Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - что мне делать

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

что мне делать
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juju
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое ужасное поведение мужа.Он что постоять за семейный очаг не может?Или не хочет напрягаться?Задумайся над этим.Так ли сильна его любовь к тебе.
И где предел доброте,когда это девушка рушит вашу семью??Посылайте её ко всем чертям!!Что значит такую пиявку в дом пускать?Она в гости ходит?Или живёт с вами?Да вообщем-то,не надо ей позволять ни того,ни другого.
Самое главное,не ссориться с мужем,а наоборот создать с ним единое мнение против неё.Потому что показывая своё недоверие,ругаясь,ты отталкиваешь его.Ведь зачем нужен скандал,когда рядом другое крыльцо золотом посыпано и там ему обещают любовь и нежность?

Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машуль, а мужу скока лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
masha1234
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спосибо за совет попробую не срыватьса Very Happy
Миллая
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша!!! Дело здесь не в доброте твоего мужа!!!! Мне лично не понятно КАк ТЫ ЭТО ТЕРПИШЬ и КАК ОН СУМЕЛ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ???? Что ж он за мужик, что не может утихомирить юную взбесившуюся особу? Или, может, не хочет?.... Жаниться-то ума и сил хватило, на ребенка тоже, а на какую-то там вертихвостку НЕТ????? не понимаю!
Да сама в конце-концов поставь ее на место!!!!! Это же ТВОЯ СЕМЬЯ!!!! и если уж муж ее не защищает и не оберегает, то сама займись этим, а после своим мужем не мешало бы!!!!!

Плюс, мой тебе совет, стань как можно более интересной мужу... По крайней мере начни со своего развития: читай, возьми классику в руки, займись грамматикой, общайся с людьми, сиди в Инете, не замыкайся на нем и на семье! Тогда и не будет подобных проблем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masha1234
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужу 24 лет я постораюсь её послать и побыстей но как это правельно сделать подскажите зарание спасибо
Миллая
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала побольше о ней разузнай: кто она, откуда, зачем и почему... А также в подробностях о том, что было и есть ли сейчас с твоим мужем.
А потом, когда будет звонить, на основе полученной информации вежливо и интеллигентно поговори с ней. Дай понять, что она просто назойлива и лишняя, в конце-концов у тебя ребенок... А это отличный отпугивающий аргумент для молодых и зеленых дам. Хотя, конечно, всем этим желательно было бы заняться мужу... Ну, пока дерзай! Твое счастье в твоих руках!
Удачи!

Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...привет, Машуня!!! ...абсолютно согласна с Минимамой и Миллой!!! ...с Минимамой в том, что Тебе нужо собряться с мыслями и поговорить нормально без скандала и ругани с Этой особой и обьяснить что муж Твой, и всякие знаки внимания с Её стороны бесполезны так, как Он любит Тебя и Вашего ребёнка!!!
...а с Миллой согластна в том, что Ты Сама кузнец Своего счастья, если Ты способна бороться всеми правдами и не правдами за счастье Своей семью, нужно бороться!!! ...вот только не дай слабины, а то ведь Она только этого и ждет!!!

...желаю Тебе удачки и семейного благополучия, только не ссорьтесь!!! ...любите друг друга love , трудно найти, но легко потерять!!!

...может даже Твоя проблема уже разрешилась к лучшему, Я надеюсь на это!!! ...пиши Razz
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так!
Собираешся с мыслями... берёшь биту, и при встрече угрожаешь жестоко расправится с ней, её семьёй и её любимым котом Васькой если она ещё раз появится поблизости Very Happy
Потом приходишь домой и этой же битой бьёшь по жопе своему мужу, что бы потом у него небыло даже мыслей думать о ком-то другом кроме тебя Cool
Это смый верный способ в такой ситуацииSmile
На меня бы после такого осинило и я бы всё понял! Cool
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TranceLover писал(а):

На меня бы после такого осинило и я бы всё понял! Cool

...да видать Тебя сильно, сильно осинило!!! ...совет the best Mr. Green !!!

..Машуня, но Ты им ни в коем случае не пользуйся!!!
НетМираБезЛюбви
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TranceLover 5 балов ( проверено на личной пятой точке?? Mr. Green )

Машуля, только без рук!!!! Exclamation Razz Иногда можно одним словом ударить человека, и это подействует!!! Будь депломатом. Удачки тебе Wink[/u]

Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Машуль, как дела??? ...Ты куда пропала??? ...Я очень надеюсь, что у Тебя всё хорошо!!!!

...обязательно напиши, как заглянешь!!! ...жду и волнуюсь за Тебя!!!
masha1234
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня дела сейчас просио супер
не кто не мешает
её мой муж просто попросил похорошему оставить нас впокое
и вы знакте она поняла похорошемуё плус она пыталась с самной подружиться но я сказала
я с тобой обшаться могу но тебя не уважаю
и всё спосиба за подержку и советы
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...привет, Машуля!!!! ....Я очень рада за то, что в твоей жизни всё налаживается и мужу наконец-то огромный респект и уважуха за то, что дал понять и всё уладил так как должен это сделать настоящий мужчина и хранитель домашнего очага, ведь хранительницами этого самого очага бывают не только женщины!!! ...и Ты умничка, что не поддалась на её глупые провакации, так держать Мы с Тобой!!! Wink

...Если что пиши в личку, аси больше нет, украли!!!!

...любви love , счастья Тебе семейного и понимания, удачки дорогая!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: