Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Помогите справиться...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Помогите справиться...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oliyavid
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Помогите справиться... Ответить с цитатой

Я очень ревнивая личность,раньше меня это не пугало,но сейчас я об этом задумалась,я подозреваю своего молодого человека во всем,я ему даже его знакомой не позволяю сказать:"Привет".Я знаю,это не правильно,но в тот момент,я будто сама не своя,только потом понимаю,что это пустяк.Я хочу будто быть каждый день уверена,что он мой,что он верен,что у никого никого нет,я лезу к нему в мобильник и ищу там причину,но вот уже 2 года в мобильном тишина,я будто чего-то жду,чего не происходит!Поймите,я не хочу быть такой,я устала,я хочу любить и просто быть счастливой рядом с ним!Я все осознаю,но не могу остановить себя!Да и боюсь,что и мой молодой человек,которого я очень сильно люблю,не выдержит такого контроля.Я думала обратиться к психологу,но не уверена,что он мне поможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может попробуешь поговорить со своим молодым человеком об этом? Попробуйте вдвоем спраивться с этим. Обьясни ему какие в каких ситуациях ты его ревнуешь, попроси чтобы избегал их. Да и сама меняйся тоже! В любви доверие-самое главное, а если ты его так сильно ревнуешь, значит, не доверяешь. нужно меняться.
natic
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так нельзя, потому что такой жесткий контроль раздражает, от такого человека хочется бежать... Тем более, что твой любимый не дает тебе повода для ревности.
Я думаю, что твоя беда в том, что ты расстворилась в своем любимом без остатка. У тебя есть Он и только Он. Может тебе стоит чаще встречаться с подругами, чтобы у тебя появиласт какая-то своя отдельная жизнь.. Возможно, тогда ты перестанешь зацикливаться на любимом и думать каждую минуту только о нем.

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется ты его не любишь.
Любящий человек, доверяющий, не станет в течении 2-х лет смотреть мобильник и что-то ждать. Ты ждешь, что он изменит, а этого не происходит, так как ОН любит тебя и только тебя. Вот это то тебя и раздражает, что ничего не происходит. Глупо.
Ты просто ищешь повода закатить скандал, которых у вас нет, вот тебе чего не хватает. Ты не уверена в себе, что ты ему можешь доверять. Брось эти затеии. Это к хорошему не приведет. Люби его. Если за 2 года не было ничего, то и не будет, а так ты сама его на это толкнешь.

Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда уж...
надо бороться с собой! как бы не было тяжело но надо...
А ты не задумывалась над тем что раз уж вы 2 года вместе и ни одного ТОЛКОВОГО поода для ревности не было, то это значит, что он тебя ллюбит и не желает тебе изменять? подумай над этим... согласна с Зяка, тебе лучше поговорить об этом с ним... ведь вместе легче исправить ситуацию и поборотьсебяWink ну а если уж будет слишком тяжело то можно обратиться и к психологу... подумай над этим... и поговори с парнем обязательно... он то точно поможетWink

Oliyavid
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За эти 2 года,что я с ним,он изменил мне с одной особой,ну не совсем изменил,он гулял с ней всю ночь и целовался,секса не было.Это было когда мы уже год встречались,но и то он это сделал из-за того,что наши отношения были в небольшом тупике.Да и за мной грешки с поцелуйчиками были.А сейчас все изменилось,я чувствую,что он верен,что любит,но иногда я просто не могу сдерживать себя и начинаю допытывать,расспрашивать и только потом осознаю,что все это дет сад,что его от этих подозрений тошнит,да и для меня эти разговоры -огромные переживания,я сама себе накручиваю,я наверное действительно очень сильно привязалась к нему,надо попробовать проводить время в компании друзей и подруг.Я просто с ним поняла,что такое любить и теперь боюсь в этом чувстве разочароваться.Спасибо за совет насчет раговора с ним,я ему сегодня все объяснила по телефону,он меня понял и пообещал серьезно поговорить завтра со мной,сказал,что убедит меня,что это все пустяки,сказал что успокоит меня,объяснив как он относится к измене.Надеюсь этот разговор поможет моему идиотскому темпераменту,а иначе это уже просто болезнь какая-то,мне так щизиком стать недолго.
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что и разговор тебе этот не поможет!!!! Rolling Eyes тебе что? станет легче от того, что он скажет "Родная, я тебе не изименяю и не буду???" Так он и так не изменяет тебе, а ты все ранво ищешь подоплеку и намек на иземну в каждом его потупке!!!!
да и как ты можешь его в чем-то винить, если у самой "рыльце в пушку???" ты своими подозрениями доведешь его до того что он или бросит тебя или начнет изменять напропалую!!!! Задумайся и опомнись!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oliyavid, в данном случае тебе никто не поможет кроме тебя самой. Это твоя проблема и только ты в силах ее решить.
Говорят, что в любви ревности нет места, но это не так. Что если ревнуешь, значит не доверяешь, а, соответственно, не любишь. Снова неправда. Любой человек ревнует, только делает это молча.
В тебе говорит нерешительность и неуверенность, а также чувство собственности. "Мое, никому не отдам, никто не смеет на него претендовать..." и т.п.
Нужно остановиться, иначе:
1. или он начнет тебе изменять, а точнее искать отдушину на стороне, ведь любимый человек - это прежде всего друг, который выслушает, поможет или поругает, когда надо, и, конечно же, которому ты веришь, и наоборот;
2. вы разойдетесь... не будете вместе... у каждого откроется своя новая дорожка...
3. или ты начинаешь работать над собой, жить не по его интересам, а по своим...
Согласна с Ксюшей, ваш разговор ни к чему не приведет, если ты будешь продолжать так себя вести.
Остановись, подумай и постарайся какое-то время следить за своими мыслями, поведением... Это иногда нужно...

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Sioba
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oliyavid, я тебя прекрасно понимаю.
Только отличие в одном, у нас с парнем были проблеммы в отношениях, а точнее, я тогда зациклилась на своих проблеммах и перестала уделять ему внимание и тут произошла это. Я узнала, что ему нравиться другая девушка. Было очень больно.
Вообщем проблемм было очень много, я проверяла его Асю, смс-ки. Все.
Заметки.
Но это не выход.Поверь мне. Советую, почитай Козлова.
Егл книга," Практическая психология на каждый день, как относиться к себе и к людям." - помогла и помогает мне. Как только меня начинают посещать сомнения, я читаю и изучаю ее. Там очень много об отношениях между парами.

Надеюсь, она тебе тоже поможет. Удачи! Smile
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думала,что ревнивее меня нет... Smile Но читаю твою историю и понимаю,что я ревную совсем немножко...Мне кажется,что все дело в недоверии и неуверенности в себе.Я когда начинаю ревновать,ставлю себя на его место и чаще всего понимаю,что это обычная ситуация и нет причин для ревности и сомнений.
zanozinka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, я рассталась со своим парнем только по главной причине - РЕВНОСТЬ. его ревность можно понять: мы в разных городах, не очень часто видимся, но мне запрещалось так сказать почти абсолютно все, и хотя он понимал, что поступает неправильно, никак не мог остановиться. в итоге мы расстались...теперь он все понял, но поздно. хочу дать совет - если Его действительно любишь, научись понимать себя, подумай, что будет если Ты Его потеряешь, хочешь ли Ты этого??? Ты знаешь какая у тебя проблема, знаешь, что надо изменить в своем сознании - это уже полдела, а значит Ты СМОЖЕШЬ!
"почти во всех делах самое трудное - начало" - Жан-Жак Руссо
imported_ТвоЯ
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно одна из проблем ревности - неуверенность в себе того, кто ревнует. В начале наших отношений я тоже жутко ревновала, это мешало и мне и ему, и мы чуть расстались. Но потом я поняла, что так нельзя, научилась любить себя, научилась быть уверенной в себе и своих силах. Частично, конечно же,это и его заслуга, возможно он помог мне почувствовать себя самой лучшей и желанной. Теперь я абсолютно не ревнива, потому что знаю, что я - лучше всех, и ему ни с кем лучше чем со мной не будет, потому что я люблю его и ещё потому, что я такая замечательная и он может мной гордиться! Smile
Тебе тоже нужно постараться полюбить себя, доказать себе, что ты - самая лучшая и замечательная! Тебя невозможно не любить!
И ты поймёшь: ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ КАК ТЫ - НЕ ИЗМЕНЯЮТ! ИХ ЛЮБЯТ,ОБОЖАЮТ И НОСЯТ НА РУКАХ ТАКИЕ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ (И ВЕРНЫЕ) ПАРНИ!
Удачи! Wink
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мысль, она порою материальна - если чего-то очень хотеть, это случится, и нет разницы, о хорошем ты думаешь или плохом...
ревность всегда спутник любви - в той или иной степени, научиться управлять ею можно, но вот искореннить совсем невозможно, да и нужно ли.
попробуй научиться получать удовольствие от своей ревности - ведь если ты постоянно думаешь, что он может с кем-то кроме тебя, значит он действительно может, а значит, что он интересен другим, но! он с тобой. И выбрал тебя среди многих, значит ты лучшая для него. об этом не забывайSmile

Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oliyavid, по-моему тут достаточно написано, чтобы убедиться, что ты не одна такая ревнивая. Просто, как было правильно подмечено, остальные ревнуют "молча"..
Я думаю, что ваш разговор может помочь, если эта тема ни разу до этого не поднималась в ваших отношениях..
Скажу тебе больше, я сама ловлю себя на ревности. Только стараюсь обратить это в игру или шутку, объясняя это тем, что Он у меня такой замечательный, что я должна быть начеку, чтобы кто-нибудь не попытался его у меня увести Smile Я читаю письма и смс, которые приходят моему МЧ, потому что он сам мне это позволяет и показывает - ему нечего скрывать. Я делаю то же самое.. Единственное, если ты так всё проверяешь, то делай это с разрешения, или ещё лучше одобрения твоего парня. Возможно, тебе всё-таки то надоест и ты просто будешь верить его словам.
А вообще, было бы чудесно, если бы убрала этот пунктик из своей головы, хотя бы просто потому, что тебя саму это устает больше, чем кого бы то ни было

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Девушка_Которая_Ждет
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oliyavid Такая ревность может довести до маразма! Ты лучше останавливайся сейчас. Просто, если ты уверенна, в том, что вы действительно друг друга любите, то говори себе, что кроме тебя ему ни кто не нужен. Ты самая лучшая и любимая для него девушка. Все таки, парни не любят, когда девушки не оставляют их ни на шаг, ни минутки не дают побыть самостоятельными. Или, он тебе дает поводы для ревности???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: