Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ИсТоРиЯ о ЛюБвИ(первый раз так сильно люблю)

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ИсТоРиЯ о ЛюБвИ(первый раз так сильно люблю)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stelza
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: ИсТоРиЯ о ЛюБвИ(первый раз так сильно люблю) Ответить с цитатой

Всем привет!хочу рассказать о любви которая щас!раньше я не любила так сильно мне казалось всё бредом и что мне не везет,но вот встретила человека с которым хочу быть всегда...но есть один минус он не хочет долгих отношений,а я ведь хочу быть с ним всегда love
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... ну расказывай историю... мы с удовольствием прочтем(как минимум я)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнаю 14 лет! Любимые слова: "всегда", "всё", "никогда".. Видимо, истории пока нет.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stelza
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так рассказываю! Razz Однажды сидела в чате нашей сети(нашего района) и мне подруга по чату пишет...а тебе слабо с рпарнем под ником *** познакомиться и общаться в ближайшую неделю не ссорясь и внушив доверие?!я ответила ей -"Да запрасто"...и вот началось.я ему предложила познакомиться...он согласился,только по началу он мне не очень понравился он был какой-то не очень общительный...звали его Денис...а это мое всегда любимое имя...и прошла неделя и мы с ним очень сдружились...и незнаю почему,но мне было уже всё равно на спор тот...и я еще узнала,что та моя знакомая знает его почти в реале...мы живем в одном районе...мы не спешили встретится так как думали это глупость...прошло 2 недели еще...понимаю тупо,но уже обменялись домашними номерами и стали лучшими друзьями!потом позвонил его друг мне на мобильный говорят "Наташ вот мне тебя Ден описал выйди на улицу познакомимся,умоляю" я незнаю как но он меня уговорил...это было глупо я знаю...но всёже мы пошли вечером прогуляться с этим другом...и через некоторое время я с этим другом начала встречаться...было всё классно мне казалось...но через некотрое время..мне Дениска говорит "Наташ я больше не могу скрывать чтобы ты не мучилась потом совсем...в общем понимаешь...у него есть девушка...и ему от тебя нужно только ОДНО"я поняла...и мне было очень больно это понимать...я узнала правда это или нет...оказалось да...я его бросила...и он мне начал мстить и говорить всем что он меня бросил и т. п. ну ладно его забыли!потом я поняла хоть Денис мой и лучший друг но он помог мне и поняла я что этот человек мне важнее всего...хоть я его и не видела Laughing ...потом мы наконец то решились встретится и я увидела что я знаю этого человека так как раньше..когда гуляла с подругой в одном месте...этот парень тусил со своей компашкой недалеко от нашего места...потом прихожу и он мне звонит и говорит..."ты очень красивая и хорошая и хоть я тебя тогда не видел но ты мне оч понравилась"....прошло еще время встречи участились...и мы на третьей встрече поцеловались так доооолго и приятно...и он сказал что любит меня!и ему ответила взаимностью...и поняла что доверяю этому человеку как себе,а тот его друг просто козел и таких ошибок больше не совершу надеюсь...щас у нас с Деном всё хорошо...я рада что мы вместе..это такой человек прям как моя душа!я очень счастлива и хочу быть с ним всегда,но знаю это невозможно...вот так... love
stelza
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никому не интересно...ну и ладно Crying or Very sad
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ты сказала,что невозможно быть вместе с Денисом?В чем проблема?
Васена
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stelza, приветик!!! Честно сказать, я тебя понимаю, сама сейчас так же влюблена... Laughing Знаешь, я очень рада, что ты встретила свою любовь!!! Razz Но....совет: никогда не задумывайся, что она кончится когда-нибудь!... Будь всегда уверена в вечности этих чувств! Не задумывайся о том, что его когда-нибудь не будет с тобой) Люби и будь любима! Very Happy Удачи во всем! И никогда не сомневайся!!!! У любви нет сомнений! love
Покеда!
Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь,я считаю что наслаждайся тем,что у тебя сейчас есть.. Живи и радуйся жизни.Пусть твои отношения продлятся не долго( не факт),но зато я думаю ты никогда не пожалеешь о том что было. Будет, что вспомнить....
stelza
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто он сказал,что не любит долгие отношения...и меня это очень огорчило!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stelza! В 14 лет ты какими представляешь долгие отношения? Чтобы замуж и до старости вместе? Мальчики этого возраста так далеко пока не заглядывают. Поэтому не жди многого и не спеши во взрослую жизнь.
Эх, как хорошо побыть ребенком!!! Smile
stelza
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем тут старость?просто не хочу быстро расставаться! love
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же сказал тебе,что не любит серьезные отношения!Так чего же ты ждешь?Хочешь привыкнуть что-ли к нему?Или хочешь его изменить?По-моему эти его слова-это мягкий намек на то,что ничего серьезного по отношению к тебе он не хочет...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: