Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАЛЬВИНА_1 Частый гость

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: хочу рассказать о несчастной любви |
|
|
Приветик всем!
пишу впервые!!! Надеюсь понравиться!!!
Может вам эта история покажется смешной, потому что такие истории в мусульманских странах просто редкость!!!
Расскажу немного о себе:
Живу, и родилась в Таджикистане. Мне 19 лет, замужем
А история такая:
Мы с мужем живём в Ходженте, а работаю я в другом городе (Душанбе-столица) .я работаю в проектном институте технологом дизайнером.
В очередной поездке в Душанбе я через свою подругу ознакомилась случайно с одним молодым человеком. Ну, думала просто, чтоб скучно не было. А получилось наоборот, я в него влюбилась по уши.
Ну, там любовь морковь и всё такое…
А, потом, не выдержав, я всё это рассказала мужу. Он начал меня отговаривать типа ну зачем тебе это, разве тебе чего-то не хватает со мной. На самом деле насчёт финансов проблем не было, он очень часто баловал меня, но вот любви у меня к нему не было с самого начала. Потому что родители настояли на нашей свадьбе.
Ну и продолжалось это чуть больше 4-ёх месяцев. Потом в один прекрасный день он просит меня проверить почту (ДО ЭТОГО ОН МНЕ НИКОГДА ПО ПОЧТЕ НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ )
Ну, я бегу с подругой проверять пришло 4 письма первые три просто супер, а вот последнее письмо можете прочитать сами :
Милая мая Шахлохон я тебя очень сильно люблю, но есть одно но, я тебе это не говорил, потому что когда я с тобой я обо всём забываю, у меня семья жена и сын,
но я люблю тебя и не знаю, как мне быть я собираюсь разводиться и мне нужно немного времени для этого если я сейчас это сделаю мой отец точно даст концы,
но без твоей любви мне некуда стоит мне только думать о тебе, я схожу, сума я тебя умаляю не надо думать, что это конец дай мне время и всё будет у нас прекрасно.
С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЮ ТВОЯ КАЗЯВОЧКА ???????????????????
Прочитав, последнее сообщение я просто чуть со стула не упала. Хорошо хоть подруга рядом была, я просто выбежала оттуда сломя голову, мне было так больно!!!!
Вечером я позвонила и закатила такую истерику !!!
В эту же ночь он пошёл домой и там сам закатил истерику.
Выгнал жену и ребёнка из дому.
А после этого его самого отец выгнал. И он почти неделю жил у друзей
Через некоторое время я сама к нему приехала у меня там была квартира, он жил со мной 5-6 дней я предложила ему уехать со мной, но он отказался и сказал, что там про меня твои родные скажут??? Типа они будут на меня пальцами показывать .
А потом подумав я решила оставить его хотя это было так мучительно больно!!!
И вот теперь я одна или нет не знаю на по крайней мере жду ребёнка от любимого человека!!!!!!
Вот такая вот история о несчастной любви!!!!
На ошибках учатся поэтому я бы не хотела чтобы кто-то так же страдал как я!!!

Последний раз редактировалось: МАЛЬВИНА_1 (Пт Окт 27, 2006 12:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мальвина! Но ты же сама замужем! А твой новый знакомый знает о твоем статусе замужней женщины? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это история
Как так можно Ему что не жаль детей и отца?
И твой муж тоже хорош "зачем тебе он, тебе что со мной плохо живется". Да на его месте не так говорить нужно.
Опомнитесь оба, подумайте, что вы делаете _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЬВИНА_1 Частый гость

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
да замужем , то замужем но вот если вы знаете у нас не принято выходить замуж по любви ,
а итог после таких замужеств вот такой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|