Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Маленький кусочек счастье.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Маленький кусочек счастье.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masy51
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Маленький кусочек счастье. Ответить с цитатой

О тебе я очень часто вспоминаю, поверь, тот вечер хоть и длился мало времени...но я помню каждое сказанное тобою слово, я тогда была счастлиа с тобой!!
Сержка...милый, ласковый, красивый...
Если бы я не была тогда маленькой глупенькой, то обязательно пришла к тебе снова. Просто я боялась...
Этот день..7 августа 2003 год...
С тобой было так просто говорить...неважно о чем...просто говорить...
Воспоминания о тебе и те дарят радостные минуты. Просто ты был единственным кто помог мне понять и ощутить вскус счастья...В только твоих руках, сильныйх и ласковых, я понимала, что все что было до тебя было пустым и совсем не могло называться СЧАСТЬЕМ!!!
Жаль что мы потерялись во времени. Я потом очень часто вспоминала вкус твоего поцелуя. Запах твой...
Нет, я не спала с ним... мы просто сидели на набережной и говорили...потом целовались...
И что - то такое внутри успакаивающие было...не забот..ни тревог...
Простое маленькое счастье...
Я просто очень хочу что бы все девушки и женщины, имели такое же счастье, что мне пришлось пережить только один раз...только всем я желаю его побольше! Много много таких маленьких кусочков счастья!!!!!!

Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже в жизни было такое счастье как ты описываешь, но я от него отказалась навсегда Crying or Very sad . И чувства твои я понимаю, когда он был рядом, а ты просто каждой клеточкой своего тела чувствуешь, что ты счастлива. Но чувство безмежного счастья это миг. И я знаю что тогда я жила, потомучто чувствовала...что он это ты... это как будто твоя душа сидит на облачке и раскачиваеться, а на лице блаженная улыбка. Но счастье это миг, а жизнь другая Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: