Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мужские и женские измены

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мужские и женские измены
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natallik
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно надо искать причины измены, их может быть такое множество... Понятно, что это плохо, но, всегда есть это НО и не всегда измена бывает просто от распущенности, бывает и от отччаяния и, говорят из милосердия...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natallik писал(а):
Все равно надо искать причины измены, их может быть такое множество... Понятно, что это плохо, но, всегда есть это НО и не всегда измена бывает просто от распущенности, бывает и от отччаяния и, говорят из милосердия...

Сестра милосердия дала разок раненому солдату, ну и что? Он же РАНЕНЫЙ! Начальник госпиталя подписал представление о награде. Вот муж, правда, ушёл... Потому что причину нашёл. А так всё нормально. Mr. Green

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Natallik
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И какова мораль, Урсус? Confused А другая всю жизнь будет верность хранить, но не потому что любит, а потому что нельзя, моральные принципы, молча страдать и по ночам к стенке отварачиваться, она ведь вся из себя такая правильная, или он...
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natallik писал(а):
И какова мораль, Урсус? Confused А другая всю жизнь будет верность хранить, но не потому что любит, а потому что нельзя, моральные принципы, молча страдать и по ночам к стенке отварачиваться, она ведь вся из себя такая правильная, или он...

Natallik! Моя мораль такова: нет смысла в совместном проживании, когда "к стенке". Не любишь - иди куда хочешь, к кому хочешь, делай что хочешь, но сначала порви семейные узы с человеком.

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Доброго времени суток!!! :hey
А споры, я смотрю, все не утихают... Все - таки, я на этот вопрос не могу дать однозначного ответа. Уж слишком витиеваты бывают жизненные ситуации...
Не хочется говорить опять про личный опыт или расказы подружек.

Миш... Я согласна с тобой, в измене - любой - нет ничего хорошего... Но иногда.. она меняет жизнь довольно круто. Вспомнить хотя бы любимый всеми фильм "Любовь и голуби" : там вся интрига разворачивается именно вокруг измены... Люди порой живут и забывают о самых главных вещах. Так вот такой поворот сюжета дает огромную встряску, после которой в голове, сердце многое меняется. Ведь как говорила главная героиня: " Не было бы этой разлучницы - не поняла бы я, как сильно тебя люблю, какие дети у нас хорошие..." И, как в кино, был хэппиэнд и третий ребенок в семье.
Наверное, в реальности все сложнее... Но.. Бывают ситуации, когда измена влияет положительно...Опять же, повторюсь, имею ввиду именно разовый случай, а не постоянные хождения " налево"...
Сама лично ни от чего не зарекаюсь. Врать и лгать в этом случае, конечно, некрасиво. Вот ты говоришь: бросай эти отношения, которые привели к разговорам со стенкой по ночам, и иди себе куда хочешь... Но не все же так просто. Дети, совместный быт, жилье - все, что угодно может препятствовать тому, чтобы просто взять и уйти.
Думаю.. Измена - это повод подумать. При чем ОБОИМ.
Natallik
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжик, абсолютно с тобой согласна. Я измену не оправдываю и ни в коем случае не одобряю, но опять же, люди все разные, человек хотя бы просто слаб, не все же такие сильные, могут взять и уйти и потом еще и совестью не мучиться и жить счастливо. Фильм "Единсвенная" с Прокловой и Высоцким. Героиня тоже изменила, почему, до сих пор не пойму, вроде и любила мужа на все ради него готова была, а муж не простил, и каков финал? Кто-то стал от этого счастливее? Муж, женившейся на нелюбимой и испортившей жизнь еще одному человеку, героиня, попавшая в больницу... Однозначно ни одну измену судить нельзя.
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик, хочу высказаться тоже по этому поводу girl. Ведь измены тоже бывают разные есть духовная, а есть физическая. И не понятна какая страшнее. А ситуации бывают разные, люди не ангелы, они просто люди, и у каждого свои грехи.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: