Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lylek Новичок

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: Как всё начиналось… |
|
|
Всё произошло 3 года назад. Когда я его увидела, я подумала, что это он… кого я ждала всю жизнь…
Но как назло он встречался с моей лучшей подругой. Когда их отношение начали исчерпывать себя, я уже начала давать о себе знать… ) они уже расстались, а мы всё переписывались по смс. В какой то момент я предложила ему встретится, а он отказался, я долго из-за этого переживала. В какой то момент, он мне предложил встретиться, я ему отказать не смогла.
Мы начали встречаться, но наши отношения продлились не долго. Когда я познакомила,
Его со своей мамой, он ей ужасно не понравился, но она его терпела, потом наверно устала терпеть и просто посадила меня дома под замок. Я просидела месяц, мы ещё встречались, нам было тяжело друг без друга, общаться мы могли тока через письма.
Передавались, они следующим способ. Я с 14 этажа, спускала длинную верёвку, он на неё привязывал пакет, в котором для меня всегда лежали конфеты и письмо. На день святого Валентина там было тоже самое, тока ещё открытка и золотое кольцо. Начинался 2-ой месяц моего сидения дома. Тут меня начали одолевать сомнения, а верен ли он мне?!
Долго, я этого не выдержала, мы расстались. Дома я просидела ещё месяц.
На мой День рождение в марте, его друг привёз мне от него, большого мягкого зайца.
Маме это очень понравилось, но она этого не показала.
Спустя пол года, мы с ним случайно встретились, у него была другая девушка, у меня другой парень. Мы долго с ним разговаривали обо всём. В конце разговора мы поцеловались. И тут на меня нахлынули чувства о любви. Я прометалась весь вечера с мыслями о нём, сойтись нам, не сойтись, что скажет мама по этому поводу. На тот момент я была уверена, что он тоже хочет, что бы мы были опять вместе. Я ему написала смс, давай опять сойдёмся. У него стоял выбор, или я или та девушка. В этот вечер он должен был с ней встретится. Я ему написала смс, когда он ехал к ней, за 15 мин. До приезда к ней, он сделал свой выбор… в мою пользу.
Мы начали встречаться опять, тока уже скрывались от моей мамы. Но долго это не могло продолжатся, и мама увидела нас вместе… в этот момент я вспомнила, все наши с ним встречи, и подумала опять сидеть дома. У мамы в глазах была злость. Мы пошли с ней домой. Мы долго с ней разговаривали. Ей я сказала, что мы даже с ним не расставались. Просто мы мало с ним виделись. Она мне поверила слава богу, и видимо для неё это был весомый аргумент. Она смирилась, с тем что я встречаюсь с ним. Сначала ей было обсалютно наплевать на него. Потом она стала привыкать к нему. Вроде всё наладилось, вот оно то, о чём я мечтала. Он стал появляться на наших семейных праздниках, днях рождениях.
Прошло 2 года, всё хорошо, моя мама извинилась перед нами, что она тогда чуть не разрушила наше счастье. Она его уже полюбила.
Сейчас уже 3 года как мы вместе, всё как у всех… соримся, ругаемся… миремся.
А самое главное, что мы любим друг, друга. И наша любовь уже прошла, через очень многое )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_anime_ Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylek Новичок

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое )
раньше я думала, что 2 раза в одну и туже реку не войду...
а вошла, и удачно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, это не всё многое, что может пережить и испытать любовь двух людей. Но в любом случае это испытание и вы его выдержали!!
Берегите свою любовь и цените её...это действительно самое главное, что мы имеем, что дарит нам судьба!
Главное взаимопонимание, а ссоры... всякое случается главное дорожить друг другом!
+) _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kynky Новичок

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень рада за вас!! Преодолев трудности - вы все же вместе!! Молодцы!! Удачи)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4e4ex1 Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
случайно набрел на этот пост
прям ностальгия какая-то по тем отношениям...
срачи, скандалы, разногласия... всякое бывает, искренне надеюсь сможем преодолеть.
очень приятно увидеть сей рассказ, не зная при этом о его существовании на протяжении 9 месяцев. спасибо зайка, очень приятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|