Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Фигура,диеты и пр. (вопросы,советы)

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Фигура,диеты и пр. (вопросы,советы)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novia! По поводу совета Медвежонка.Я 15 лет занимаюсь танцами,так что фитнеса мне хватает.Ем я часто,особенно перед сном не могу не поесть.Практически все то,что сказал медвежонок.Если бы я от этого набирала вес... Sad Ну ты попробуй,может тебе и поможет :z141
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я тоже занимаюсь физическими упражениями. У меня видимо комплекция такая. Плюс к тому сейчас на работе много беготни - между корпусами бегаю, занятия в магистратуре, опять же из-за работы нервные срывы (и это в мои годы)... Вечером на аэробику, а еще дома по хозяйству... Скучать не приходится...
Вот переезжали в другой корпус... Попробуй тут не похудеть... Эх...

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот,с нервами у меня тоже проблемка последнее время.Ну да ладно,будем стараться поправляться.Может чего и получится.И тебе желаю удачи! Wink
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, нервы дело серьезное.
Из-за них то и худеет основная масса людей.

novia все зависит от того. сколько ты ешь. Если тешь как обычно и все, то вот это то "все" ты и тратишь на танцах, а они очень много энергии забирают.
Совет: бери с собой кефир или йогурт (с высокой жирностью) и пей его сразу после танцев (когда будешь идти домой), а дома потом еще поешь. Только не нужно переедать (это только ухудшит ситуацию)

Почему так советую.
Когда я только начал заниматься атлетической гимнастикой (качаться) всегда после тренеровок пил. Результат: до начала занятий было 86 килограм, после месяца тренировок 81, через еще 3 недели 87. Но!!! Вес набрал мышечной массой, а весь жир исчез. Т.е. ты занимаешься - сжигаешь жиры, питаешься (обычно) - восстанавливаешь тоько силы и энергию, а при добавлении питания сверх обычного (белки) - наращиваешь массу.

Вот еще нашел в инете

Чтобы похудеть - налегайте на суп, советуют американские ученые из Медицинской лаборатории штата Пенсильвания.

По данным лаборатории, 66% американцев имеют избыточный вес. Им ученые и советуют активней включать в свое ежедневное меню супы, сообщает телеканал Эм-Эс-Эн-Би-Си.

Диетологи объясняют, что увеличение порции за счет воды не добавляет калорийности, но зато дает ощущение сытости.

По этой же причине медики из Пенсильвании рекомендуют американцам воздержаться от традиционных крекеров и чипсов, которые содержат много жиров, но не сразу приносят чувство насыщения за счет своего легкого веса.

STH
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светка и Жанка в КВН (вот забыла как их команда называется) шутили:
"ЖАнка, а меня белое полнит?", "Нет Светка,тебя не белое полнит, тебя полнит то, что ты жрешь по четырнадцать раз в день!"
Приятно, что многие из нас, следят за собой и стремяться выглядеть лучше!
Сама как-то очень поправилась, килограм так на 10, ужасно было тем более, когда ты еще молодой, не рожавший, а веса столько набрал. Это я просто учиться поехала, а там режимное питание в столовой и никакой физкультуры, мало движений....Зато теперь прияно, когда вес скинулся, не так бстро как хотелось. вначале было как-то туго, а потом резко само все ушло. Так ценить свое тело начала. И так приятно.
И все равно прежде всех диет, во всяком случае для меня умереннное питание (на ночь не наедаться) и активный образ жизни. Хотя в последнее время похудала хорошо, а вот даже наночь доводиться есть, пока придешь с работы, пока приготовишь....

Ну конечно не стоит летиться с тем, чтоб покачать присс, поприседать. Ведь главное, чтоб тело было подтянутое...

Всем удачи в совершенствовании себя" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гурами
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет из Якутии!!! Razz
Спасибо за советы.Но вот про препарат "Лида(или Лидия?)" никто ничего не написал.Неужели никто не пробовал.Я много разного о нем слышала поэтому еще интересно было бы узнать ваше мнение.

Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против всяких химических методов похудения,типа Лида и т.д.Они так или иначе вызывают подсадку на них,пока пьешь худеешь,как перестал-эффект закончился.Нужно просто кушать то что полезно!И не правда,что то что полезно-невкусно))Есть столько диетических блюд в которых нет лишних калорий и при этом они супер вкусные)))
Например,даже заменив классический майонез на соевый вы уже сэкономите калории на кусочек торта раз в неделю))) Wink

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые девушки!
Не пользуйтесь этой химией. Химия она и в Африке химия. Умеренное питание и слежение за каллориями - залог здоровья.

P.S.
В качестве юмора.

Боитесь поправиться? Принимайте перед едой 150 г коньяка, он притупляет страх

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: