Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Казанова Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: Дождется с армии… |
|
|
Здравствуйте! Меня все время мучает одна вещь, мне надо будет уходить в армию. У меня есть девушка, которую я безумно люблю! Мне все мои друзья говорят, что девушки очень редко дожидаются своих парня из армии. Но когда я спрашиваю у нее, дождешься ты меня через полтора года или нет? Она мне говорить, что любит меня, и не сможет без меня жить, а что касается измены, то этого ей не позволит сделать ее совесть. Мы с ней уже около 4 лет вместе, я никогда не изменял ей и даже об этом не думал. В ней я тоже уверен. Но все эти 4 года мы всегда были вместе, и почти некогда не разлучались, разве что на неделю не больше. Но сейчас надо будет уходить в армию, а это 1,5 года ее не видеть, а значит оставлять ее одну. А она у меня очень красивая и с ней много кто бы хотел бы быть вместе. И пускай вы сейчас можете мне сказать, что я ей начинаю не доверять, а значит, перестаю любить! НЕТ, я ей очень ЛЮБЛЮ! Просто я сейчас уверен, что здесь есть те люди, которые читают эти строки и вспоминают о тех, кого не дождались или наоборот те которые пришли из армии и увидели свою любимую с другим. Подскажите, кто прошел через это и испытал на своей шкуре измену любимого человека, и как вы на это отреагировали? И почему это может произойти!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, тебе не 18 лет, а больше? Так же как и ей?
Чего загадывать заранее? В жизни за такой срок много чего происходит. Это годы активного становления личности. А в армии тем более, ты сам очень изменишься. И вполне может быть, что через 1,5 года ты сам посмотришь на нее уже совершенно другими глазами. Тут ни страховки, ни гарантии быть не может. Поживете - увидете... А мысли - прочь из головы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, ты бежишь впереди паровоза...
Во-вторых, твои сомнения и гадания могут накликать беду (сам к себе ее и призовешь)
В-третьих, твои теперешние сомнения опровергают все ваши 4летние отношения, тем самым заявляя: я ей изначально не доверяю...
Я бы на твоем месте подумала имеено об этом. _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteShark Частый гость

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, вот, стыдно, очень.., до сих пор...., хотя прошло уже 8 лет.....
..я не дождалась свое парня из армии..... когда вспоминаю - начинает ныть сердце.... и не могу его забыть....
Он мне говорил, что в основном девушки не выдерживают последние полгода (из 2-х лет).... Так и вышло..... я совершила поступок, который не смогла сама себе простить.... Хотя я была на все 100% уверена, что со мной этого просто не может произойти... Любила до безумия.... Но...
Анализируя сейчас ситуацию могу сказать точно, ЕСЛИ БЫ ТОГДА СО МНОЙ РЯДОМ БЫЛИ ЕГО (именно ЕГО!) ДРУЗЬЯ - ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО БЫ.... ЕГО друзья, а не мои, т.к. мои были настроены проив наших отношений.....
Казанова , думаю, что твоя девушка дождется тебя, главное, чтобы эти 1,5 года ее поддерживали друзья или родственники  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vince Признанный

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если все так плохо, я не понимаю одного: почему нельзя просто НЕ идти в армию??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vince Признанный

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не считаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно это не повод откасить от армии, может так получиться, что ты и сам не захочешь к ней вернуться. Любое расстование притупляет влюбленность и еще больше разжигает любовь. В моей жизни получилось так, что я ждала, а он не вернулся ко мне. Мы общаемся и тяжело, очень тяжело осознать, что даже не 2 года, а всего лишь год надо человеку для того, чтобы забыть того, кем он жил до отъезда. И все красивые фразы про семейное счастье и что все у нас впереди расстаяли как дым. Просто верь в то, что с Вами этого не случиться. Да, большой процент того, что не дождется, но ведь есть и те, кто дожидаются и живут вместе всю жизнь. А про друзей и родственников могу привести другой пример. Когда девушка, пока парень был в армии, вышла замуж за его брата. У них растет сынишка - причем того самого парня, который в армию ушел. Он когда узнал, написал заявление в Чечню. _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|