Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Дневники памяти

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Дневники памяти

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Дневники памяти Ответить с цитатой

Прежде чем начать читать, подумай о самом лучшем чувстве на свете. Может для тебя оно другое. Но здесь именно написано о любви.Это , как дневники только в моих мыслях. И тут я рассказываю историю очередного красивого приключения в мире чувства, слез и эмоций.
Читать или нет...решать тебе!Удачи...

За окном холодно и мокро...по стеклу бегут маленькие капельки, как будто бы соревнуется...кто быстрее упадет на землю...
Странно...Сегодня 1 июня, а солнце не светит! А где же запах сирени и ощущение свободы в предверии отдыха? Нет...
Мои мысли где то далеко от сегодняшнего пасмурного дня. Мне хочется снова и снова переживать те ощущения,которые мне подарил Ты.
И еще странней...они все связаны со светом,с солнечным светом.
Воспоминание 1:Мы поехали на виноградные плантации ,на Мозеле.
Меня так захватывало это путешествие,потому что предстояло побывать в настоящей винодельне...и главное поделиться всеми впечатлениями с Тобой!Долина Мозель отличается тем, что она погружена в небольшой мир между двумя холмами.Долгое время эта река прокладывала себе путь,как будто путешественник,для тех, кто потеряется на большой дороге.А еще путь ее очень извилист.Она представляет опастность, и одновременно спокойствие.
И вот мы там...Вино,ликеры,сок.Мы уже идем вверх по дороге навстречу этому приключению.Твоя рука крепко держит мою.Я чувствую твою любовь и тепло,тепло исходящее от Тебя, от Земли,от Света.
Дорога была освещена солнцем,было невидно конца, а вокруг одни поля с виноградом.Особый запах окружал нас. Ветер как будто бы указывал дорогу...все выше и выше.Через мгновение мы стоим на самой вершине.Только Ты и я.Я смотрю тебе в глаза. Время остановилось.Ветер перестал дуть.Все замерло.И для меня существовали только твои глаза,твои нежные губы.Я забыла о том, что есть весь свет и мир.Я забыла...
Эти мгновения так редки...
Воспоминание 2:Последний вечер в этом удивительном городе...стране. А за стеной двух дней обычная,скучная жизнь, где предстоит жить и учиться, учиться жить.Так надо...Вот именно , что так надо.Иначе быть не может.
Но остаюстся последние часы, где мы можем побыть такими, какие мы есть, не притворяясь,не обманывая.
Мы снова идем вместе, только теперь по лунной дороге.Серебристые лучи осыпают и твое и мое лицо.Я чувствую тебе рядом,хочу прижаться,обнять.Но ты оттягиваешь этот момент, и просто дотрагиваешься до лица.Каждая клеточка чувствует твое прикосновение.Волна чувств и волнения охватывает мое тело, мою душу. Наружу рвется что то неописуемо страстное.
Я- не тело , наделенное душой. Я - душа,часть которой видима и называется телом.
Ты знаешь,ты видишь это.
А луна светит,неумолимо двигаясь,как будто кто то из богов наблюдает за счастьем людей и подгоняет время.Да, время летит...Столько ощущений. Так много еще несказанного.Но зачем торопиться?
Твои губы,как утренняя роса на теле.В один момент мысли,эмоции,чувства стали одним целым.Все золото мира обесценилось,вся красота стала не нужна,все желания превратились в одно.Все только здесь,рядом с тобой!
"От тебя исходит свет,который вижу только я.Позволь мне с тобой стать светлее!"
Они не спешат,не торопятся,не подгоняют ход событий неосознанными поступками.Знают:неизбежное проявится,истинное обязательно найдет способ и путь обнаружится.Когда придет время они не станут колебаться и не упустят его-этот волшебный миг,ибо уже научились осознавать важность каждой секунды.Они пройдут сквозь время,препятствия,сломают все преграды и назло всем будут вместе.
И тогда их чувства все чаще будет освещать солнце,им будут не нужны вершины или крайности.Они также, как все будут жить под солнцем и радоваться, что они вместе ,несмотря ни на что.
P.S.(ко 2 воспоминанию)Самые важные встречи устраивают души,еще прежде ,чем встретятся телесные оболочки.Они договариваются где то там...может на небесах.Но это высшее счастье повстречать родую тебе душу в любимом,родном теле.
Возможно продолжение....

Последний раз редактировалось: rigylya (Ср Dec 13, 2006 1:29 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kristy1011
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красиво написано... Хочется продолжения Exclamation Exclamation Exclamation Mr. Green

простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшка ты умничка! Так легко, нежно и непринужденно... Обязательно продолжай писать и радовать всех нас!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня прилетела из Страсбурга...
Так ждала этой поездки,ждала впечатлений и от города и от него!Я думаю, что я продолжу...
Спасибо за отзывы love

rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Три ночи Ответить с цитатой

добралась до своей темы....наверно стоит продолжить!
Воспоминание 3:
Настал тот день , когда я почувствовала себя по настоящему счастливой!Я лечу туда, где смогу побыть с ним снова вдвоем, если конечно он мне позволит.Только 3 дня..
Так странно,маленькая девочка и взрослый мужчина. Хотя если приглядеться к нему, он еще не до конца вырос и в свои 27 лет ведет себя как мальчишка. Но все не о том...
После немыслемых ощущений на Мозеле, после незабываемой прогулки в ночи, я не смогла найти спокойное место в своем сердце! Все говорило о нем..
Этот город напоминал мне Питер. Там тоже была набережная и люди, которые могли посмотреть на тебя и гадать, откуда ты, чем занимаешься, и почему гуляешь одна.Но уже что то другое, новое.
А моя душа и тело рвутся к нему. В автобусе, по дороге в Страсбург, он смотрел на меня. А я делала вид что не замечаю, хотя отчетливо чувствовала его взгляд на себе.Он пронизывал меня насквозь и нес за собой что то приятное.. Читала свою любимую книгу, и снова плакала над судьбой девушки, чьи чувства так напоминают мои собственные!
Ночь... Первая ночь...его нет рядом. Чтобы хоть как то уйти от грусти, я иду в горячий душ. И снова воспоминания, как горяие капли воды жгут меня , ведут все ближе к отчаянию. Я понимаю, что ничего сделать не могу.
Вдруг посреди ночи приходит спасательная смс..." Ты спишь?"И снова я несусь к нему.. и мы вместе, объятия, чувства, слова. я забыла обо всем на свете. Кто те люди, которые за окном? Они просто не смогут понять меня, как я счастлива в этот момент!Засыпаю с его рукой...Это только первые шаги во взрослую жизнь, я туда не тороплюсь...но так хочется побыть немного взрослой, чтобы делать то, что хочешь.
Весь следующий день мы улыбались друг другу, как дети. Я никогда не видела как он светится... а тогда светился! И сцена, на которой мы танцевали и все люди , которые на нас смотрели не догадывались, почему мы так счастливы!
Вторая ночь...Я жду звонка, его все нет!Я снова бегу от уныния. Сигарета в руки тлеет, я сижу на окне( как я люблю большие подоконники) и смотрю вникуда.И теперь прохожие не разделяли моей грусти. Им было все равно.Я пришла сама, просто от бессилия. Словно кто то взял меня и привел к нему. И опять все заново....никаких вопросов, ответов и слов. Просто поток чувств, которые объяснять не надо!
Последняя ночь была никакой.Я уже грустила, что мое счастье вот вот оборвется и обычная жизнь снова вступит в свои владения и овладеет мной, заставит делать то, что не хочу.Я сидела в компании знакомых танцоров, они шумно разговаривали и смеялись. А я просто думала о нем.Тогда, сидевши рядом, он не сказал ни слова. А ему так хотелось, я видела. Но он обрек меня на ужасную участь: Я могу видеть его настоящим только , когда мы одни! Только тогда ему ничего не мешает и он так нежен, словно тысяча роз...Один стакан , второй и я понимаю, что улетаю. Я не помню как он донес меня до номера и уложил...Еще чуть чуть..но самолет отложить было нельзя!Я с усилием поднялась, а он спросил:
" Что же ты с собой делаешь?"
"Можно я с тобой в автобусе сяду?"
" Это я с тобой сяду!"
Обычному человеку этот диалог непонятен.Но кому как не мне было ясно все.Я теряла черты реальности,не понимала что со мной случилось. И зачем я осилила эти два стакана...
Автобус...ночной шум колес и мой смех. Я очнулась и поняла, что пока мы вместе. Мы были уставшими, сонными, но вместе. Столько ласки и нежности, во мне до сих пор все горит,хотя прошло уже 3 месяца.
"Извини , что не дала тебе поспать!!"
"Какое там спать, когда было так хорошо!"
Еще одно приключение закончилось со скрипом шасси в аэропорте Пулково.А ведь только недавно я об это мечтала, ждала, когда мы наконец улетим из обыйдености.Грусть,усталость..
Я хватаюсь за последние минуты..Еще минута и он вернется к своей жизни, где мне нет мес та...ПОКА нет!

rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воспоминание 4
Как я и думала...Он снова в своей жизни.Он снова среди друзей и работы, а мне остаются лишь короткие смс и все. Ну зачем ты меня так мучаешь!!! Зачем???
Да, я выбрала сама такую участь, если любить, то доконца!И это мое решение...
Я начинала злится, необоснованный гнев и срывы на близких...
Мама:
-Почему ты такая грубая?
-Тебе не понять!
Да ей не понять, почему я так переживаю, хотя она все видит!
Оставалось две недели до моего отъезда на летнюю работу. Я понимала, что уехав, я могу все разрушить,хотя это все было только с моей стороны(как мне казалось)
Он всегда смотрит на меня,и ничего не говорит. Вот и когда я попросила напрощанье съездить со мной в аквапарк, он ничего не ответил.
Однажды я спешила на закат и успела. Только ему я могла написать любую сумбурную мысль, он понимал. И тогда меня назвал счастливой и согласился на мое приглашение.
Солнце, 17 июня,хорошее настроение. Я жду , когда моя любимая серебристая лада 112 подъедет к дому и заберет меня, снова куда то далеко.
Я уже подготовилась к разлуке и написала письмо(может как нибудь его опубликую),и старалась не думать о предстоящем.Еще было время!
Шум, брызги, веселье и мой новый белый купальник.Я себя чувствовала королевой...Он не отходил ни на минуту!И вместе мы испытали экстрим на горках и вместе вдыхали запах лаванды в акцтековской сауне. Он все улыбался и жутко веселился, когда я прыгала в холодную воду.Мы вместе посмеивались над неуклюжими тетеньками и дяденькамиSmileНо время никогда не прислушивается к нам.И вот раздается телефонный звонок
"Але!"
"Ты не забыл что у тебя репетиция в 6?"
" Лена, я занят, опоздаю...!"
" Но ты обещал!"
Пи, Пи, Пи..услышала я, когда он бросил трубку. Да , он не любит , когда ему указывают или не понимают его слов!
" Иди, тебя ждут"
" Я уже все равно опоздал, и довезу тебя до дома"
Я как можно быстрее собралась...и снова в уютном салоне я прислушиваюсь к его дыханию, оно не совсем ровное,а какое то тяжелое. Мне было интересно, что он испытывает в этот момент!
Слова песни"Разве ты не знаешь я у тебя есть, как же я смогу оставить тебя здесь , пусть родная лебединая стая, белым снегом в облака улетает! Сердце знает это есть между нами, то, о чем не скажешь просто словами, только знаешь пока оно бьется между нами остается неведимая нить"
И он и я пели...Слова песни передали то, что мы оба чувствовали
" Тебе обязательно так далеко уезжать?
" Я обещала"
Машина заезжает во двор, я делаю последние вдохи в его машине.Стоп.Вот она конечная точка того, что я испытывала 2 месяца, того, чем радовалась, как ребенок,того, чему была предана всем серцем . И вот сейчас в этот момент у меня это забирают. Ненавижу время,разлуки и все то, что с этим связано.
"Веди себя хорошо и не забывай писать"
" Я постараюсь(грустная улыбка).Не забывай обо мне!"
И через 5 секунд я обернулась,увидела мою любимую ладу 112, которая уезжала и увозила человека, которому я обязана всему,человека, которого я ценила и ценю, как самое сокровенное и любимое, человека, которого я смогу полюбить так, как никто этого не делал раньше.
Со мной остались лишь воспоминания, любимая фотография и слезы,которые как дождь в пасмурный день заполнили всю мою душу, сердце,лицо, глаза отчаянием и унынием!

простоМария
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшка, привет! Куда это ты так надолго пропадала?

Грустно... расстоваться с любимым человечком всегда больно и грустно, хочется оттянуть этот печальный момент, как можно дальше... Но увы... такова жизнь...
Сегодня вспомнила, как впервые расстовалась со своей первой любовью... только вот уже нет той боли, слез и переживаний... все ушло... ушло навсегда...
Все! Больше не грустим! Отпускаем все плохое воздушным шариком в небо! love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простоМария
Привет МашенькаSmileочень рада , что ты заглянула..
Я долго пропадала на юге, сюда не заходила, чтобы не травить себя, ведь я так хотела домой!И вот только недавно решила снова писать сюда...как видишь я тут..

Да, мы расстались,на 2 месяца!И я до сих пор его не видела!А увижу ли я его?Наверно...но что я испытаю при встрече??Он работает+
Я обязательно напишу!Скорее всего я увижу его сегодня!!!

rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня уже октябрь...Холодный и промозглый месяц.Какая то неопределенность и за окном и в душе. Я наконец добралась до своей темы...и сегодня появилось желание продолжить ее!
Воспоминание 5:
Разлука в 2 месяца ужасна, особенно когда не знаешь как и чем живет тот человек, который тебе не безразличен.Я уехала, а он остался в 2000 тыс км от меня. Казалось бы, обычная история с продолжением, но...
до хэппи энда еще очень далеко, а может его никогда и не будет!
Что же это я отвлеклась...В южном городе Анапа я отвлеклась, хотя первые две недели думала только о нем!Засыпала с его фотографией, грузилась и ждала смс, которые не пришли. Я писала сама, потому что находила ему тысячу оправданий !Смотрела на холодную луну южного моря и писала стихи.Звезды не давали никаких ответов....а я томилась в этом городе, как в крепости, из которой нет выхода!
И только одна смс:" Из отдыха нужно брать по максимуму, чтобы потом было не жалко проведенных по напрасну летних дней" - заставила меня перестать постоянно думать о мечте!Я продолжала жить и работать. В конце концов южная ночь меня захватывала не меньше, чем питерская. Я смотрела на это звездное темное небо, которое казалось мне настолько необъятным, что становилось страшно и думала о том, что он где то там тоже смотрит и наши мысли может встретятся где нибудь на небесах. Будь я в Питере, мои мысли по этом поводу уже оказалсиь бы у него в телефоне, но держала я слово и давила все желания на корню.
Время шло...Я думала о нем, но уже реже. Встретила другого молодого человека. Проводила с ним беззаботно время, но чем ближе подкрадывалась дата отъезда, тем больше я задумывалась о нем!
" Что будет дома?" " Как он будет себя со мной вести?" и все в этом роде.
Весть о моем приезде он воспринял без особых эмоций.Пожелал удачного дня знаний и все... Я поняла, что все в прошлом!
Я наконец встретилась со своей подругой, она единственная, кто общался с ним.Вот наш разговор:
-"Олесь, расскажи как он тут жил? Много девушек было?
-" Не знаю, он редко появлялся. Выглядел опустошенным без тебя, больше так не улыбался. Про тебя пару раз спрашивал."
-" А ты с ним насчет меня не разговарива?"
-"Они отмечали новоселье и тогда он сказал, что устал от такой жизни, что хочет быть любим и любить.Там Леша был( это ее отчим). Думал что он говорит про Лену( бывшая любовь), но он отрицал и говорил, что это в прошлом. Что есть человечек, но он пока с ним быть не может"
-" Ты хочешь сказать, что это я?"
-" Ну а кто? С кем он пережил столько всего за последнее время? Кто ему подарил такие яркие минуты, как ни ты?"
-" Я не знаю....Хочется верить, но он мне не говорил сам ничего никогда Crying or Very sad "
Я ушла разбитая от нее...Хотелось верить, что это так, что он меня ждет и есть что то теплое ко мне в его сердце! Олеся часто передает его слова, но это получается испорченный телефон. Я не могу понять...Он все решил забыть, скрыть в глубине души...Зачем тогда все, что было? Все чаще ко мне приходят мысли о том, что меня использовали. Как больно становится от неопределенности. Чувства есть, они сильные, но зачем? Все в пустую Sad

rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воспоминание 6:
Единственная возможность его увидеть- поехать в клуб , где он работает. Проблема лишь в том, что его шоу после 12, а из дома не отпускают ни на шаг Sad Но я должна была его увидеть. Прошло 4 месяца с нашей последней встречи, когда я последний раз смотрела на него, когда так судорожно пыталась запомнить каждую черту его лица.
И вот ура...я еду в клуб " Караван". Сегодня моя ночь Exclamation Сегодня я наконец увижу того, кто мучил меня все это время.
Он обещал сам за мной заехать. Я очень удивилась, но конечно согласилась! Весь вечер мои мысли были где то далеко . Я не могла сидеть, не могла лежать, а тупо смотрела в телек.Ощущение полета бабочек внутри ,меня не покидало...Интуиция так всегда подсказывала его приближение.
И вот я спускаюсь вниз по лестнице, иду к моей любимой ладе 112. " Господи, он там.За спиной 4 месяца, и теперь я тут...с ним"- подумала я.Перед тем как открыть дверцу машины, я зажмурила глаза и глубоко вдохнула.
Он изменился. В лице явно была видна какая то усталость.Я знаю, что он видел в боковое зеркало меня, но не подал виду Wink И вот наш разговор почти ни о чем. Я делюсь своими событиями и впечатлениями, беззаботно смеюсь и улыбаюсь. В тот вечер улыбка была моим лучшим другом.А он внимательно слушает, чего то рассказывает. Я переодически смотрю на его реакцию. О боже его глаза...Я снова ощутила его взгляд на себе. Сердце бешенно колотило в груди, я старалась сохранять спокойствие.Но не могла...не могла скрыть радости от встречи. Вот он передо мной , мой ласковый и нежный человечек, мысль о котором рождает во мне столько нежности, что хватило бы на весь мир. Я снова забыла где я, захотелось обнять его, поцеловать...но черт, нельзя . Это ужасно, когда хочется, но не можешь выразить все то, что чувствуешь.
Огни ночного города несутся во окне...И вот она набережная, статный памятник Петру и шум проезжающих машин.Нужно выходить, он не хочет. Я чувствую в его голосе нежность...Так хотелось к нему прижаться. Он все это знает, чувствует, но мы с ним как будто чужие люди Crying or Very sad
В клубе я чувствовала себя королевой.Он уделял мне много внимания, заказал мой любимый коктейл и говорил, говорил...Официантки изподлобья посматривали и улыбались.
"Ты опять решил напиться?"-спрашивает одна из них и смотрит на меня
" Наташ помолчи"
Я понимаю, что ему неочень приятно. Она хотела меня задеть, но не получилось! В конце концов мы приятели, как он часто меня представляет Sad
Он ушел готовиться к шоу, а я осталассь одна сидеть за стойкой! Стало так одиноко...Я думала о том, что он сейчас делает и и с кем разговаривает. За своими мыслями и не заметила, как пролетело время.
Мне всегда нравилось смотреть , как он танцует. Все его движения очень легки и непринужденны! Он меня всегда завораживает своими танцами.
Самое интересное, что он постоянно смотрел на меня! Я просто таяла от его взгляда. Программа была русская, а там принято приглашать из зала, так что у меня был шанс с ним еще и перед всеми станцевать. Все таки как никак в одном коллективе танцуем Wink
Он улыбался, я улыбалась...и больше осознавала, что я попала. Хотя любой скажет . что в этом ничего нету, всего лишь обычный флирт. После всего того, что было я так никогда не скажу.Пусть я лишь жду небыточного, зря надеюсь,но никто не сможет у меня это забрать. Я знаю, что трудно любить на расстоянии, особенно , когда человек рядом, но так далеко!Я уже привыкла...это испытание, но я смогу.
В тот вечер я наконец вручила ему летний подарок.Мы еще немного посидели в машине и я пошла. Он чмокнул меня напрощанье и попросил почаще появляться.И снова я увидела выезжающую ладу112 из моего двора, но теперь меня охватило настоящее счастье и переполняла любовь, а не грусть и страдание, как 4 месяца назад!
Дома я уже призналась себе, что безумно люблю его...и поняла, что это еще далеко не конец..

Kristy1011
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказ всё больше захватывает... Жду продолжения =)

rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наконец нашла минутку, чтобы продолжить свою тему. Сегодня просто тот день, когда надо с кем то поделиться впечатлениями.С последней моей записи очень много чего изменилось.Я много чего поменяла в себе.... И я продолжаю.
Воспоминание 7:
Последний месяц я нахожусь в потерянном состоянии.Ничего не хочется, все опротивело и просто плохо. Моя жизнь всегда завязана на чувствах и эмоциях. Без них все серо и пусто.
Самое главное, что я наконец сняла " розовые очки" и увидела все так, как оно есть.
В любви всегда кто то любит больше, отдается сильнее и чувственней.Особенно , если есть причины , по которым люди не могут быть вместе.Вот и я так: любила больше, относилась искренней и ценила больше. Но почему же я поняла это практически через год?Потому что видела все так, как хотела. Я могла часами разговаривать об этом человеке с другими, но не понимала, почему же они так холодны к моим словам, люди близкие мне! И только один человечек все понимает...или мне только кажется? Я запуталась, я не знаю , что я хочу и как себя вести. Голос сердца больше не слышен, а чужие советы кажутся слишком прагматичными. Нет, я прислушиваюсь к мнениям, но практически все задевают мои чувства.
Молодой человек в 27 лет открыл для себя девушку, которая не похожа на других. Она будто выделяется среди множества других и светится искренностью. Все казалось намного проще, легче. Но появились непонятные чувства, которым в 27 лет не подчиняются. И все закрутилось...Проблема: она еще так юна, ей еще жить и жить. Ну почему все так нечестно?
Я постоянно думала о том, что пройдет время и мы будем вместе. Строила наивные глупые планы. Но что то внутри меня бастовало, говорило о том, что рано. И я понимала, но не могла противиться чувствам.
В один день я осознала, что это не предел. Есть еще миллион парней, которых я встречу на своем пути и не стоит подчиняться сейчас эмоциям.Я вдруг увидела всю эту ситуацию реально и осознала, что эту " сказку" я создала сама!В итоге я перестала думать и гадать, стала спокойно к этому относиться.
Время шло...Я решила, что нужно окончательно поставить точку в этих непонятных отношениях.Последний раз я съездила в клуб, где он работает. И как раз поздравила его с Днем Рождения.Подарила мишину-копилку, расписанную вручную. Очень прикольно смотрелась Embarassed
В эту ночь я очень хорошо выглядела, улыбалась и сверкала.Меня начали все спрашивать, что со мной такое.
Шоу началось. Я старалась не смотреть, почти не улыбалась.Но это его нисколько не удивило. Это еще раз подтвердило мое мнение о том, что половину я себе придумываю сама.Мысленно я попращалась с этим местом, потому что уже четко решила не появляться больше там!
По дороге домой мы разговорились. И...хм...я услышала очень интересную фразу.
Он начал говорить о том, сколько ему нужно денег , чтобы нормально прожить и что запросы растут. А потом вдруг добавил:
- "Если женюсь, то жена денег не увидет "
-" Ну так найди себе жену, которая и слова не скажет по этому поводу"-ответила я.
-" Нет, жена должна быть немного агрессивна,всмысле, чтобы всегда имела свое мнение и могла его отстоять."
Я подумала, что странные у него какие то вкусы на девушек и отвернулась к окну. А он , наверно, подумал, что я начала грузиться.
-" Да ты не парься, сначала школу закончи, а потом увидем"- и хитро улыбнулся Wink
Я не придала сначала этим словам значения. А потом поняла, что он имел ввиду.
Теперь это уже неважно. Все по другому: и мои чувства и мысли...
Одна минута и все, ты уже готов порвать с прошлым, но я не думаю, что это конец. Просто я снова начала жить своей жизнью и не мечтать. Но чувства то остались...
Вообщем то, я оказалась права...

rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль , конечно, что эти воспоминания не всегда окрашены в эмоции и красивые фразы, но я страюсь предать то, что чувствую! Надеюсь хоть кто то дочитал мои мысли до конца....может кому то это пригодиться в жизни Rolling Eyes
Воспоминание 8:
На дворе уже ноябрь месяц. Пошла череда Дней Варенья моих друзей и моего , кстати, тоже.Вообще я считаю, что День Рождения - хороший повод проверить кому ты насамом деле дорога и кто хотя бы помнит о тебе.
Планов у меня особо на этот день никаких не было. Правда вечером друзья все таки вытащили меня на прогулку в центр города. Погода была замечательная, ни облачка, как будто специально для меня Embarassed
После последней встречи в клубе мы больше не общались и не виделись.У меня не было времени и особого желания ему писать, а он...больше не писал первый.Сутра 8 ноября я подумала:" Интересно поздравит или нет?"
День пролетел незаметно, но от него даже одного слова не пришло. Было задето мое самолюбие , да и просто стало обидно.Как так?Значит не думает и не вспоминает...ну чтож...наверно, кому то так угодно.Сама я, конечно, писать не собиралась по понятным причинам.
Время все так же летело, заставляя меня жить в безумном ритме.И в один день во время репетиции вдруг раздался знакомый звук открывающейся двери и появился знакомый силуэт.
-"Боже, это он"- и сразу отвернулась. Я была намерена с ним не разговаривать.
У меня пульсировала кровь по всему телу, дрожали колени, но не от неожиданности, а от злости. Если честно, я не хотела его видеть.НЕ хотела и все...
Не поздоровалась, не смотрела. Он сам подошел, обнял, поцеловал. Я оставалась спокойна со своим гневом в мыслях и в глазах.Я была готова тогда пробежать 10 км без остановки или кого нибудь ударить, столько во мне было эмоций.
Это произошло спустя неделю после моего Дня, но я еще не праздновала в коллективе, и в ту репетицию принесла торт.
Кто бы видел его глаза, когда меня начали все поздравлять.Сначала растерянность, потом страх, потом натянутая улыбка и крики" Поздравляем".
Он чуть не убил мою подругу за то, чтоона ему не напомнила. А почему она должна была напоминать? Эту дату он мог держать в голове....
Через минуту он извинялся, просил прощения, умолял простить и обнимал. Не знаю откуда у меня взялась вся эта выдержка. Я оставалась абсолютно холодна.А на вопрос:" Ты меня прощаешь?" Я ответила, что подумаю.
А вот то, что он сделал дальше не мог предугадать никто.Перед всем коллективом он стал просить у меня прощение на коленях(!!)(.Замечу, что это очень гордый человек, и никогда ни перед кем не унижается.)Пообещал охапку роз и все что пожелаю...
Мне ничего было не нужно от человека, который даже не помнит, сколько мне лет.Тогда было больно, неприятно от того, что так получилось.(Я не хочу афишировать то, что происходит между нами.) И , конечно, неожиданно, ведь он встал на колени.
Поднимая за меня бокал шампанского он сказал:
-" Все будет, ты только жди"
Обещание он сдержал....Но его уволили в тот вечер из клуба. С кем то поссорился.Он очень эмоциональный( прямо как я Embarassed ) и всегда говорит , что думает.Вот так...теперь я туда ездить не буду. Зачем? Смысл всех этих поездок заключался в нем, а теперь...Я сдержала свое обещание: не будет больше ночных поездок на моей любимой машине.
Последующее время все было также.Когда он приходил на репетиции к нам, я все смотрела ему в глаза и пыталась найти что то родное в этом одновременно нежном и сжигающем взгляде. Но во мне ничего не затрагивалось...Я по прежнему была спокойна. И все.. неужели все мои чувства вот так вот просто ушли, улетели, пропали внезапно?Мне стало страшно и одновременно обидно.Неужели это все ненастоящее?
В какой то момент я поняла, что соскучилась.Но ощущение его рук и губ почти стерлись....И он больше не обнимает меня, как тогда.Его нет рядом..но воспоминания. Исландия, Германия,Франция, репетиции и дни, которые проживались ради него. Нет, я уже другая. Но все это осталось во мне....Искра осталась.
Вчера он снова был на репетиции.И я ,как когда то, снова танцевала для него, улыбалась. Я призналась себе, что отчаянно соскучилась, что чувства живы, просто переживают кризис.
Я снова в любимой ладе 112...только еду домой. Я так устала от однообразия, но 4 декабря дало мне новые силы, чтобы бороться....за себя и за свои чувства, за жизнь с красками и эмоциями.
Пусть пройдет время и у нас ничего не будет, но он останется ярким воспоминанием в моем дневнике....дневнике памяти.
Посреди духовного расцвета
В образ неба, солнца , света
Ты врываешься ко мне
В жизнь, возвращаешься во сне.
Зачем ты вдруг пришел?
Иль другое сердце не нашел?
Что тебе мое стремленье,
Душа не хочет больше угнетенья.
Ты глазами сердце осмеял,
Скомкал чувства, ты их смял.
Может слишком я серьезна,
Умолять не буду слезно.
Захочешь, ты сейчас уйдешь,
Но потом внезапно все поймешь.
Будет поздно, Я уйду
Часть души твоей я украду
.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: