Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ranell Новичок

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: За что же все это? |
|
|
2 года назад, уже даже больше чем 2 года, я познакомилась с человеком, который мне приглянулся и который мне очень понравился. Я его полюбила, а он меня, как он говорил... Он не москвич, собственного жилья у него тут нет, но парень он умный, но, как выяснилось позже, человек непорядочный. Видимо, я ему нужна была из-за квартиры, он оказался очень корыстным и себялюбивым человеком. Но я ему желаю всего самого хорошего, самого-самого лучшего и хорошего, несмотря на все плохое, что он мне сделал.
История началась следующим образом... Я пришла на работу, мне тогда было 18 лет...Сначала мы с ним просто ходили гулять после работы, потом начали встречаться. Это была моя первая любовь, любовь, которую я проидеализировала и сама себе нарисовала.
Как он мне говорил, я тоже была его первой любовью. Но уже с самого начала отношений я по всему поняла, что это не так. Это психологический момент, любая девушка это поймет.
Потом мы начали ссориться, он все время старался меня подмять под себя, показать мне, что я ниже его. Но не получилось, у меня сильный характер и со мной это не так просто сделать. Я свободолюбива, независима и я карьеристка, я не позволю диктовать мне, что делать.Этот человек не считался с моими принципами, с моими желаниями, он хотел, чтобы все было так, как хотел он.
У нас было полное несходство характеров. В итоге мы и разошлись через 8 месяцев, а разошлись так, что он просто подставил меня на работе, сильно подставил, и мне из-за него пришлось уйти. Я, конечно же, нашла другую работу, в хорошей компании.
Но дело в том, что когда я ушла, мне было настолько плохо, что я думала, что весь мир рассыпется на тысячу кусочков, что я этого всего не переживу. Я некоторое время пыталась с ним поговорить, как же можно было так, почему все так произошло. Как же он мог, ведь я его любила и сильно любила, а он просто не оценил... Настолько тяжело расставались, столько всего плохого он говорил, что все это даже не опишешь... Мое тогдашнее состояние описывалось следующим стихом:
И птица, падая, мечтала об одном.
Еще разок к солнышку пробиться,
Ну а потом, как в омут, с головой
В речную воду, словно в небо погрузиться.
Она в последний раз метнулась к небу,
Прощаясь с ним, застыла там на миг,
И плач раздался тонкой, грустной трелью
И огонек в ее глазах поник.
Вода речная обняла ее волнами
И отразила голубые небеса,
В которых, словно две звезды мелькали
Томные печальные глаза.
Я тоже была в чем-то виновата, тоже не уступала ему, но причина тому - полное несходство характеров, дорогие друзья...
А вот сейчас 2 года прошло, а я его все вспоминаю. Мне никто не нужен, потому что я сейчас слишком занята и работой, и учебой. Друзья есть, и мужского пола. И все в один голос говорят, что он меня просто не стоил...А один самый близкий и старинный друг говорит, что этот человек убил во мне все живое, что только могло быть, всю тягу к чему-либо, убил веру в любовь и в людей. Да, вот только теперь понимаешь, что любви нет и что все это только нарисовано...
НЕТ ТОГО ЧУВСТВА, которое, как я думала раньше, движит всем миром, которое делает его светлее и гармоничнее, а если и есть, то оно всегда, рано или поздно умирает, и это нормально...., видимо, это обычно для жизни. Любовь всегда умирает, это закон жизни, если она возникает вообще...
НЕТ, верно, нет... Но только почему жизнь так жестока? Хотя, ведь все это нормально, одни встречаются, другие - расстаются! Но эта история навсегда оставит у меня в памяти глубочайшие шрамы, которые заживут очень нескоро. Если заживут вообще... Это лишь краткая история того того ужаса, который произошел в моей жизни....
А я все еще переживаю.... я еще не пережила... но стараюсь идти вперед и иду вперед... Но почему я вспоминаю? Наверное, потому, что я еще не пережила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ranell! Жизнь не жестокая. Это ты оказалась неподготовленной ни писхиологически, ни морально. Не могла распознать человека. В том возрасте пороки очень привлекательны.
А то, что ты не унываешь - молодец! Руки-ноги-голова на месте, здорова-жива. А шрам зарастет-затянется. Встретишь еще своего человечка, который поможет забыть. Главное, не проецируй одного подлеца на всех. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лешер Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ranell жизнь продолжается, ведь столько еще всего что ты не знаешь...Живи дальше и постарайся забыть плохое, лучше вспоминай хорошие моменты ваших отношений, постарайся отпустить его.Вот увидишь так намного проще... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ranell! Ты умничка. Всё наладиться но порой так долго тянется серая полоска, вробе и белой уже пора быть... От всей Души удачи тебе)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaguarych Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят - первая любовь самая сильная и ее забыть не возможно и с ней связаны сильные переживания, страдания...
Ты молодец, подобное пережить не каждому под силу. Переверни страничку жизни и начни с чистого белого листа... Белый лист - белая полоса... _________________ ...говорят, Бог дает испытания тем, кто их может выдержать...
Последний раз редактировалось: Jaguarych (Вс Окт 22, 2006 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллая Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, на мой взгляд, пока ты не отпустишь прошлое, ты не сможешь снова полюбить... Отнесись к этому философски... Без жалости к себе, уныния и безысходности... Гони от себя мысль о том, что на земле нет любви. ОНА ЕСТЬ!!!! И в нее нужно поверить!
Постарайся его простить за все, не испытавая больше ни боли, ни обиды, ни униженности... У тебя не должно быть никаких чувств к этому человеку. Воспоминания... Да, они никуда не деваются, к сожалению... Но постарайся вспомнить, как бы там ни было, а с ним ты испытала это окрыляющее чувство впервые, он подарил тебе незабываемые встречи, они ведь несомненно были... А все остальное забудь. Ты должна гордиться собой! очень мало таких сильных женщин!!! Ты - просто МОЛОДЕЦ! Не сломалась, все пережила. Поставь за цель пережить и это. Ведь никто не имеет права ломать тебе жизнь своими гадкими поступками!
Удачи тебе! Будь и дальше такой сильной и самостоятельной!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranell Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, дорогие друзья, я говорю этому человеку спасибо за все, пусть даже за плохое, что он мне причинил, желаю в жизни всего самого хорошего и всего самого-самого, потому, что по-другому просто не умею! Спасибо за неисполненные обещания и за постояннные клятвы в том, чего, возможно, и не было... за пустословие, за предательство, черное и ужасное, за боль, за счастливые моменты, которые тоже были..., но которые, видимо, были приправлены фальшью...За все, пусть будет так, потому что отрицательный опыт тоже неоценим, как и положительный... Ценно все - страдания, смерть идеалов, которую пришлось пережить, даже унижения, ценно счастье и счастливые минуты... Все ценно! как жизненный опыт... И я должна быть счастлива, наверное, в будущем.
Наверное, я не могу просто это забыть почему-то... потому что было слишком много всего плохого, слишком много! Но я благодарна жизни за то, что не было хуже, чем было.
Спасибо Вам всем за ответы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллая Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто будь сильной! Уж если ты все ЭТО смогла пережить, то любовь ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь! Я почему-то верю в это!!!!
Главное, не отчаивайся! Стань свободной!!!1 У тебя все получится!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...привет, Ranell!!! ...Я думаю, что на этом человеке свет клином не сошелся, а жизнь Твоя продолжается и в скором времяни найдется такой человек который излечит Тебя от этой хандры и научит Тебя снова верить людям и Любить всем сердцем и душой!!!
...удачи Тебе, Ты сильная и со всем справишься, а если будет тяжело одной у Тебя есть Мы!!! пиши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|