Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ОБЛОМ настоящий...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ОБЛОМ настоящий...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я -то думаю: чего ж ты не в школе? Выздоравливай! Smile
Про книжки. Посмотри, что многие тебе советуют почитать в теме
Интереснейшие книги, которые вы читали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximixer писал(а):
А чего в бибилиотеке читать? книжки чтоль?

Mr. Green Mr. Green
Ну рассмешил. Нет, в библиотеку ходят пиво попить Very Happy

Почитал историю. Правильно сделал, что отстал. Тебе действительно ничего не светило. И то чем ты занимался, правда детский сад. И я не согласен с теми, кто говорит, что в 15 лет только так и поступают. Понятно, что не совсем соображалка работает, но 40 мин. надоедать - перебор (о чем ты думал??)
И ее ответ вполне предсказуем - и это не ОБЛОМ.
ОБЛОМ, когда ты встречаешься с девушкой, а потом узнаешь, что она тебе изменяла с твоим другом, а ты носил оленьи рога. Вот это облом

maximixer
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medvegonok писал(а):
maximixer писал(а):
А чего в бибилиотеке читать? книжки чтоль?

Mr. Green Mr. Green
Ну рассмешил. Нет, в библиотеку ходят пиво попить Very Happy

Почитал историю. Правильно сделал, что отстал. Тебе действительно ничего не светило. И то чем ты занимался, правда детский сад. И я не согласен с теми, кто говорит, что в 15 лет только так и поступают. Понятно, что не совсем соображалка работает, но 40 мин. надоедать - перебор (о чем ты думал??)
И ее ответ вполне предсказуем - и это не ОБЛОМ.
ОБЛОМ, когда ты встречаешься с девушкой, а потом узнаешь, что она тебе изменяла с твоим другом, а ты носил оленьи рога. Вот это облом

НУ все-все понял спасибо всем. А обидно вот бы время отмотать и я раньше бы попал на этот форум Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не унывай Wink

Ты выбросил карты, думал что козырь, но тебя побили. Будешь знать как дальше вести себя. А назад возвращаться не нужно, что было то было. На ошибках все учатся. Главное, чтобы ты понял этот урок и запомнил.

Есть правило: сначала подумай, а потом действуй, но думай быстро.
Ты сделал наоборот.
Ничего у тебя все в переди Wink Успехов love

maximixer
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все продолжается...
Вчера мы гугли и мой друг аозвонил ей сказал чтобы она выходила гулять,а они (она и ее подруга) были тут рядом и пришли =)
Вот мы сидели купили пиво там и еще всячины.
Вобщем я так много выпил и они тоже пили.
Мы хорошо сидели она с подругой чето там шептались,потом им пора домой ну я предложил проводить она не захотела,тогдв мы пошли за ними
немного прошли и тут стоит машина и девчонок завут туда ее вчасности она не хочет тут мы видим это картину я похожу говорю что это моя девчонка не лезте до нее. Very Happy блин а там человек 6 и все больше чем я,мои друзья незаметно исчезли. ну мы вот прошли метров 10 и отпять кричат чтобы я шел туда к машине я еще прошел 10 шагов и они (эти мордовороты) подъехали ко мне.
А девчонки ушли за угол.
Я поздаровался и все поговорил и они уехали.
Потом она звонит спрашивает как я впорядке ли. Ну вот и все.
Сегодня пришло смс от нее попросила ничего не говорить ни кому что было вчера. A мне то че ниче и не было такого.

А потом я познакомился еще с одной особой... тоже симпатичная кста давно хотел это зделать.

Отпишусь скоро еще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximixer! О, какая насыщенная, высоко-духовная у тебя жизнь! Mr. Green Столько подробностей в этом великом жизнеописании!!! Laughing
А в библиотеку так и не записался??!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот:
Сидит чабан на склоне горы. Тихо.Пасутся бараны. Вдруг,вдалеке,поднимается пыль,проносится толпа на конях.Крики, Вопли, Стрельба. Пронеслись мимо. 5 минут тишины. И все это несется обратно. Чабан посмотрел и говорит задумчиво сам себе:" КАкая интересная жизнь у людей. А я тихо тут так живу" Wink

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяя.
Ты парень в рубашке родился.

Хотя я теперь чет не въезжаю. Ты сказал что она твоя девушка, заступился (настоящий мужик, а друзья твои......), но потом пишешь что еще познакомился с одной особой и давно хотел это сделать.

Кто где? И с кем ты налаживаешь отношения?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: