Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - На что мы идем ради своей любви?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

На что мы идем ради своей любви?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kesi
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: На что мы идем ради своей любви? Ответить с цитатой

На что мы идем ради своей любви?
На какие жертвы? Но кто жертвует, женщина или мужчина в своих отношениях?
Я не могу ответить на вопросы, но могу сказать, на, что я могу пойти ради любви.
Я люблю сердцем, как дитя вынашиваю свою любовь. Я ее: Боготворю, для нее творю, пою, улыбаюсь, стараюсь быть красивой, доброй, сексуальной, твердой в своих отношениях, и многое другое, прекрасное.

Как начиналась моя любовь к тебе?
Таинственно. Я не знала, что уже тебя люблю. Я писала стихи для тебя, вслепую говорила с тобой, но когда увидела твой взгляд, поняла, что не могу без тебя жить.
Мне казалось, что мы знаем друг друга уже много лет. Но это была моя первая ошибка в наших отношениях.
Я для твоей любви готова была идти на все, но не переступила черту. Это была вторая моя ошибка в наших отношениях. Я ловила каждый твой взгляд, видела и любила каждую твою морщинку, улыбку. Я обожала твои теплые, нежные руки. Я не могла жить без твоих поцелуев. Мое сердце вырывалась из груди, даже тогда когда, я слышала лишь твое имя.
Я не смогу забыть твои объятия, ты касался моих плеч, словно шелковый платок укрывал их. Я не могу забыть и твой голос. Он Божественный, останется звучать, словно эхо, в моих ушах. Я любила тебя. Я любила и понимала, что теряю так тебя. Ты боялся моей любви, боялся моих слов. Я не забуду, как прощались мы с тобой. Я стояла босиком на снегу и от страха не ощущала холода. Я боялась терять тебя, не понимала, как дальше мне жить.
Я плакала, много плакала. И глаза мои запомнили те дни. Я не плачу за тобой сей час, но глаза остаются плачущими. Друзья меня так и прозвали «девушка с плачущими глазами».
Я просила тебя, мысленно, вернутся, но не смогла вернуть тебя.
Мы расстались, и это была роковая моя любовь. На ней я поставила точку, и понимала, что так любить я не смогу больше.
Теперь я без слез вспоминаю свою любовь к тебе. Но боль давит немного на сердце.
Говорят, время лечит. Не надо верить тем, кто это говорит.
Время еще больше разжигает любовь.
Прошло 12 лет как мы, познакомились, но я помню все, каждое твое слово, взгляд, улыбку…
Я умею прощать. Я простила тебе, за свою одинокую любовь.
Я умею терпеть, терпение делает нас сильнее.
Я умею верить, мечтать, мечты ведут меня по тропе жизненной легко. И пусть мне твердят «спустись на землю», нет, не хочу жить по правилам земной жизни, ведь я умерла вместе со своей любовью. Я живу, мне нравится жить по своему, и это спасибо тебе.
Я люблю мужчин телом, но ненавижу их мыслями, ведь они заняты тобой.
Я люблю говорить о любви, но мне больно говорить. Я верила тебе, я жила тобой, ты этого все равно не сможешь понять и на листе бумаги это не опишешь, так пускай останется все моей тайной.
Первая любовь! Кто ее придумал?
Творец, человек, духи, или мы сами ее придумываем. Сами для себя, что бы жить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
natic
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень грустная история... Такая сильная любовь и такая боль потери. Как же ты тогда, стоя босая на снегу, смогла все это пережить?
12 лет... это же большая часть жизни. Я не знала, что можно так долго помнить и любить того кто сделал тебе так больно. Неужели за это время тебе не встретился другой человек, который бы заставил вновь улыбаться твои глаза?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не все могут быть со своими любимыми, "расстаться можно и любя, боль рассасется по немногу, но обмануть сами себя мы обмануть не сможем бога...". А потом люди живут в обмане, телом принадлежав одному, а душой другому. Жуть Crying or Very sad
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трогательно и грустно и.. как то безысходно.
Нельзя всю жизнь прожить прошлым. Прошлое остаётся позади...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hot_sauce писал(а):
вот один раз в ураган через весь район бежал к ней домой... ТАК сильно хотел её увидеть! Весь промок, так что выжимать пришлось и потом заболел... Но ей об этом не сказал, чтоб не расстраивать.

Snesh писала:
Не знаю, можно ли это назвать самым, но я почти каждые выходные после работы ночью в пятницу (у нас это выходной и транспорт не ходит до вечера субботы) ездила одно время к своему любимому в другой город на попутках. Вот.
Каtя
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Re: На что мы идем ради своей любви? Ответить с цитатой

Kesi писал(а):

Говорят, время лечит. Не надо верить тем, кто это говорит.
Время еще больше разжигает любовь.
Прошло 12 лет как мы, познакомились, но я помню все, каждое твое слово, взгляд, улыбку…

хм.... я так всегда говорю...
но чаще применимо немного к другой любви - любви, разрывающей на куски, как только узнаешь, что ее больше нет.....
Kesi, Твоя любовь - безответная, долгая, горячая... я даже не могу придумать выражения, которые здесь можно было бы применить.. Мы читаем здесь о Твоей вот уже долгих двенадцать лет "ноющей" любви и можем лишь тихо вздыхать про себя... А может даже в какой-то мере и завидовать, Тебе в том, что Ты знаешь, что Такое ЛЮБОВЬ.
Мне кажется это страшно - страшно жить в своем собственном затмении своей собственной любви.. :tear
Sonik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво написано, и очень грустно, что такая большая и чистая любовь осталась безответной. Жаль, но сердцу не прикажешь.
Kesi
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Еще раз спасибо Вам за ваши ответы. Ответить с цитатой

Спасибо Вам, мои друзья, критики и просто читатели моих историй.
Действительно это так, время любовь не лечит, а разжигает, но есть другая сила, которая нас удерживает от срыва.
Я 12 лет несу в сердце эту любовь, а самое главное, я живу ею. Ведь этот человек меня не обидел одинокой любовью, а научил по-настоящему любить. Любить себя, любить детей, любить дорогих мне людей. Я не видела его 8 лет, вот думала, есть шанс увидеть его, была поездка в Москву, но, увы, по номеру телефона на который я звонила, ответили, что я ошиблась. Слезы вырвались, но я их сдержала, так надо, наверное.

Еще раз спасибо Вам за ваши ответы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: