Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - измена это или нет!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

измена это или нет!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jessica
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, пожалуй, сужу со своей колокольни... Но на мой взгляд, в любви не должно быть постоянного страха "а удовлетворяю ли я партнера на все 100%??? 8( " Если любовь есть, то она есть "и в здравии, и в болезни..." И никакие 3 месяца разлуки не заставят подумать "а кем бы заменить любимого, чтобы скучно не было?"
Makita, я считаю, что твоя вина здесь невелика. Я тоже расставалась с любимым... Он уезжал в деревню к родным... И ничего не происходило, ни со мной, ни с ним. Сомневаюсь только, что контролируя дальнейшие поездки девушки, ты решишь проблему.
Когда человек изменяет, причина, вроде "так получилось" - полная чушь. Тот, кто любит, не попадает под гнет обстоятельств. Если девушке не хватало с тобой чего-то, то настоящая любовь должна стремиться исправить это. Может быть, твоя вина отчасти в том, что в своей любви вы не стремились к взаимопониманию и откровенности... Иначе что стоило бы сказать, ЧТО ее не устраивает... и попытаться вдвоем решить эту проблему.
Я не вижу эгоизма в молодом человеке... Точнее, вижу, но здоровый... как у многих Smile Не надо думать только о любимом... Надо, чтобы и любимый думал о тебе...
Я не смогла бы это простить... Это, пожалуй, все мое мнение. Самое главное в этом то, что после этого восстановить доверие будет крайне сложно... В этом я согласна с alias diamond... И не могу согласиться с Lessa. Прощать - одно... Но уметь любить еще и себя, и не быть "запасным вариантом" - это уже другое.
А в 20 лет любовь еще можно встретить. Кто-то и в 30 не отчаивается Wink И можно 100 раз потом вспомнить, как любил, как не хотел бросать... и как хорошо, что все-таки это сделал.
Я сама сейчас так вспоминаю...

zeyka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Re: измена это или нет! Ответить с цитатой

Если она правду сказала,то поверь 4 месяца,для того чтоб это осознать мало....меня 7 лет назад изнасиловал дядя....и до сих пор с родных никто не знает...Я немогу этого сказать,мне это трудно ,больно и неприятно...И знает только мой парень о этой ситуации.
Если же ты сомневаешся в правде....неполинуйся и поедь вместе с ней на отдых...всеравно..хоть ктонибудь,но может чтото знает о ней!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...привет, Makita!!! ...вот именно, что Я прочитала всё, дело в том, что когда человеку по определению нехватает того же секса от любимого человека, то ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕСТЕСТВЕННО ИДЕТ И ПОЛУЧАЕТ ЭТОТ САМЫЙ СЕКС ОТ ДРУГОГО!!! ...может Я немного не правильно выразилась, виноват конечно не Ты, это жизнь!!!! просто наверно Ей там нехватало чего то, а так как Ты был далеко Она получала удовольствие в других отоношениях и с другим человеком!!! ...вот что Я пыталась Тебе сказать...

...но как то всё равно здесь всё запутанно и Я не удивлюсь если в следующий раз, эта история обретет новый крутой поворот!!! :zloy

...в любом случае Тебе удачи и терпения, а если захочешь с Ней расстаться, даже не парься!!! ...всё что Бог не делает, всё к лучшему!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: