Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор - эгоистичная, маленькая, капризная девочка. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Последний раз редактировалось: Морячок (Ср Авг 23, 2006 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Андрюха. Давно тебя не видал, про автора не знаю, лет 20, наверное. Запуталась она сильно, прямо Лопе де Вега "Собака на сене". _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виконт писал(а): | Привет, Андрюха. Давно тебя не видал, про автора не знаю, лет 20, наверное. Запуталась она сильно, прямо Лопе де Вега "Собака на сене". |
Ага Я за тем хоть на край света и пох мне на всех остальных, но пока он не зовет я с этим буду, какой-никакой да мой и любит к тому же и замуж зовет.... А то у всех есть мальчики, а я чтож, одна должна быть?! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да-да, это точно. А потом получится, "все засмеялись, а Ваня заплакал". Ну не понимаю я таких людей, любит одного больше, чем другого. Хочет быть с этим, а тот даже и не знает... Санта- Барбара какая-то, "да лучше голодать, чем есть, что попало" _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женская философия действительно немного другая и не осуждайте! Бывает что стараешься забыть и начинаешь новую жизнь, а мучится и любить того кто ушел никто не хочет. Вот и начинают барахтаться, а то такое ощущение возникает что жизнь мимо проходит... Только не у всех эта новая жизнь получается... Хотя лучше когда получается! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenok20 Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо здесь, я не найду ни поддержки, ни решения своей проблемы.
Но спасибо, теперь я буду знать что сюда можно не обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lenok20! Да ты ж вроде хотела просто поплакаться. А чего ж тебе не нравится взгляд со стороны (особенно мужчин)? Ты думаешь, тут только сладкие конфетки раздают? Неа, здесь как во взрослой жизни, все взаправду. Тут и пендели раздают.
"Смейся - и мир будет смеяться с тобой. Заплачь - и будешь плакать в одиночестве" (С) _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллая Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напрасно ты так о поддержке и реш8ении проблемы. Ты слушай чужое мнение и формируй свое. Ты ОДНА должна все решить. Это действительно серьезно!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lenok20 писал(а): | Видимо здесь, я не найду ни поддержки, ни решения своей проблемы.
Но спасибо, теперь я буду знать что сюда можно не обращаться. | Не торопись лучше -тебе надо разобраться с этим.Такая же ситуация была.Просто представь, что каждый день ты будешь просыпаться с этим человеком,готовить для него ну и в конце концов иметь детей от него.Если тебя это не пугает-то вперед.Если ты это не представляешь,то сама знаешь ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виконт писал(а): | Жалость- это последнее чувство которое можно испытывать к человеку. |
...Жень, приветик!!! ...Я с Тобой согласна целиком и полностью, и правдо Санта-Барбара...
...Ты плохая актриса и рано или поздно останешься у разбитого карыта, а точнее ОДНА, и так Тебе будет и надо, потому что Ты не любишь ни одного ни другого, просто не знаешь Сама чего хочешь, вот и всё!!! ...пудри и крути мозги обоим, только жизнь имеет такое свойство, как ответить бумирангом, всё вернётся.... сабачку-то Ты ещё не съела, помоему!!!!! так что Она ещё не зарыта!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
agent-s Новичок

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lenok20 решила найти поддержку, и в начале ей ее дали, но чем дальше по теме, тем больше ее начали кририковать. Что ей конечно же не понравилось, а кому понравиться видеть критику в свой адрес, да и пиши все кому не лень!
А вот я с ней соглсна, трудно делать человеку больно, когда видешь, как он тебя любит. Этот случай, напомнил мне нечто похожее, только вместо другого парня, у той девченки мечта. А парень это так, мое мнение, пока ничего другого нет. Я долго была в шоке от человека с такими понятиями. Она сразу сказала парню, что это все не на долго (но уже затянулось на 4 года), и что если она встретит того кого надо, она уйдет. И постоянно повторяет это или подобное этому, но никого нет, и она с ним. Она говорит, что любит его, вернее, не может не отвечать взаимностью, когда смотрит на него, а он безумно влюблен и носит ее на руках.
Каждый человек делает то, что по его душе. Если Lenok20, решила быть с этим человеком, то это ее выбор и значит ей так лючше. В жизни бывает все, и то, что сейчас в ее душе поселилась искра к другому, это еще не конец света. Искры как быстро загараются, так и быстро тухнут. Вполне вероятно, что она будет счастлива со своим будущим мужем, а того вскоре забудет. Человек может любить за жизнь несколько раз и у нее все еще впереди.
А если Lenok20, ты хотела совета, говорю: задумайся над тем, что твоя безумная любовь, это всего мания. Не относись сразу к этому слову скептически. Когда что-то нам не доступно, мы наченаем постоянно об этом думать, еще больше хотеть этого, а если тут еще примешана любовь, то вообще... Осознай это, отвлекись на окружающую тебя жизнь и это пройдет, не за один день конечно, но пройдет. Будь уверена, проходили уже это. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...привет, agent-s!!! ...дело в том, что как Я уже и говорила, Lenok20 и Сама не знает чего Она хочет, вот от этого в Её сторону и полетели те камни которые, как считаю Я, Лена заслужила.... Любит, да ради Бога, пусть любит, только вот не надо крутить мозги человеку который любит Её!!! ...Она ведь с Ним не честна, потому как не сказала о том, что Его не любит и находится с Ним по сути из-за удобства, жалости и определенного комфорта!!! ...это не есть гуд, а если бы Она Сама попала в такую ситуацию, наверняка Ей было бы неприятно!!! ...а ведь тайное когда-то становиться явным...
...так что Мой совет Тебе Леночка, не крути мозги, а сделай выбор!!!
...удачи, а к критике нужно относится поспокойней, Ты же не думала что все Тебя тут только поддержат!!! ...это не логично  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|