами бегаю, занятия в магистратуре, опять же из-за работы нервные срывы (и это в мои годы)... Вечером на аэробику, а еще дома по хозяйству... Скучать не приходится...
Вот переезжали в другой корпус... Попробуй тут не похудеть... Эх... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Да, нервы дело серьезное.
Из-за них то и худеет основная масса людей.
novia все зависит от того. сколько ты ешь. Если тешь как обычно и все, то вот это то "все" ты и тратишь на танцах, а они очень много энергии забирают.
Совет: бери с собой кефир или йогурт (с высокой жирностью) и пей его сразу после танцев (когда будешь идти домой), а дома потом еще поешь. Только не нужно переедать (это только ухудшит ситуацию)
Почему так советую.
Когда я только начал заниматься атлетической гимнастикой (качаться) всегда после тренеровок пил. Результат: до начала занятий было 86 килограм, после месяца тренировок 81, через еще 3 недели 87. Но!!! Вес набрал мышечной массой, а весь жир исчез. Т.е. ты занимаешься - сжигаешь жиры, питаешься (обычно) - восстанавливаешь тоько силы и энергию, а при добавлении питания сверх обычного (белки) - наращиваешь массу.
Вот еще нашел в инете
Чтобы похудеть - налегайте на суп, советуют американские ученые из Медицинской лаборатории штата Пенсильвания.
По данным лаборатории, 66% американцев имеют избыточный вес. Им ученые и советуют активней включать в свое ежедневное меню супы, сообщает телеканал Эм-Эс-Эн-Би-Си.
Диетологи объясняют, что увеличение порции за счет воды не добавляет калорийности, но зато дает ощущение сытости.
По этой же причине медики из Пенсильвании рекомендуют американцам воздержаться от традиционных крекеров и чипсов, которые содержат много жиров, но не сразу приносят чувство насыщения за счет своего легкого веса. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:54 am Заголовок сообщения:
Светка и Жанка в КВН (вот забыла как их команда называется) шутили:
"ЖАнка, а меня белое полнит?", "Нет Светка,тебя не белое полнит, тебя полнит то, что ты жрешь по четырнадцать раз в день!"
Приятно, что многие из нас, следят за собой и стремяться выглядеть лучше!
Сама как-то очень поправилась, килограм так на 10, ужасно было тем более, когда ты еще молодой, не рожавший, а веса столько набрал. Это я просто учиться поехала, а там режимное питание в столовой и никакой физкультуры, мало движений....Зато теперь прияно, когда вес скинулся, не так бстро как хотелось. вначале было как-то туго, а потом резко само все ушло. Так ценить свое тело начала. И так приятно.
И все равно прежде всех диет, во всяком случае для меня умереннное питание (на ночь не наедаться) и активный образ жизни. Хотя в последнее время похудала хорошо, а вот даже наночь доводиться есть, пока придешь с работы, пока приготовишь....
Ну конечно не стоит летиться с тем, чтоб покачать присс, поприседать. Ведь главное, чтоб тело было подтянутое...
Зарегистрирован: Apr 03, 2004 Сообщения: 203 Откуда: Республика Саха(Якутия)
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 4:30 am Заголовок сообщения:
Привет из Якутии!!!
Спасибо за советы.Но вот про препарат "Лида(или Лидия?)" никто ничего не написал.Неужели никто не пробовал.Я много разного о нем слышала поэтому еще интересно было бы узнать ваше мнение. _________________ http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/colorful/36_92_940284000_1_%ED%E0%F8%E5%E9+%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5_0_0_16.gif[/img][/url]
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
Я против всяких химических методов похудения,типа Лида и т.д.Они так или иначе вызывают подсадку на них,пока пьешь худеешь,как перестал-эффект закончился.Нужно просто кушать то что полезно!И не правда,что то что полезно-невкусно))Есть столько диетических блюд в которых нет лишних калорий и при этом они супер вкусные)))
Например,даже заменив классический майонез на соевый вы уже сэкономите калории на кусочек торта раз в неделю))) _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img]
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения:
Милые девушки!
Не пользуйтесь этой химией. Химия она и в Африке химия. Умеренное питание и слежение за каллориями - залог здоровья.
P.S.
В качестве юмора.
Боитесь поправиться? Принимайте перед едой 150 г коньяка, он притупляет страх _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.