Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Стоит ли говорить, что знаешь об измене?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Стоит ли говорить, что знаешь об измене?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Никогда не говори *никогда*
Знаешь такую поговорку? Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю. но в этом я уверенна!!! для меня самое ужасное - это предательство (а это измена).
просто была возможность даже просто пофлиртовать - а мне не хотелось и не хочется . сама себе сначала удивлялась. потом поняла - это настоящая любовь.

Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimond писал(а):
просто была возможность даже просто пофлиртовать - а мне не хотелось и не хочется . сама себе сначала удивлялась

Да и я тебе тоже удивляюсь, как это тебе не хотелось? Я ж говорю:" Оказывается ты уже взрослая... но только по возрасту"

Самое ужасное - это глупость, за нее приходится платить самую дорогую цену. А кстати, что означает твой ник?

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виконт, неужели так ужасно, что я не хочу изменять, а мой парень устраивает меня во всем? Rolling Eyes
И я не пойму, почему я только по возрасту большая, объясни (буду знать), а то это только слова.

ник означает "Бриллиант", только когда писала букву пропустила, а исправить не получается (Diamond)! Embarassed

kamilly77
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love
а мне кажется что не стоит ей ничего говорить а в частности упрекать ее...но это только в том случае если ты определился в выборе и действительно хочешь с ней быть.Другой вопрос в том а нужно литебе это. Ведь раз человек изменил один раз...
к тому же я считаю что парню намного тяжелей удержаться от секса чем девушке.К тому же у нас(девушек) секс с парнем строится прежде всего на психологическом уровне, мужчины же относятся к таким связям зачастую как к просто разрядке.
в то же время не стоит забыватьо том что многие люди могут изменить только ради "спортивного интереса".Она могла поступить именно так.И не стоит ее в этом упрекать все мы люди и не святые.Одним словом:решил быть с ней, сделай так чтобвы были вместе, но вместе не только на словах и не несколько раз в год а навсегда. Удачи вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: