Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arwen-666 Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: Безответная Любовь! |
|
|
И как я раньше жила без тебя. Как ходила, писала, училась, улыбалась, думала. Как я не понимала, что мне чего-то не хватает, что без этого я неполноценна. И как же я не заметила, когда ты вошел в мою жизнь. Я так привыкла к тебе, к твоему дружелюбию и открытости, к твоим любимым словечкам и перепадам настроения, к твоим глазам, излучающим одобрение и понимание…Когда вдруг я поняла, что не могу без тебя.
Никогда раньше я не могла почувствовать тепло и радость в душе только от того, что рядом есть кто-то, кто может просто сидеть и смотреть на тебя, не говоря ни слова, ни о чем не спрашивая, ничего не требуя. Ты себе даже не представляешь, насколько мне хорошо рядом с тобой. Даже молчание приносит радость, когда ты рядом!
Когда я танцевала с тобой, я почувствовала себя счастливейшей из смертных. Я бы многое отдала за то, чтобы это тянулось вечно, но не судьба. Кажется, ты даже не придал этому значения… А жаль. Знал бы ты, какой ураган эмоций и чувств поднимался во мне, когда ты обнимал меня во время танца. Я живу ради таких моментов… Как жаль, что это происходит так редко. В школе я ловлю каждый твой взгляд, звук, слово, потому что боюсь пропустить что-нибудь важное, особенное, предназначенное только для меня. Ты никогда не говоришь, но мне так хочется узнать иногда, что ты чувствуешь, о чем думаешь, о чем мечтаешь, чего хочешь от жизни.
Я не нахожу слов, чтобы выразить свои чувства; может я повторюсь, но для меня радость даже в том, что ты есть, ты рядом, хотя и не со мной, и пусть не сейчас, а позже, когда-нибудь, я надеюсь, ты меня обнимешь и поцелуешь, как в моем недавнем сне.
Я хотела бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда у тебя что-то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты – самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет, не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. Когда у меня мысли не заняты учебой, я думаю о тебе, мечтаю, вспоминаю. Как мне хотелось бы верить, что мы – две половинки одного целого… Порой мне становится страшно от осознания того, что это не так. Хотя…, надежда умирает последней. Не лишай меня ее, подумай. Моя любовь может сотворить чудо, сможет заставить тебя полюбить меня, не отказывайся от нее сразу, подумай.
Настоящая любовь всемогуща и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи, прогресса волшебной мысли… Сердца встречаются – и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и всеохватывающее, так было и будет всегда…Такова природа моих чувств к тебе.
Любимый, если вдруг перестанет светить Солнце – я согрею тебя лучше него. Если вдруг Звезды спрячутся за Луну – я стану твоей Звездой. Если разольются моря и океаны – мы выплывем, потому что мы вместе. Если на Земле не останется ни одного человека, мы этого даже не заметим, потому что нам больше никто не будет нужен. Пока мы вместе, никакая стихия не разлучит нас, потому что двое – самая сильная стихия из всех стихий, самая сильная сила из всех сил. Я люблю тебя. И именно поэтому я люблю все вокруг – я вижу жизнь в ином свете, я ощущаю ее тепло и краски по-другому, я постигаю ее смысл заново, ибо она – в любви. А моя любовь – это ты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasnds Новичок

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво сказанно! |
|
Вернуться к началу |