Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:57 am Заголовок сообщения:
Привет!
И снова в точку, это стихотворение стоило подождать!!!
У меня как раз сейчас ТАКОЕ состояние и ТАКАЯ жизненная позиция!!! Спасибо, что не перестаешь писАть, что попадаешь в тему, а то я уже испугался, что мой любимый автор ушел с форума!!!
Только одна прозьба - не останавливайся на достигнутом!!! _________________ Между правдой и ложью есть место для чего-то более человеческого...
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 7:07 am Заголовок сообщения:
Спасибо, что не забываешь меня и заходишь на мою страничку!
Очень рада твоей оценки моего творчества!
с другой стороны, жаль, что у тебя такая ситуация... грустно...
Но, любовь всегда даёт нам новые силы, даже безответная.
Удачи тебе в личной жизни!
Спасибо ещё раз
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 8:04 am Заголовок сообщения:
Да, в самую точку - любовь во всех ее проявлениях дает силы для дальнейшей жизни, это проверено временем и мной лично! Ты знаешь, иногда безответная или несчастная любовь дает начло нужным и правильным переменам, пониманию смысла жизни, заставляет человека начать ценить то, что у него есть и тех, кто рядом с ним. В плане жизненной мудрости, этот опыт гараздо ценнее!
Буду с нетерпением ждать твоих новых произведений!!!
P.S.: Это тебе спасибо, что творишь! _________________ Между правдой и ложью есть место для чего-то более человеческого...
.... Стать бы солнцем... хотя бы на один вечер, чтобы ты смог любоваться моим закатом... чтобы доставить тебе несколько минут наслаждения своей красотой... даже если потом мне придётся исчезнуть в никуда... навеки...
... Стать бы звездой... хотя бы на одну ночь, такой большой и яркой, чтобы ты смог заметить меня на небе, а затем упасть, чтобы ты загадал своё самое сокровенное желание... и я смогла его исполнить...
... Стать бы каплей дождя, чтобы скатиться по твоей щеке, коснуться твоих губ ... и раствориться в мокрой земле...
... Стать бы камешком... чтобы ощутить хотя бы секундное прикосновение твоей руки, когда ты возьмёшь меня и бросишь в море...
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:29 am Заголовок сообщения:
Здорово! Решила опробовать свой талант на прозе?! Хорошо получилось!!!
Правильно, главное никогда не останавливаться на достигнутом, движение вперед - это смысл жизни изначально!
Мне так кажется, твое любимое время суток ночь! Я прав?! _________________ Между правдой и ложью есть место для чего-то более человеческого...
О да! Ты прав как никогда!! Это моё любимое время суток. Я пишу музыку и стихи как правило ночью, иногда вечером.
Ночное звёздное небо - моя любимая "картина" ,так сказать...
Да что уж там, я родилась ночью
А как ты догадался?
А насчёт прозы - ... ну, просто что-то жутко хотелось вылить, высказать... а стихами не складывалось... Не то что бы не получилось высказать мысли в поэтической форме, просто в тот момент состояние души было каким-то прозаическим...
Спасибо.
.... Стать бы солнцем... хотя бы на один вечер, чтобы ты смог любоваться моим закатом... чтобы доставить тебе несколько минут наслаждения своей красотой... даже если потом мне придётся исчезнуть в никуда... навеки...
... Стать бы звездой... хотя бы на одну ночь, такой большой и яркой, чтобы ты смог заметить меня на небе, а затем упасть, чтобы ты загадал своё самое сокровенное желание... и я смогла его исполнить...
... Стать бы каплей дождя, чтобы скатиться по твоей щеке, коснуться твоих губ ... и раствориться в мокрой земле...
... Стать бы камешком... чтобы ощутить хотя бы секундное прикосновение твоей руки, когда ты возьмёшь меня и бросишь в море...
шикарно...... красиво....... трогательно....... _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC]
Я встречаю холодный рассвет
Под таким же холодным дождём,
А холодный и сумрачный свет
Растворяется в сердце моём....
Читаю и дрожь по телу. Словно у самой то же .... Хоть это всё очень далеко...
И всё , написаное ранее, тоже чудесно! Читала всё, просто не было времени написать отзыв
А я читал со слезами на глазах, уже и не думал, что способен на такое...вот честное слово мысли путаются и слов нет...
спасибо за такой "подарок"!
А про ночь все просто - я сам такой же! в то время, когда на улице все тени сливаются в одну, мое настроение становиться хоть чуточку, но лучше, уходят суета и бешенный ритм дня, уступая место спокойствию и тайне Ночи...обожаю это время! _________________ Между правдой и ложью есть место для чего-то более человеческого...
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 5:09 am Заголовок сообщения:
Воздух ночи магией пропитан
Ночью пишутся стихи как никогда
За прекрасные стихи тебе спасибо
Буду чаще заходить теперь сюда . _________________ Мечта меня ведёт,и я буду следовать за ней даже в пламя.
(Тило Вольф)
Я встречаю холодный рассвет
Под таким же холодным дождём,
А холодный и сумрачный свет
Растворяется в сердце моём....
красиво........... хоть я далеко не трезвая, но оценила........ _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC]