Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Egorka Новичок

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: любовь разбита о берег детских ошибок |
|
|
привет! хочу поведать вам свою историю о прошедшей любви.
и так... познакомились мы 4 года назад чисто случайно и сразу поняла, что это те глаза, в которые я хочу смотреть всегда.... мы начали с ним общаться, потом не замтили, как начали встречаться. тогда мне было всего 14 лет. ему 17. я думала, что это настоящя любовь, хотя мы действительно имели взаимные чувства. прошел год, за ним еще один, и у нас стали возникать проблемы в отношениях. от его переполняющей любви не было проходу. я должна была быть всегда и везде рядом с ним. под влиянием родителей и от не большого возраста, я решила разорвать эти отношения. спустя еще год у меня это получилось и мы остались, "чуть больше, чем друзья". мы общались, гуляли, ходили в кино, не так часто, я уже было хотела просить пощады и попытаться все вернуть, но.....
не так давно я хотела с ним встретиться, но он не ответил на мой звонок. на следующий день мы встретились случайно, но он был не один, а со своей недавно узаконевшейся женой.
вот такая история о разбившейся по одетской ошибке любви.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gemini Признанный

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что имеем не храним, потерявши плачем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egorka Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет! спасибо за внимание, я тоже конечно так считаю. но ....
Никогда не думала, что может быть так тяжело. Как будто вырвали кусочек сердца.
Вот и закончилось наше с тобой… «Больше, чем друзья»…
Завтра ровно 4 года, как мы с тобой знакомы, из них 2 года бурной любви, чистых чувств и общих планов на будущее…, и еще 2 года расставаний, предательств, обид и вот ИТОГ!!!
Три дня назад я подумала, что ты почему то мне очень давно не звонил и я решила скинуть тебе смску: «Привет! Как дела? Куда пропал?», но ответа я не дождалась. Я еще подумала, что может быть ты уехал. Но я ошиблась. Иду в магазин, вижу твою машину, думаю как хорошо бы было тебя увидеть, поговорить с тобой…. Не все так просто, как кажется.
Вот я вижу вас вдвоем, думаю, ну и что с девушкой и ладно. Нет………………………………………………………………..
Ты не ожидал меня увидеть, ты не хотел меня видеть
«Привет! Как дела? Куда пропал?» и вот я вижу, то чего неожидала увидеть больше всего: ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО…
Вот подходит она- твоя Жена. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/1_29_1136062800_0_%CC%EE%FF+%E4%ED%FE%F5%E0+%F7%E5%F0%E5%E7_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egorka Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egorka Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я осознаю, что это моя вина, моя ошибка. но мы остались с ним квиты, потому что последние 2 года нашего общения он обманывал меня, потому что, как выяснилось позже, с этой девушкой он общался все это время, пока говорил, что любит меня и живет, только ради меня......  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/1_29_1136062800_0_%CC%EE%FF+%E4%ED%FE%F5%E0+%F7%E5%F0%E5%E7_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие мужики, на дороге не валяются, таких сразу разбирают. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
selaniy Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И после этого вы уже с ним не разговаривали?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | Хорошие мужики, на дороге не валяются, таких сразу разбирают. |
Это точно!
Как только мы чувствуем, что никому не нужны, начинаем искать того, кто в нас нуждается.
Вот ты и потеряла "кошелек", а его подобрали.
Не унывай Впредь будешь бдительнее _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком возрасте нечего корить себя за неудавшиеся отношения. Ты взрослела, он рос. И получается, что он понял, что ему нужно что-то иное.
Тебе сейчас 18 - а у тебя уже такой опыт. Прими его и живи дальше.
успехов тебе  _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛЬВИНА_1 Частый гость

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень печальная история!!!
я сама почти тоже чувствовала. но как говорится всё пройдёт и это пройдёт!!

Последний раз редактировалось: МАЛЬВИНА_1 (Пт Окт 27, 2006 9:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palach Частый гость

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, Ничего не поделаешь жизнь такая, может быть просто в то время ты немогла дать ему того что онхотел. В чемто просто ты его не устроила и возиожно это нельзя было изменить. Странно, ведь мы не знаем что побудило его так поступить осуждая мы не были в его ситуаци, непонемая его чувства мы осуждаем его , ведь может он просто повзраслел и выбор ждать несколько лет или идти дальше он выбрал второе.
Печально но так думаю будет лучше ,это лучше чем изменять , порой в таких ситуациях иногда проще уйти чем боротся! я лично чтото типо того пережил правда мне было 18 а подружке 16 но правда я не жинился!
Один человек мне сказал : "ты еще молод возможно это и к лучшему, ты стретишь лучше, но возможно и нет." Влюбом случае сказать что он не прав это не то , надо понять его душу чтоб утверждать.
P.S. Но это только мое предположение возможно и оно не верно! _________________ Мир познается через боль, порой снять розовые очки есть наилучшее решение, но в зачастую не самое верное! Цой.В |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BkycHeHbKa9 Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dams, ponimau, 4to bol`no Sama byla po4ti v takoi zhe situacii, no vremya vse le4it. Eto to4no.
Пользуйся транслитом,пожалуйста. даночка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: Re: любовь разбита о берег детских ошибок |
|
|
Egorka писал(а): | от его переполняющей любви не было проходу. я должна была быть всегда и везде рядом с ним. под влиянием родителей и от не большого возраста, я решила разорвать эти отношения. спустя еще год у меня это получилось и мы остались, "чуть больше, чем друзья". |
Egorka, он навреное чувствовал, что у тебя нет таких сильных чувств, как у него... А потом он встретил другую, которая его поняла. Просто все познается в сравнении. Каждый хочет ласки и понимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Egorka, все настолько знакомо. Я в 17 лет рассталась с парнем под влиянием родителей. И два года назад увидела его на балконе, в той самой квартире, где когда-то мы были счастливы. все внутри перевернулось. Видимо он тоже уже был женат. А я ходила и страдала мимо его окон (была вынуждена - это была единственная дорога к институту). Но потом поняла, что это все прошло, надо не страдать, а лучше стоить новые отношения, учитывая старые ошибки. Ведь даже если не твои родители, то может все равно бы вы расстались.
Просто старайся помнить о хорошем и ждать новую любовь. _________________ [img]http://glamurnenko.ru/lines/4/8_49_1198702800_1_%CF%EE%F5%EE%E6%E5+%F3+%EC%E5%ED%FF+%ED%E0%F7%E0%EB%F1%FC+%ED%EE%E2%E0%FF+%E6%E8%E7%ED%FC_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egorka Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|