Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Помогите,погибаю!!!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Помогите,погибаю!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Туча
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Помогите,погибаю!!!!! Ответить с цитатой

Что мне делать???мы почти уже год вместе.у нас существует проблема в отношениях, у нас взаимопонимания.я часто веду себя ужасно капризы недовольства и тд.он говорил мне об этом часто а я внимание не обращала и не понимала,пока в один ужасный день он не сказал что не видет будущего у наших отношений, не верит что мы поженимся,сказал что я как человек его не устраиваю, его не радует в жизни ничего даже то что мы виесте...говорит что не знаеь любит меня или нет......я только после этого поняла свои ошибки,что вела как дура себя.....мы общаемся сейчас но от него чувствую холод,он говорит что испытывает ко мне симпатию, что я человек с которым ему бывает иногда хорошо.......я не знаю что с ним...
я емунаписала смс что если ему плохо то пусть уходит,хочу чтобы он был счастлив хоть и без меня меня...он прислал ответную что скучает и целует меня...я не знаю что елать...как все исправить и можно ли это воообще сделать....вчера спросила успокоился он или нет,он сказал что нет...что пусть идет все своим чередом,чтобы я не давила на него....девочки что делать.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lesha53
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хотья и мальчик,думаю есле парень так говорит так оно и есть,возмите паузу неделю необщайтесь,потом может всё нармолизоваться..а так долго можно нервничатьи ругатьца..Удачи вам Wink
fatima
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже считаю...что нужно время..переждите какой-то момент...отдохните друг от друга....а главное сейчас-не навязываться ему...не плакаться отом, что не можешь ждать ...скучаешь....пусть он разберется в своих чувствах..[/list]
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
он говорил мне об этом часто а я внимание не обращала и не понимала

Чего теперь вопить? Тебе говорили, что не устраивает. Ты не считала важным принять это и изменить свое поведение. Так ли строят отношения, которые приносят радость ОБОИМ? Он понял, что так и не достучится до тебя...

Цитата:
я ему написала смс что если ему плохо то пусть уходит
а вот это зря. если готова изменить свое поведение и хочешь быть с ним - не давай ему таких советов. Иначе действительно уйдет.

Цитата:
как все исправить и можно ли это воообще сделать

А это с ним лучше обсудить. Спроси его, что ты можешь изменить, чтобы вам обоим было хорошо вместе. Он решил пересмотреть ваши отношения, и если ты тоже об этом задумаешься, то все можно поправить.

Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Re: Помогите,погибаю!!!!! Ответить с цитатой

Туча писал(а):
пока в один ужасный день он не сказал что не видет будущего у наших отношений, не верит что мы поженимся,сказал что я как человек его не устраиваю, его не радует в жизни ничего даже то что мы виесте...говорит что не знаеь любит меня или нет......я только после этого поняла свои ошибки,что вела как дура себя.....мы общаемся сейчас но от него чувствую холод,он говорит что испытывает ко мне симпатию, что я человек с которым ему бывает иногда хорошо.......я не знаю что с ним...

Почему ты решила, что вела себя "как дура"? И вообще, зачем себя только казнить. В любых отношениях виноваты ОБА. Rolling Eyes
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю galchenok
Ты не слышала его. Теперь он не слышит тебя.
Трудно будет тебе вернуть его доверие, но пожелаю тебе успехов.
Вот как ведь получается, мы к Вам со всей душой, а Вы нас не слышите. Эгоизм.

Последний раз редактировалось: Medvegonok (Пт Окт 27, 2006 11:15 am), всего редактировалось 1 раз
Туча
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carapka,да оба...но больше наверно я!!!!меня вечно все не устраивало...не нравилось его отношение ко мне(мало внимания) хотя когда вела себя без капризов то он растворялся во мне....
fatima
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот видишь...если ты сама понимаешь и понимала в чем проблема, почему же ты ее сразу не решила. почему не постаралась измениться ради любимого человека...
можно конечно покапризничать, но не все же времяч...в конце концов это любого выведет из себя...
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, что здесь можно предпринять, это не ждать у моря погоды, а пойти к нему и чистосердечно раскаяться. Примерно также, как ты написала в начале своего первого поста:
Цитата:
мы почти уже год вместе.у нас существует проблема в отношениях, у нас взаимопонимания.я часто веду себя ужасно капризы недовольства и тд.он говорил мне об этом часто а я внимание не обращала и не понимала,пока в один ужасный день он не сказал что не видет будущего у наших отношений, не верит что мы поженимся,сказал что я как человек его не устраиваю, его не радует в жизни ничего даже то что мы виесте...говорит что не знаеь любит меня или нет......я только после этого поняла свои ошибки,что вела как дура себя.....

А далее продолжить примерно следующее: Я очень тебя люблю, не хочу тебя терять. Я поняла свои ошибки. Очень хочу все исправить. Со своей стороны сделаю все возможное. Попроси снисходительности и помощи.
если он любит, обязательно пойдет навстречу твоим желаниям.

vikylya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с Yankha - нужно с ним поговорить "по душам". Потому как ты со своей стороны видишь одно, он - другое. Выясни, что именно его настораживает в ваших отношениях - дело может быть и не только в твоих капризах (но конечно же свое поведение тебе придется изменить), ведь часто выясняется, что человека могут не устраивать такие вещи, которые для тебя вполне нормальны и не обо всем он может говорить тебе. Скажи ему, что не устраивает тебя, . Главное - будь искренна, поговорите спокойно, если даже будешь в чем то не согласна, не высказывай претензий, лучше позже обдумай, что ему не нравится и как со своей стороны ты можешь это изменить. Удачи!
Jessica
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала реши, что ты готова сделать для того, чтобы все вернуть и изменить. Что именно ты в себе будешь менять, какой станешь. Потом поговори откровенно и уже сейчас начни меняться. Надо не только говорить и плакать. Надо делать Wink
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что просто Вам нужно спокойно сесть где-нибудь в тихом местечке и поговорить. Сказать друг другу, что Вам не нравится друг в друге. Вот тогда ты и поймёшь как и что тебе делать дальше и стоит ли вообще делать!
Любви!!! love

Все, что ни делается - все к лучшему
Stervenok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, если изначально у вас не было доверительных отношений, то ничего не исправишь. Есть проблема - нужно об этом поговорить, прийти к чему-то общему. Но твой парень вряд ли станет с тобой откровенничать, ведь раньше тебе было наплевать на его слова. Но, попытка не пытка...
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну первый шаг ты уже сжделала..это поняла где были твои промахи и ошибки (лучше поздно чем никогда) надо исправлять эти ошибки!

тебе было мало внимания... а ты это ему говорила? ты говорила, что именно тебя не устраивает?!
пойми, чтоб все было хорошо в отношениях необходимо говорить а не молчать и дуться....
на него сейчас ты не дави... пусть разбереться в своих чувствах... ну и ты подумай... и главное не забудь! разговаривай... делись своими проблемами, а не пытайся показать это обидами и капризами...

beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что-то эти отношения пахнут концом,не кажется? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: