Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PIKI Новичок

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки на самом деле по природе своей соперницы, они дружат пока им это выгодно и их интересы не пересекаются. Бывает правда, что дружба настоящая, но даже самая близкая и дорогая когда-то подруга может так тебя кинуть и подставить, что и не вспомнит потом сколько ты для нее сделала. И к этому нужно быть всегда морально готовым. Это жизнь и в ней выживает сильнейший! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheDarknesS Частый гость

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не верила и не верю в женскую дружбу. Нет её. И большу тут сказать нечего. По каким причинам нет, в этой теме сто раз говорили...
основная причина - соперничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alila Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно.. но я вновь поверила в женскую дружбу....
И все просто... и как ни странно дело в возрасте.... Имея подругу намного старше себя, можно верить.... конечно прошло время, прежде, чем я доверилась человеку полностью, так как обида от предательсвта до сих пор во мне живет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arinabalerina Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джоли Частый гость

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женская дружба...да все таки в ней есть и зависть и все все все...но лучшая подруга вот именно,что ЛУЧШАЯ...ее никто не заменит...у нас хорошие отношения я тресусь за нее она тресеться за меня ...мы всегда беспокоимся о друг друге.. и в сложных ситуациях пытаемся дать правильный совет друг другу...без всякой зависти и т д!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|