Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь после 10 дней знакомства

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь после 10 дней знакомства
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NASTENOCHKA
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Любовь после 10 дней знакомства Ответить с цитатой

С момента регистрации на форуме я прочитала много историй и наконец-то решила выложить свою.

Подходил к концу очередной рабочий день.Планов на вечер как обычно не было, но тут позвонила подруга и предложила сходить в КРУЖКУ.Пришли заказали пива, сидим пьем, разговариваем. И тут заходят два парня и садяться через столик от нас.Мы построили друг другу глазки и я думала что на этом все закончиться.Но спустя какое то время,мы уселись за один столик.Пообщались мне ребята показались очень даже приятными в общении, а на мю прдругу Наташку они не произвели никакого впечатления.Время было около двеннадцати и мы начали расходиться, поймали с Наташкой машину и поехали домой(перед этим я взяла у ребят их номера и дала свой).До дома доехали без приключений.Когда легла спать решила написать им смски (кстати звали их Тема и Женя). Пожелала им спокойной ночи и уснула.Пятница на работе пролетела очень быстро и я поехала домой.Пока ехала в метро позвонил Тема,и сказал что они собираються у его друга и прегласил меня к ним присоедениться, я немного подумав согласилась.Съездила домой,привела себя в порядок и поехала.Тема меня встретил около дома и когда мы поднялись в квартиру я увидела женьку.Мы мило улыбнулись друг другу и Тема начал меня со всеми знакомить.Когда все пришли начали пить вино,общаться итд.Я очень сильно напилась в тот день и я незнаю что на меня нашло и какой петух меня в жопу клюнул, но я предложила Женьке прогуляться до магазина за сигаретами. Пока шли я его поцеловала и началось.Часов в 5 утра он поехал меня провожать и я не сдержалась и переспала с ним(у меня такое в первый раз что бы на второй день знакомства спать с парнем).когда прощались он сказал,что хочет быть со мной и я согласилась с ним встречаться.Я ушла домой и легла спать.С утра проснувшись,я мечтала,что он все забудет и больше не позвонит,мне было ужасно стыдно за свое поведение.Но по закону подлости он должен был позвонить и позвонил!Мы встретились ,погуляли, он сказал что все помнит и не от чего не отказываеться.Он опять проводил меня домой.И так продолжалось до моего дня рождения который был 24 октября.Я празновала тихо мирно дома и конечно пригласила его к себе.Мы посидели с родителями , а потом пошли в комнату "спать".Выспаться не удалось и пришлось спать на работе.Так продолжалось до выходных мы постоянно виделись, он обнимал меня, целовал, говорил ласковые слова.На выходных мне позвонил мой самый лучший друг Вовчик и прегласил меня и Женьку к себе.Я пришла к нему первая потом поъехал Женька,Мы выпили бутылку вина и разошлись по комнатам спать.Я просто таяла в его объятиях и в эту ночь он мне сказал что любит меня,не может без меня жить и что я его единственная и любимая девочка.Люди я в шоке на тот момент мы с ним были знакомы всего 9 дней.Я незнаю,Верить ему или нет.Но когда я смотрю в его глаза, то там отчетливо читаеться все то что он говорит.Я когда его вижу у меня душа радуеться, я каждый день с нетерпением жду его звонка или смс, когда он меня обнимает у меня такое чувство,что так было всегда и что прошло не 12 дней ,а целая вечность.Я никогда не верила в любовь с первого взгляда.А может это не любовь?Я не знаю!Может кто нибудь сможет мне оъяснить,что со мной происходит.Хочу услышать ваше мнение.

Строго не судите!!!Это моя первая история!А насчет ошибок, так у меня со школы с грамматикой плохо! Sad

shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик. Любовь ли это не знаю. Думаю, что для начала тебе стоит его узнать получьше, чтобы уже начать серьёзные отношения.Кому же из девушек не понравиться такого рода ухаживания?Ясный ответ-всем понравиться, и ты не исключение. Все парни сначало романтики, комплименты, поцелуйчики, но проходит время и они показывают своё истинное лицо. Типо того они говорят:Ну зачем мне тебе говорить каждый раз одно и то же , если ты и так прекрасно знаешь , что я тебя люблю. При этом они знают что ты уже попалась на их крючёк. Нет я не говорю что все такие, но в большинстве случаев это так. Мой совет: Не слишком показывай свою привязанность, пришлядись и обсудите с ним, что он хочет от тебя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NASTENOCHKA
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ему вот именно не показываю свою привязанность. Он иногда даже спрашивает почему я так холодно к нему отношусь.
mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nachtenochka , приветик!!!!!!!!!!!
Прочитала твою историю.Эти события происходят сейчас?
У меня тоже похожее было.Только я оказалась в постели с возлюбленным через неделю знакомства! Rolling Eyes
Насчет любви,не знаю.Но мне кажется,что такие серьезные чувства так быстро не приходят.Может он спутал это со страстью?
Конечно не мне судить,т.к. отношения я его не вижу к тебе,но я бы не очень верила в это.
Удачки тебе! Wink

NASTENOCHKA
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это происходит сейчас.Просто по его глазам видно что ему без меня плохо. Мы когда встречаемся у него на лице появляеться детский восторг. И говорит он тоже самое. Я просто боюсь что может быть он просто хорошо играет.
mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NASTENOCHKA писал(а):
Да это происходит сейчас.Просто по его глазам видно что ему без меня плохо. Мы когда встречаемся у него на лице появляеться детский восторг. И говорит он тоже самое. Я просто боюсь что может быть он просто хорошо играет.

Я считаю,что здесь может быть три варианта:
1)если он играет,то ты все равно скоро это поймешь.Поспрашивай аккуратно у его знакомых,что он за человек.
2)то что он просто сам себе слишком много надумывает.И путает любовь-со страстью.
3) ну это может быть любовь с первого взгляда.(хотя я не очень в такое верю,т.к. любовь очень сильное чувство и оно должно провериться временем).Даже если бы я чувствовала такое к человеку,я бы ему так быстро не призналась(я бы проверила в первую очередь себя)

А вообще все решает время.Скоро ты все поймешь. Wink
(я вот сначала думала,что у нас будет мимолетный секс и все(и мой молодой человек так же думал),а в итоге,мы встречаемся уже больше года и у нас очень серьезные намерения!!!
Razz

mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по твоей линейке- ты свободна,а как же он? Question
Ты не считаешь,что он твой суженый! Wink

А насчет КРУЖКИ ,мы тоже с подругами любим туда захаживать. Razz

NASTENOCHKA
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет и за отзыв!!!А тебе желаю любви и счастья
mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NASTENOCHKA писал(а):
Спасибо за совет и за отзыв!!!А тебе желаю любви и счастья

Спасибо большое!!!!!!! lips
Тебе того же желаю!!!!Чтоб все у вас было хорошо! dance
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pochemuchka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!! Вот прочитала твою историю и хочу поделиться своим мнением!!!!!!
Я тоже не знаю любовь ли это или нет. Просто сначала наверно былло это всё увлечение, но потом всему было виной выпитый алкоголь. Он дал о себе знать. Вы переспали !!!! После проведённый вами ночи вы просто не вылезали друг у друга с головы. Может быть он и хотел на это всё закрыть глаза но гордость и совесть дали о себе знать.
Если ты в нём не уверенна, то остановись пока не поздно, хотя у вас и так всё далеко зашло. Присмотрись к нему. Посмотри как он себя с тобой ведёт !!! Если ты будешь уверенна что он тебе подходит то не теряйся а влюбляйся!!! Желаю тебе удачи !!!!!!

Васена
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixrutka, приветик!!!!!! Smile
Значит так: я думаю, это влюбленность, именно она! Не бойся ни себя, ни его, ни ваших чувств! Ошибки для того, чтобы их совершать!
Почитай высказывание:
Если в жизни шагать осторожно,
Каждый шаг проверять на пути,
Ошибиться тода невозможно,
Но и счастья тогда не найти!

Думаю, это тебе поможет! Удачи и любви! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Васена
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NASTENOCHKA, приветик!!!!!!
Значит так: я думаю, это влюбленность, именно она! Не бойся ни себя, ни его, ни ваших чувств! Ошибки для того, чтобы их совершать!
Почитай высказывание:
Если в жизни шагать осторожно,
Каждый шаг проверять на пути,
Ошибиться тода невозможно,
Но и счастья тогда не найти!

Думаю, это тебе поможет! Удачи и любви!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NASTENOCHKA
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он мне вчера сделал предложение. Моя мама этому была свидетелем!!!! Я в ШОКЕ!!!
mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NASTENOCHKA писал(а):
Он мне вчера сделал предложение. Моя мама этому была свидетелем!!!! Я в ШОКЕ!!!

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked
Поздравляю от всего сердца!!
love И что ты ответила?
Я конечно рада,но меня это как то настораживает!Вдруг чувства пройдут быстро?все таки мало времени прошло,чтоб во всем разобраться!

NASTENOCHKA
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока в раздумиях!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: