Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANYUTA88 Частый гость

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот моя история с "замечательным" концом......
Мы учились в одном классе с 5-го. Он сразу начал бегать за мной, по-всякому добиваться, а я не смотрела на него никак. И вот в 10 классе случилось невероятное - мы начали встречаться. В наших отношениях было всё: и ссоры, и страстные признания, и всё, что только может быть у двух влюблённых людей!!!
Мы встречались 1,5 года. Где-то через 16 месяцев наших отношений я начала замечать, что он как-то изменился: мы стали реже видеться, чаще ругаться… и вот в сентябре мы оба поступили в ВУЗы, только разные, но в одном городе. У каждого из нас началась новая жизнь (это мне кажется у всех так – новая обстановка, новые знакомые…). Вот тут и разошлись наши взгляды на жизнь: у меня, по отношению к нему ничего не изменилось, а у него началась новая жизнь, в которой не было места для меня ни в каком понимании меня( ни как для девушки, не как для подруги). С началом учебного года он совсем забыл о моём существовании: у него не было времени написать мне sms-ку или позвонить, он всё время проводил в ВУЗе с одногруппниками. Сначала я с этим мирилась – ну, мол новые друзья – охота пообщаться, но потом мне это надоело…
У нас состоялся серьёзный разговор, после которого мы решили подумать неделю (это ему нужна была эта неделя, а у меня и так всё было на своих местах). Спустя неделю мы созвонились и он сказал, что не хочет продолжать отношения, по причине отсутствия ко мне чувств… никому не пожелаю такое услышать… у меня до сих пор всё внутри переворачивается от этих слов… Как после 1,5 года отношений такое возможно?...
Первое время при одном только слове «расстались» у меня начиналась истерика. Всё в городе напоминало мне о нём… всё ассоциировалось только с ним… Да и сейчас практически ничего не изменилось: я не могу ни капельки успокоиться. Для него это расставание было таким легким, что он даже не напрягается. Он хотел остаться друзьями, но как я могу дружить?... у меня от каждой его sms-ки слёзы на глазах… При расставание он сказал, что он сейчас стал встречаться с девушкой, способной заменить меня, такой он никогда не встречал…
За время наших отношений я подружилась с его мамой. Я так привязалась к его семье и его дому, что сейчас при встречи с его родителями у меня сердце разрывается…
В наши отношения я вложила душу, в которую (извините за выражение) он потом нагадил…
В этой ситуации более или менее успокаивает только то, что все наши общие знакомые на моей стороне…
Говорят, что когда выговоришься, откроешься, станет легче. Но мне это не помогает… Я никак не могу успокоиться…
Может вы мне как-нибудь поможете… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANYUTA88! Предлагаю тебе сменить взгляд на ситуацию. Вы оба изменились, повзрослели, произошли некоторые личностные преобразования и переоценки. Детская влюбленность прошла, но любовь взамен нее не появилась. Вины в данном случае, а также предательства нет. В чем он тебя предал? Потому что прошли чувства? Но ведь так бывает. Он должен был притворяться, что есть любовь? С тобой тоже могло такое случиться.
Убирай из души злость и обиду. Убирай зависимость. Начинай жить своей жизнью. И встретится еще тебе твоя любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
selaniy Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь такое может случиться.... У меня подобная ситуация только все выяснилось через четыре года отношений... больно обидно неприятно.. он хотя б тебе открыто и честно в этом сознался...Я о своем расстовании узнала от других.....
Но поверь на этом жизнь не кончаеться.. Ты и я и все девушки оказавшиеся в такой ситуации должны быть сильными и идти по жизни дальше...
Тебе нужно просто начать жить заного, как ты это делала без него!!
Ходи почаще в клубы туси со своими однакурсниками... Ведь это тоже не каждому дано! Ты же молодая у тебя еще этой любви выши крыши будет...Главное не заикливайся на одном...
Гуляй пока есть возможность, а то потом семья дети... а вспомнить то и нечего!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЬВИНА_1 Частый гость

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто парням легче с этим !!!
это мы постоянно страдаем,а им хоть бы хны(((
так что тебе мой совет забудь и забей на него!!!
встретится тебе ещё принц и будешь ты с ним жить долго и счастливо !!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANYUTA88 Частый гость

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо девчонки! Я стараюсь отойти, но пока у меня это не получается!!! Тут совсем недавно (простите за столь интимные подробности) его положили в больницу, и когода он остался один, он начал писать мне SMS-ки пошлого содержания: ну мол "хочу", "хочу только тебя". И на этом "хочу" все воспоминания обо мне закончились, после того как я написала, что не очу быть девушкой только дляф постели. Зачем он так поступает?! Я только начну отвыкать от него, как он обязательно напомнит о себе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первое - почему? Потому что собственник, потому что скучно в больнице то... нету там кучи друзей и новая пассия наверняка не так сильно привязалась и серьезно, относится чтобы целый день там сидеть и фентези ему вслух читать.
Второе - как быть тебе?! С ГЛАЗ ДОЛОЙ ИЗ СЕРДЦА ВОН! И не надо ни с его родителями какое то время контактировать. Первая ему не пиши - это ОН тебя бросил! Старайся пойти на курсы или устроится на полдня на работу - загрузи себя по самое не хочу, общайся с новыми людьми, не страдай по нему, по возможности хотя бы, тогда это пройдет быстрей!
Даже если он захочет когда-нибудь вернутся - он должен увидеть другую, уверенную в себе, занятую своими проблемами и карьерой девушку! Только тогда он да и любой другой будет тебя ценить!!!
И еще один совет - КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ... Сложно, но нужно! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael-777 Частый гость

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАЛЬВИНА_1 писал(а): | просто парням легче с этим !!!
это мы постоянно страдаем,а им хоть бы хны(((
|
Ну это ты зря так говоришь, обобщать не надо. Мы тоже часто страдаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANYUTA88 Частый гость

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa спасибо тебе за поддержку!!! Теперь я уверена, что жизнь может быть прекрасной и без него! Нужно жить дальше!!! СПАСИБО!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЬВИНА_1 Частый гость

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Michael-777писал(а)
Ну это ты зря так говоришь, обобщать не надо. Мы тоже часто страдаем.
что то не видно)))))!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЬВИНА_1 Частый гость

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ты сама задумывалась а ты сама этого хочешь???
знаешь с одной стороны легко давать советы мол брось или пошли ,,, они правельные !! но когда человек любит он становиться глупым(((
на глазах розовые очки и море поколено!!!
пока ты сама не захочешь раз и навсегда от него избавиться тебе никто советами не поможет!!!!
не давай ему повода!!! не поднимай,а лучше отклоняй его звонки, не отвечай на смс-ки!!!
ЗАБЕЙ на НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ANYUTA88, привет.
что ж это за парень, который так нагадил на ваши отношения. Бросил - ну и ладно, всякое бывает. Но как можно любимой в прошлом девушке предлагать переспать. И после этого ты еще хочешь к нему!!! долой такие мысли!!!!!
Удачи тебе _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Violet-flower Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это, конечно, больно, когда ты начинаешь вспоминать, что у вас было, я только в воскресенье рассталась со своим МЧ, когда узнала, что эти отношения были нужны мне. Мне тоже его оч нехватает, хочется видеть, но просто надо дать себе время. Позвони ему и скажи, что теперь у тебя все отлично, и скажи Я ТЕБЯ ЗА ВСЕ ПРОЩАЮ, пока; главное не показывай, что ты страдаешь, "хоть через силу улыбайся, но делай вид, что он не мил", а простить его тебе просто поможет. Это трудно сказать, но поверь, мне стало намного лучше, когда я это сделал, и больше о нем как-то и не думаю. Я тоже готова была отдавать ему себя полностью, но получила такой холодный ответ. Поэтому прости его и выброси из головы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я ТЕБЯ ЗА ВСЕ ПРОЩАЮ, пока; главное не показывай, что ты страдаешь |
Не слишком ли пафосно? Зачем ему вообще звонить. Забить на него надо! _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна - звонить никому не надо! Надо уйти гулять с друзьями и познакомится с кем нибудь новеньким, а о нем даже не вспоминать! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
В большинстве случаев,те кто дружили еще со школы вступая во взрослую жизнь расстаются. Я думаю тебе не надо жалеть о том,что произошло. Пусть лучше он так сделал сейчас,чем еще позже. Время лечит и я думаю,что ты обязательно встретишь своего принца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|