Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, я на работе сегодня была- только пришла.
Вобще- то у нас есть тема про работу модератов ( а в данном случае - имеется ввиду наша политика). есть тема про предложения по работе форума.
Тк что,для начала-повтор,дорогие товарищи,повтор!
.Критикуйте! Предлагайте!
Работа модераторов.
Пара строк в дополнение.
Присутствие тем на форуме- проблема старая и сто раз решаемая.
Раньше мы посты с аналогичнеыми проблемами сносили в одну.Но нарушается право человека на собственную тему.
Начался рев ( вхожие в ТК могут там почитать). решили,что частную проблему оставляем в отдельной теме, общие вопросы- сносим в одну тему. С подарками-так и делаем- сносим в уже имеющиеся темы.
За грамотность банить не можем,но ругать-ругаем.
Я не хочу и не буду переделывать мир и людей без их желания. Золотое правило -Не просят - не терапируй!.
Поэтому, я буду следить за порядком, насколько это возможно на нашем форуме,с которогоя вряд ли уйду. И буду тем,кто хочет- помогать перемениться в постах хотя бы. Что и делаю до сих пор. Правда, и гавкать буду, как гавкала. Для порядка это полезно. НО овчаркой- точно, Ир, не буду! Для этого и кусаться надо еще. Фрекен не кусается.
Пора привыкнуть к мысли, что форум больше молодежный. И это несет определенный отпечаток на тематике и выражении мысли. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|