Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно надо искать причины измены, их может быть такое множество... Понятно, что это плохо, но, всегда есть это НО и не всегда измена бывает просто от распущенности, бывает и от отччаяния и, говорят из милосердия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natallik писал(а): | Все равно надо искать причины измены, их может быть такое множество... Понятно, что это плохо, но, всегда есть это НО и не всегда измена бывает просто от распущенности, бывает и от отччаяния и, говорят из милосердия... |
Сестра милосердия дала разок раненому солдату, ну и что? Он же РАНЕНЫЙ! Начальник госпиталя подписал представление о награде. Вот муж, правда, ушёл... Потому что причину нашёл. А так всё нормально.  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И какова мораль, Урсус? А другая всю жизнь будет верность хранить, но не потому что любит, а потому что нельзя, моральные принципы, молча страдать и по ночам к стенке отварачиваться, она ведь вся из себя такая правильная, или он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natallik писал(а): | И какова мораль, Урсус? А другая всю жизнь будет верность хранить, но не потому что любит, а потому что нельзя, моральные принципы, молча страдать и по ночам к стенке отварачиваться, она ведь вся из себя такая правильная, или он... |
Natallik! Моя мораль такова: нет смысла в совместном проживании, когда "к стенке". Не любишь - иди куда хочешь, к кому хочешь, делай что хочешь, но сначала порви семейные узы с человеком. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Доброго времени суток!!!
А споры, я смотрю, все не утихают... Все - таки, я на этот вопрос не могу дать однозначного ответа. Уж слишком витиеваты бывают жизненные ситуации...
Не хочется говорить опять про личный опыт или расказы подружек.
Миш... Я согласна с тобой, в измене - любой - нет ничего хорошего... Но иногда.. она меняет жизнь довольно круто. Вспомнить хотя бы любимый всеми фильм "Любовь и голуби" : там вся интрига разворачивается именно вокруг измены... Люди порой живут и забывают о самых главных вещах. Так вот такой поворот сюжета дает огромную встряску, после которой в голове, сердце многое меняется. Ведь как говорила главная героиня: " Не было бы этой разлучницы - не поняла бы я, как сильно тебя люблю, какие дети у нас хорошие..." И, как в кино, был хэппиэнд и третий ребенок в семье.
Наверное, в реальности все сложнее... Но.. Бывают ситуации, когда измена влияет положительно...Опять же, повторюсь, имею ввиду именно разовый случай, а не постоянные хождения " налево"...
Сама лично ни от чего не зарекаюсь. Врать и лгать в этом случае, конечно, некрасиво. Вот ты говоришь: бросай эти отношения, которые привели к разговорам со стенкой по ночам, и иди себе куда хочешь... Но не все же так просто. Дети, совместный быт, жилье - все, что угодно может препятствовать тому, чтобы просто взять и уйти.
Думаю.. Измена - это повод подумать. При чем ОБОИМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжик, абсолютно с тобой согласна. Я измену не оправдываю и ни в коем случае не одобряю, но опять же, люди все разные, человек хотя бы просто слаб, не все же такие сильные, могут взять и уйти и потом еще и совестью не мучиться и жить счастливо. Фильм "Единсвенная" с Прокловой и Высоцким. Героиня тоже изменила, почему, до сих пор не пойму, вроде и любила мужа на все ради него готова была, а муж не простил, и каков финал? Кто-то стал от этого счастливее? Муж, женившейся на нелюбимой и испортившей жизнь еще одному человеку, героиня, попавшая в больницу... Однозначно ни одну измену судить нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик, хочу высказаться тоже по этому поводу . Ведь измены тоже бывают разные есть духовная, а есть физическая. И не понятна какая страшнее. А ситуации бывают разные, люди не ангелы, они просто люди, и у каждого свои грехи. _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|