Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Виртуальная измена! Как быть?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Виртуальная измена! Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простоМария, спасибо. Полагаю, у меня просто не было выбора..
Но к сожалению истории флирта и секса через интернет не единичны. Даже здесь на форуме были такие. И ещё хуже, что из-за этого расходятся пары.
Мне в голову пришло по этому поводу два выражения:
1.Запретный плод сладок - виртульно всё кажется привлекательней, даже тело.
2. Меньше знаешь, крепче спишь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zeyka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Виртуальная измена! Как быть? Ответить с цитатой

Ksjuta писал(а):
Прошу помощь знатоков! У меня есть любимый мужчина, вместе уже больше года. Ласковый, милый - просто такой о котором мечтала. В начале отношений это была буря страсти, сейчас уже пообвыклись, но он по-прежнему говорит о любви, называет ласковыми именами, носит на руках... говорит что встреча со мной его самая большая удача. Ведем почти совместное хозяйство. Проблема объявилась случайно, я не большой любитель компьютера, а тут собралась написать письма и обнаружила в его почте переписку с дамой - очень нежную... он называет ее теми же словами что и меня. Дама замужем, просто обратилась к нему за техническими советами и слово за слово - пришло чувство. Просто не знаю что делать... Может уже пришло время пресыщенности между нами и нужно переводить отношения в дружеское русло? Я растеряна, хоть и понимаю что это виртуально, но больно мне реально... Буду благодарна за советы

Ну что ж тебе сказать???В этом нет ничего плохого....У меня та же ситуация,что и с тобой.Только на месте тебя у меня мой парень....Виртуальная измена-неизмена,я все эти чувства якобы прошла...Иногда человеку не хватает разнообразного общения,так как реально не пойдёш на такой поступок,виртуально выливаеш свою душу.Вообщем поверь плохого ничего нет,просто смирись и всё...или же поступай аналогично.В таком случае убедишся в моих словах Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zeyka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snesh писал(а):
простоМария, спасибо. Полагаю, у меня просто не было выбора..
Но к сожалению истории флирта и секса через интернет не единичны. Даже здесь на форуме были такие. И ещё хуже, что из-за этого расходятся пары.
Мне в голову пришло по этому поводу два выражения:
1.Запретный плод сладок - виртульно всё кажется привлекательней, даже тело.
2. Меньше знаешь, крепче спишь...

Рассходятся пары...знаеш ли..значит у них не настоящая любовь и недоверие друг к другу.Расставания происходит из-за ревности(очень часто),а если ревнует человек,значит неуверен в себе. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: