Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jelene Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: ты и только ты... |
|
|
Я встала рано утром, тихо вышла на балкон. Оттуда мне открылся вид на утреннюю Москву. Аккуратно облокотившись на парапет, я наблюдала за приближением рассвета. Солнце поднималось всё выше и выше, освещая своим светом скучные и монотонные улицы столицы. Мне даже от этого стало немного тоскливо…. Прошло немного времени и я не заметила как ты проснулся и вышел ко мне, достал сигареты, легким движением руки зажег спички и прикурил. Теперь мы стояли вдвоем на балконе, одной рукой ты держал сигарету, а другой обнимал меня за талию. Мы стояли, ни обмолвившись, ни словом лишь только скучные и молчаливые улицы Москвы наблюдали за нами. Мне было так хорошо с тобой, жаль, что этот день нельзя прожить снова и снова…
Докурив, ты подошел ко мне сзади, нежно обнял обеими руками и положил голову мне на плечо…
Нежный и вместе с тем холодный ветерок играл с моими губами, словно напоминая мне как целовал их тот, который ушел, тот который не вернется, тот у которого началась новая жизнь, в которой мне не хватило меcта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jelene, ты написала это чтобы просто поделится? Или хочешь узнать как быть дальше, как найти свое место рядом с ним?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jelene Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу его забыть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты его забудешь... только должно пройти время...Лишь оно поможет тебе и позволит жить дальше! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я была маленькой, я потеряла свою любимую игрушку... Я очень долго плакала. Вот тогда мои родители подарили мне другую игрушку!!! Потом я полюбила свою новую игрушку, при этом забыв о старой... Так вот, тебе стоит найти нового парня. И тогда ты забудешь об этом человеке!!! Удачи тебе!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TranceLover Признанный

Зарегистрирован: Sep 30, 2006 Сообщения: 117 Откуда: Житомир/Украина
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А для тебя любовь это игрушка?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carapka Признанный

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
serdceedka писал(а): | Когда я была маленькой, я потеряла свою любимую игрушку... Я очень долго плакала. Вот тогда мои родители подарили мне другую игрушку!!! Потом я полюбила свою новую игрушку, при этом забыв о старой... Так вот, тебе стоит найти нового парня. И тогда ты забудешь об этом человеке!!! Удачи тебе!!!  |
Чувства человека в детстве совершенно не сопоставимы с чувствами взрослого человека. Так что не стоит сравнивать даже. Человек - не вещь, и чувства к нему совершенно иные. Вот если бы у тебя (не дай бог конечно) в детстве бросил, допустим, папа. И у мамы появился другой... Ты бы щас такого не писала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
features Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас пытаюсь тоже забыть. пытаюсь начать жизнь без него, ничего не получается,.................говорят время лечит.....................прошло 1,5 года, были другие молодые люди, все равно не забыла,.......... опять видемся, опять пытаюсь забыть..............я даже не знаю,сколько должно пройти времени, чтобы все забылось, вернее забыть не возможно, можно эти чувства "убрать в долгий ящик, из которого они больше не появятся"................хорошо,если на твоем пути встретится такой человек,который затмит эти чувства................а так остается только ждать,когда же время все это вылечит, .....и я тебе желаю,чтобы это произошло как можно раньше у тебя.............так ты меньше будешь страдать. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, я просто привела пример! Кстати, у человека сохраняются какие-то восприятия детства. Можно забыть что угодно, если конечно постараться... У меня например, это очень хорошо получается! А получается это не само по себе, а потому что я сама работаю над собой, стараюсь... Самое главное, нужно себя убедить что это тебе не нужно... А если все время думать об этом, то конечно ничего не выйдет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimazik Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Время - понятие растежимое... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minielf Частый гость

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Время не всех может вылечить. Но нужно учиться не жалеть о том, что все закончилось, а радоваться тому, что это было. Оставить в своей памяти все самое хорошее, и пытаться делать шаги в новую жизнь. Ведь забыть всё в любом случае не получится, важнее выбрать - что помнить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikylya Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: ты и только ты... |
|
|
Jelene писал(а): | тот у которого началась новая жизнь |
так почему тебе не поступить также и не начать новую жизнь - нечего жить воспоминаниями о прошлом.
скажу банальную вещь, но значит это не твой человек, раз в его жизни нет места для тебя, значит было что-то, что не позволило быть вам всесте. почему тогда в твоем сердце он живет до сих пор?
позволь уйти этим воспоминаниям - это был опыт отношений и это уже хорошо. открой сердце для новых чувств . всего хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я присоединяюсь к словам vikylya и minielf! отлично сказано! Я тоже думаю, что прошлое нужно забыть, потому что оно мешает настоящему! Так что Jelene, возьми на заметку эти советы! Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно просто жить. Любой опыт в отношениях это тоже опыт и это тоже жизнь, Никто не знает что нас ждет в будущем, может там будет что-то такое огромное, что ты и представить не можешь. нужно идти к нему и ловить каждый день и каждый миг. Жить с болью тоже надо уметь, именно жить и радоваться и не подчинять ей свою жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|