Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snesh Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zeyka Новичок

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Виртуальная измена! Как быть? |
|
|
Ksjuta писал(а): | Прошу помощь знатоков! У меня есть любимый мужчина, вместе уже больше года. Ласковый, милый - просто такой о котором мечтала. В начале отношений это была буря страсти, сейчас уже пообвыклись, но он по-прежнему говорит о любви, называет ласковыми именами, носит на руках... говорит что встреча со мной его самая большая удача. Ведем почти совместное хозяйство. Проблема объявилась случайно, я не большой любитель компьютера, а тут собралась написать письма и обнаружила в его почте переписку с дамой - очень нежную... он называет ее теми же словами что и меня. Дама замужем, просто обратилась к нему за техническими советами и слово за слово - пришло чувство. Просто не знаю что делать... Может уже пришло время пресыщенности между нами и нужно переводить отношения в дружеское русло? Я растеряна, хоть и понимаю что это виртуально, но больно мне реально... Буду благодарна за советы |
Ну что ж тебе сказать???В этом нет ничего плохого....У меня та же ситуация,что и с тобой.Только на месте тебя у меня мой парень....Виртуальная измена-неизмена,я все эти чувства якобы прошла...Иногда человеку не хватает разнообразного общения,так как реально не пойдёш на такой поступок,виртуально выливаеш свою душу.Вообщем поверь плохого ничего нет,просто смирись и всё...или же поступай аналогично.В таком случае убедишся в моих словах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zeyka Новичок

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snesh писал(а): | простоМария, спасибо. Полагаю, у меня просто не было выбора..
Но к сожалению истории флирта и секса через интернет не единичны. Даже здесь на форуме были такие. И ещё хуже, что из-за этого расходятся пары.
Мне в голову пришло по этому поводу два выражения:
1.Запретный плод сладок - виртульно всё кажется привлекательней, даже тело.
2. Меньше знаешь, крепче спишь... |
Рассходятся пары...знаеш ли..значит у них не настоящая любовь и недоверие друг к другу.Расставания происходит из-за ревности(очень часто),а если ревнует человек,значит неуверен в себе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|