Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глаза_Цвета_Счастья Новичок

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: Как выжить в кавказской семье? |
|
|
Добрый день всем!!!! Я здесь первый раз, с большим интересом прочитала всё, что касается этой темы, все высказывания. И не смогла удержаться, чтобы не ответить.
Меня Юля удивляет. Ты знала, что выходишь замуж за Армянина, он тебя предупредил о специфике своей семьи и ты была согласна на всё. Что же происходит дальше. Живя в кавказской семье (по твоим словам очень строгой в своих обычаях, а значит и к тебе), тем не менее, читаю, что ты учишься в институте, родила ребенка и продолжаешь учиться в институте, а твоя свекровь (45 лет)в это время сидит с твоим ребенком. Ты ночь не спала и захотела утром поспать и свекровь сидит с твоим ребенком , а ты в это время спишь до 11 часов. Какой нужно быть эгоисткой, чтобы после этого что-то говорить об этой женщине. Я хотела бы посмотреть на тебя, Юля, если бы ты жила одна со своим мужем и воспитывала ребенка, была бы у тебя возможность учиться? Сразу могу сказать, с учебой ты бы простилась и о хорошей работе и не мечтала бы!!! Потому что ребенка воститывать это не о шоколадке говорить!!!
Юля, понимаю, что пишу достаточно резко, просто считаю, что ты мелочишься и не видишь хороших сторон своей жизни.
Мое мнение, что только на Кавказе сохранились понятия семья, любовь к родителям, уважение к старшим. Я 5 лет училась в Европе и не увидела этих ценностей там и , к сожалению, в России они встречаются всё реже и реже. Из твоих слов, Юля, я поняла, что тебе в принципе нужен только Тигран, его родители тебе не нужны. И в этом вся твоя ошибка и беда!!!
Я надеюсь, что в конце концов ты разберешься в своей жизни, во всяком случае я тебе этого желаю!!!
Если я была резка, извени, меньше всего хотела тебя обидеть. Удачи тебе и Тиграну!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лешер Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема очень интересная и неоднозначная. Действительно для армян семья это самое главное, и русским девушкам тяжело там освоиться .Но я думаю прийти к общему решению можно всегда.Так что все в твоих руках! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xomyacyok Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь Юля,я согласна со многими форумчанами.Ты ведь знала на что идёшь.И если честно кавказцы не такие уж и все строгие,и у них не такое уж и плохое отношение к женщинам.Они нас очень уважают!Я выросла в Баку и поэтому хорошо знаю и характер и обычаи.Я не говорю что тебе надо во всём уступать мужу,но и не надо всегда стоять только на своём.Поговори с ним тихо спокойно,выясните между собой отношения.Постарайся всё-таки помириться с его мамой,и тогда возможно всё само-собой наладится.Удачи тебе! _________________ Я прощала тебя как бывало не раз,
Возвращалась к тебе в омут ласковых глаз,
Ты опять уходил, оставляя взамен,
Замок розовых грёз из разрушенных стен[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] :nose |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|