Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я -то думаю: чего ж ты не в школе? Выздоравливай!
Про книжки. Посмотри, что многие тебе советуют почитать в теме
Интереснейшие книги, которые вы читали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
maximixer писал(а): | А чего в бибилиотеке читать? книжки чтоль? |
Ну рассмешил. Нет, в библиотеку ходят пиво попить
Почитал историю. Правильно сделал, что отстал. Тебе действительно ничего не светило. И то чем ты занимался, правда детский сад. И я не согласен с теми, кто говорит, что в 15 лет только так и поступают. Понятно, что не совсем соображалка работает, но 40 мин. надоедать - перебор (о чем ты думал??)
И ее ответ вполне предсказуем - и это не ОБЛОМ.
ОБЛОМ, когда ты встречаешься с девушкой, а потом узнаешь, что она тебе изменяла с твоим другом, а ты носил оленьи рога. Вот это облом _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maximixer Частый гость

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Medvegonok писал(а): | maximixer писал(а): | А чего в бибилиотеке читать? книжки чтоль? |
Ну рассмешил. Нет, в библиотеку ходят пиво попить
Почитал историю. Правильно сделал, что отстал. Тебе действительно ничего не светило. И то чем ты занимался, правда детский сад. И я не согласен с теми, кто говорит, что в 15 лет только так и поступают. Понятно, что не совсем соображалка работает, но 40 мин. надоедать - перебор (о чем ты думал??)
И ее ответ вполне предсказуем - и это не ОБЛОМ.
ОБЛОМ, когда ты встречаешься с девушкой, а потом узнаешь, что она тебе изменяла с твоим другом, а ты носил оленьи рога. Вот это облом |
НУ все-все понял спасибо всем. А обидно вот бы время отмотать и я раньше бы попал на этот форум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не унывай
Ты выбросил карты, думал что козырь, но тебя побили. Будешь знать как дальше вести себя. А назад возвращаться не нужно, что было то было. На ошибках все учатся. Главное, чтобы ты понял этот урок и запомнил.
Есть правило: сначала подумай, а потом действуй, но думай быстро.
Ты сделал наоборот.
Ничего у тебя все в переди Успехов  _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maximixer Частый гость

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все продолжается...
Вчера мы гугли и мой друг аозвонил ей сказал чтобы она выходила гулять,а они (она и ее подруга) были тут рядом и пришли =)
Вот мы сидели купили пиво там и еще всячины.
Вобщем я так много выпил и они тоже пили.
Мы хорошо сидели она с подругой чето там шептались,потом им пора домой ну я предложил проводить она не захотела,тогдв мы пошли за ними
немного прошли и тут стоит машина и девчонок завут туда ее вчасности она не хочет тут мы видим это картину я похожу говорю что это моя девчонка не лезте до нее. блин а там человек 6 и все больше чем я,мои друзья незаметно исчезли. ну мы вот прошли метров 10 и отпять кричат чтобы я шел туда к машине я еще прошел 10 шагов и они (эти мордовороты) подъехали ко мне.
А девчонки ушли за угол.
Я поздаровался и все поговорил и они уехали.
Потом она звонит спрашивает как я впорядке ли. Ну вот и все.
Сегодня пришло смс от нее попросила ничего не говорить ни кому что было вчера. A мне то че ниче и не было такого.
А потом я познакомился еще с одной особой... тоже симпатичная кста давно хотел это зделать.
Отпишусь скоро еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maximixer! О, какая насыщенная, высоко-духовная у тебя жизнь! Столько подробностей в этом великом жизнеописании!!!
А в библиотеку так и не записался??!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот:
Сидит чабан на склоне горы. Тихо.Пасутся бараны. Вдруг,вдалеке,поднимается пыль,проносится толпа на конях.Крики, Вопли, Стрельба. Пронеслись мимо. 5 минут тишины. И все это несется обратно. Чабан посмотрел и говорит задумчиво сам себе:" КАкая интересная жизнь у людей. А я тихо тут так живу"  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяя.
Ты парень в рубашке родился.
Хотя я теперь чет не въезжаю. Ты сказал что она твоя девушка, заступился (настоящий мужик, а друзья твои......), но потом пишешь что еще познакомился с одной особой и давно хотел это сделать.
Кто где? И с кем ты налаживаешь отношения? _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|