Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя любовь и разочарования

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя любовь и разочарования
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Candy_Girl
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snesh! Девид не родился в Израиле,он русский но рос в Америке поетому и имя такое.
Цитата:
Цитата:
Мне нравиться история, начадо интригующее, хотя вот это кружение с признаниями в любви странновато.
да и мне должно было такое показаться странним,но я была ослепленнa.

продолжение:
-"Я тоже люблю тебя!",как же я себя потом винила за эти слова.
Я не могла поверить что такое могло со мной произойти . Он опустил меня на землю и мы опять пошли в тот же парк, не знаю почему но мы не договариваясь оба туда прямо полетели.
-"Знаешь ,я так рад что сказал тебе о своих чувствах ,ты ведь не сердишься за то что всё как то быстро..."
Тут позвонил мобильник ,это была мама .Я решила не отвечать.
-" И я рада...знаешь скоро кончаются занятия ,будут каникулы ...у меня будет много свободного времени ."
Мама позвонила снова ,я не отвечала.
-" Это мама ,да?",спросил Дэвид когда понял что я отключаю уже десятый звонок.
Потом я решила отключить мобилу совсем.
-"Да ,не хочу ей отвечать".
Дэвид посмотрел на меня своими сводящими с ума глазами и попитался поцеловать меня . Меня никогда никто не целовал до этого, я боялась что то сделать не так ,поэтому оттолкнула его и ... сказала " Извини мне пора" .
Он сказал что проводит и извинялся всю дорогу до моего дома.
Я ничго не отвила и ушла... В голове крутились мысли вроде: а вдруг он из за этого больше не позвонит?
Открыв дверь квартиры первое что я увидела была мама которая видно давно меня ждала...
-"Мама! Как ты могла мне так сделать ? За что ? Зачем ты вмешиваешься вмою жизнь?!" ,сразу затароторила я.
-" Почему ты отключаешь мои звонки? Я думала с тобой что то случилось! Тебе какой то хулиган дороже родной матери?!"
-"Кто хулиган?!!" я уже кричала,"да что ты знаешь оДэвиде? "
-" Видела я твоего Дэвида. И знаю о нём побольше чем ты."
-"Да что ти говоришь? Ты просто не хочешь чтобы я с кем то встречалась"
-" Нет,доченька . Просто он сын Наташи с моей работы...я вас видела вместе. Я не позволю чтобы моя дочь встречалась с малолетним преступником которому она нужна на одну ночь"
У меня ноги подкосились ... этого не может быть! Мама ошибается! Кем бы он небил он любит меня ,он же говорил...
-"Мама мне всё равно , мы любим друг друга."
-"Юлечка,дочка я не хочу чтобы ты страдала..."
-"Что ты знаешь?С чего ты взяла что я ему нужна на одну ночь? Это бред и я это тебе докажу.Он не такой! Evil or Very Mad "
-" Юля!Прекрати я знаю что говорю.Наташа сама позвонила и сказала мне что слышала своего сына говорящего о тебе со своим дружком с которым они раньше сидели в тюрьме...Он поспорил..."
-" Замолчи я не верю тебе."
Я сказала это хотз з знала что мама не стала бы такое придумывать. Слёзы текли ручьём с моих глаз :uuu ,мне было очень больно, никогда не ощущала до этого такого ужасного чувства.Меня хотел использовать и выставить на посмешище человек которого я люблю! Как я могла быть такой дурой! Это же естественно что меня никто не может любить...А этот ласковый взгляд ? Всё было обманом...Я чувствовала чтоне вонзили кинжал в сердце и я никогда не смогу его вытащить. :tearbad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как я могла быть такой дурой! Это же естественно что меня никто не может любить...

Candy_Girl, Почему естественно? неужели ты считаешь что недостойна быть любимой? - по-моему зря!

А ещё прочитала и подумала, что жизнь преподносит сюрпризы похлеще, чем в кино. Надеюсь, всё обошлось и не слишком ударило по тебе, хотя бы потому, что вряд ли это была любовь - влюблённость, да! Именно она бывает такая бурная на чувства и перепады.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vikylya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот вам и мальчик, влюбленный по уши. Как показывает опыт, такие скорые признания в любви ничем хорошим не оборачиваются и обычно идут не от каких-либо серьезных намерений. Интересно, что же было дальше...
The panther
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юльчик!бедненькая...ты после такого наврятли смогла кому-то доверять...почему ты такая самокритичная и считаешь,что тебя никто не может полюбить....с чем это связано?я надеюсь у тебя теперь все наладилось в личной жизни и с нетерпением жду продолжения Wink
Semella
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое больное это услышать, что твой любимый человек на тебя поспорил. Такой удар....
Как же ты вышла из этой ситуации?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: