Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TranceLover Признанный

Зарегистрирован: Sep 30, 2006 Сообщения: 117 Откуда: Житомир/Украина
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок - смешной топ, спасиб, посмеялся от души!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я тоже смеялся
По теме.
Я даже не знаю, что и сказать. Раз автор пишет, что разговаривали.
Ну а вы пробовали менять позы?. Я просто читал где-то, в таких ситуациях необходимо пробовать по разному, не по картинкам, а так, когда обоим будет хорошо, просто самим что-то найти. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам говорил, не про саму статью, а про комментарии - там явно дано понять что размер имеет значение  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
имеет конечно, просто у многих девушек есть такая проблема. У меня подругу такие отношения, когда секс превращается в пытку довели до эррозии. Ей 18 лет. они и позы меняли и разговаривать пробывали. Оргазм она знает только по наслышке, а слово секс просто ненавидет. Три года они так встречались пока врачи не сказали, что эти отношения доведут ее до того, что онавообще без детей может остаться вот она вам и любовь. Сейчас у нее другой человек, ее "вылечили" и в психологическом и в физическом плане. Самое интересное, что ее бывший "любимый" считает эгоистичной, жестокой ш... Хотя это второй в ее жизни человек. _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teo Новичок

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
larik, попробуй использовать лубриканты на водной основе,
может у вас недостаточно смазки?  |
|