Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так а чтоты тогда переживаешь?
Морячок, вот тебе и совместное проживание (с весны)
Но и ты должна понять, что если работа отличная и перспективная, то и до ночи можно поработать, так что свыкайся.
Я знаю одну ситуацию с знакомым (он работает в крупном банке и занимает хорошую должность) короче.....так вот когда у него была свадьба, он даже во время свадьбы, в ресторане, зашел в отдельную комнату и решал все свои дела довольно долго не обращая внимания ни на кого, и жена кстати его прекрасно понимала (хотя и могла возмутится)
Так что, Морячок, иногда свои принцыпы необходимо и забыть, на благо обоих, а быть эгоистом нужно знать когда, а это не легко _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena_Lub Частый гость

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nejenka , морячок) спасибо за пожелания, надеюсь действительно любовь будет по жизни сопровождать меня и моего любимого)
вот теперь жду только когда этот звёздный момент настанет... до весны ещё так долго!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena_Lub Частый гость

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Medvegonok, я выставляю свои принципы, и понимаю, что работа есть работа... Сама работала и работой дорожила.... Поэтому ничего не гоню, пусть работает... А я попробую найти себя какое-нидь знанятие по душе, вернее я егго уже нашла ( работа которая мне очень нравиттся) Спасибо за советы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|