Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: Любовь как вода- то прилив,то отлив
Это произошло когда мне исполнилось 18...Я тогда познаомилась парнем и хотела с ним встречаться... Он пригласил к себе в компанию, Я со всеми нашла общий язык. Мы не созванивались и даже не знали телефонов друг друга. Договаривались о встрече всегда на одном и том же месте..
Было 9 мая мы гуляли веселились...Все изрядно выпили и он тоже. Время уже было два часа ночи и мне нужно было идти домой.. Но почему-то так не хотелось, но я была вынуждена уйти..
На следующий день я пришла ,а его нету, и на следующий, и на следующий.. Я подумала что он меня бросил и не хочет видеть. Через неделю я увидела его друзей, подошла и спросила где ОН?? Они замялись.. Не хотели мне говорить,но я всетаки узнала. 9 мая когда я ушла произошла драка и С. порезали , сейчас он лежит в реанимации в тяжелом состоянии... Это весть меня ошорашила.. Я поехала в больницу на следующий день,к нему меня не пустили...В больнице познакомилась с его мамой и передала ей гостинци.
Он выжил начал учиться заного разговаривать. Я его поддерживала как могла... У него друг А. и я с ним всегда ездиа к нему в больницу, потом я с А. начала просто ходить гулять в двоем, сама не знала почему.. но меня к нему как то тянуло...Его видимо тоже ..
Через пять месяцев спустя мы начали встречаться с А. С.стал мне просто другом он выличелся и мы до сих пор общаемся.. С начало все было как в сказке цветы, романтика ит.д. продлилось это около полу года отнощений , потом он стал меняться как-то охлодел.....Перестал говорить что любит меня,перестал дарить цветы, но мне это было не важно ведь я любила его или до сих пор люблю...В скоре я узнала что он мне частенько привирает...Однажды придя в компанию я узнала что у него дома была девченка и варила ему "макароны"....
Псле этого случая я его простила,но стала очень сильно ревновать его ко всему...Я как будто сходила сума..В отношениях друзья у него стали на первом месте, когда компания куда либо уезжала для меня не было места в машине не когда...Мы ругались он меня посылал ,а я все равно прощала...Если мы ссорились то не общались месяцами а потом опять начинали встречаться......И как назло он всегда со мной ругался перед празниками ..И я остовалась на праздники одна.....Я плакала мне было так больно и обидно...Потом я перестала просить прощения и он начал делать это сам.. Весной этого года мы как всегда расстались я подумала что это навсегда уже нашла себе молодого человека , прошло три месяца и он оъявился.. Мол прости меня я тебя люблю и т.д. Я как всегда простила ивсе было хорошо до Осени Сейчас он мне сказал что не хочет со мной пока встречаться!! Как это объяснить?? То хочу, то нехочу ?? Я что железная??? Я спрашиваю почему?? Его ответ незнаю..Я спрашиваю тебе нужны наши отношения вообще?? А.отвечает : -Да нужны но сейчас? Я не понимаю ...Люди помогите что делать?? Сейчас я пытаюсь строить свою жизнь без него, но боюсь вдруг он вернеться опять и я опять прощу..
Наши отнощения длиться уже четыре года
Ну ты даешь!Я бы уже после года таких отношений бы не выдержала и нашла себе другого спутнка жизни.Просто попробуй отказать ему если еще раз он захочит к тебе вернуться, как бы тяжело тебе не было!!!!
NASTENOCHKA, selaniy итак все понимает. Она и пишет, что хочет бросить, но не может.
selaniy, пересиль себя и дай ему от ворот поворот. Он просто неблагодарный.
у меня были такие отношения, (правда не так долго, около двух лет), когда мы то сходились, то расходились, всегда давала шанс, в итоге мне все надоело, сказала себе СТОП, ты достойна лучшего................после этого стало очень легко, я даже удивлялась, почему я не сделала этого раньше, почему терпела................так что не мучай себя, скажи стоп...............!!!!!!!!
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:12 am Заголовок сообщения:
Ты не пробовала разобратся . хотя думаю пробовала..... мдя....
Попробуй просто не прощать его если ты прям надумала с ним разойтись просто обится на него и знаешь забудешь , быстрее!
Хотя может быть у него какието проблемы есть! _________________ Мир познается через боль, порой снять розовые очки есть наилучшее решение, но в зачастую не самое верное! Цой.В
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 2:23 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое... Я пробовала разобраться .У этого человека всегда один и тот же ответ " Незнаю"... Спасибо за советы. Я правдо очень хочу уйти из этой тресины... это как болото которое затягивает в свой омут...
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 9:48 am Заголовок сообщения:
Ну найди ему хоть альтернативу, а то будет плохо, когда будешь гулять у него на свадьбе не в роли невесты, а в роли друга. Останешься ни с чем!Найди ему замену... достойную замену!
Ты говорила, что вроде бы нашла себе другого молодого человека?Так что с ним?Я думаю, ведь ты же прекрасно понимаешь, что эти отношения нельзя назвать ЛЮБОВЬЮ.Разьве это любовь, когда тебя посылают, когда бросают, когда не находится места в машине НА СВОЮ ДЕВУШКУ (я поражаюсь!!! ), когда находят причины ругаться ИМЕННО перед праздниками, чтоб поскорей уйти к своим друзьям, когда друзья важнее девушки...Ты же понимаешь, что с его стороны о ЛЮБВИ не может быть и речи!!!А с твоей стороны-это ДА!(ведь ты его всегда прощала) Но надо поскорей забыть об этом и начать новую жизнь БЕЗ НЕГО! А когда захочешь опять его простить, то вспомни, что было написано выше (о том, что это не любовь).И подумай о том, что ты достойна НАМНОГО БОЛЬШЕГО!!!!
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:25 am Заголовок сообщения:
С человеком обращаются так, как он это позволяет...
На ошибках учатся, так что просто сделай выводы. _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img]
знаешь, если бы моему парню какая-то дамочка макароны варила, я бы ему эти макароны на голову перевернула!
а что посоветовать - даже не знаю. Постарайся пока не строить новых отношений, развлекайся с друзьями, отдыхай, сейчас ты должна отдохнуть от этих отношений (сорри за тафтологию).
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 2:16 am Заголовок сообщения:
Хм.. у меня были такие отношения, только я была на месте парня.. То понимала что хочу бытьс ним, то не хоетла... Он любил, я позволяла себя любить.. Но безусловно тоже он мне безумно нарвился...прсото какими то периодами.. Ох, аж самой стыдно за такое.. Но расстались, сейчас просто общаемся иногда..
А тебе я думаю стоит взять волю в кулак, и когда он прийдёт в следующий раз- просто сказать ему всё что наболело у тебя, и сказать что он тебе не нужен.. Просто пойми- зачем тебе такой мужчина по жизни.. 4 года блин, мучаешся с ним.. Бросай его.. А макароны убили на пофвал.. козёл блин. Простите коеннчо..)
Удачки тебе, встретишь ыт ещё хорошего парня) И помни, всё в жизни возвращается- и ему вернётся всё) _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]