Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:00 am Заголовок сообщения:
dimond писал(а):
просто была возможность даже просто пофлиртовать - а мне не хотелось и не хочется . сама себе сначала удивлялась
Да и я тебе тоже удивляюсь, как это тебе не хотелось? Я ж говорю:" Оказывается ты уже взрослая... но только по возрасту"
Самое ужасное - это глупость, за нее приходится платить самую дорогую цену. А кстати, что означает твой ник? _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:50 am Заголовок сообщения:
Виконт, неужели так ужасно, что я не хочу изменять, а мой парень устраивает меня во всем?
И я не пойму, почему я только по возрасту большая, объясни (буду знать), а то это только слова.
а мне кажется что не стоит ей ничего говорить а в частности упрекать ее...но это только в том случае если ты определился в выборе и действительно хочешь с ней быть.Другой вопрос в том а нужно литебе это. Ведь раз человек изменил один раз...
к тому же я считаю что парню намного тяжелей удержаться от секса чем девушке.К тому же у нас(девушек) секс с парнем строится прежде всего на психологическом уровне, мужчины же относятся к таким связям зачастую как к просто разрядке.
в то же время не стоит забыватьо том что многие люди могут изменить только ради "спортивного интереса".Она могла поступить именно так.И не стоит ее в этом упрекать все мы люди и не святые.Одним словом:решил быть с ней, сделай так чтобвы были вместе, но вместе не только на словах и не несколько раз в год а навсегда. Удачи вам!