Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Людям необходимы все-таки чудеса...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Людям необходимы все-таки чудеса...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Summer_Rain
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Людям необходимы все-таки чудеса... Ответить с цитатой

Хочется сказки...Сейчас сидела и вдруг отчетливо почувствовала, что мне хочется именно этого...Всей душой, именно этого мне и не хватает сейчас...И при чем сказки не в смысле любви или...ну не важно...А просто сказки! Даже не знаю, как это объяснить. Ну вот просто...Зимний вечер, тихий серебристый снег медленно опускается хлопьями на крыши домов и ветви деревьев...на шапки людей...на мои рукавички....Темно, а небо звездное-звездное и такое ясное, четкое...и месяц - тоненький-тоненький, неважно убывающий или наоборот...И никакого города вокруг...Только узкая тропинка, протоптанная в сугробе, и вдалеке горит огонек моего дома...домика, маленького, такого, какие рисуют в детских книжках и на новогодних открытках...И обязательно тихо поднимается дым....И я иду не спеша, никуда не торопясь...И точно знаю, что меня ждут! Ждут в этом домике, что я кому-то нужна, жизненно кому-то необходима! А главное, что этот кто-то жизненно необходим мне...И нет никакой тревоги на душе, на душе спокойно...и тихо...И даже мороз приятен...И обязательно должно быть всего дней пять до Нового Года...это ожидание, ожидание этого праздника, волшебства...многие говорят, что с возрастом проходит, но я в это не верю...Не может пройти! Люди всегда будут верить в чудеса и ждать их, даже самые отъявленные скептики и атеисты верят, просто очень глубоко в душе, просто бояться...Но это все показное...
И тихие снежинки кружатся в медленном вальсе, на них белые рукавички и сапожки, а шапочки синенькие, и они держатся за руки и весело смеются, а потом опускаются на мою ладонь и исчезают...И музыка...Медленная музыка,...в общем такая, которая будоражит самые светлые, самые детские воспоминания...И я кружусь в такт этой музыке, а вокруг тысячи белых снежинок кружатся парами вместе со мной...И все это вместе со мной движется медленно...медленно...И легко...спокойно...и от этой легкости я отрываюсь от земли и, плавно кружась, поднимаюсь в небо, и вместе с маленькими снежинками мы летим куда-то, подгоняемые изредка морозным ветром...И мы кружимся над лесом, а в лесу обязательно ели, высокие и стройные, как рисовали раньше в советских мультфильмах...
А в небе вальсируют звездочки! Маленькие огоньки в оранжевых шапочках и красных сапожках...и тоже улыбаются и смеются...И не замечают меня....А я наблюдаю за всем этим и на душе...на душе тепло...и радостно! Волшебно! И чудесно...Но я опускаюсь на землю, потому что меня ждут! Ждут...И снег хрустит под ногами...А реснички в инее...и волосы тоже...И я подхожу к двери нашего маленького домика...И открываю ее, а оттуда свет!...и тепло! Много тепла! И я точно знаю, что тепло это не столько от камина, сколько от...любви...Нашей любви...от тебя...А вот и ты...Обнимаешь меня, и мы уже вместе кружимся по комнате под эту светлую музыку...
Камин, пламя огня, изредка потрескивают поленья...И играющие блики на твоем задумчивом лице...Теплый плед, а на столике белая чашка горячего чая...И от нее вверх поднимается пар...А на замерзших окнах узоры, но сквозь них все равно заметно, как медленно продолжают вальсировать снежинки за нашим окном....И на душе хорошо и спокойно...И счастье...потому что ты рядом, потому что мы вместе, потому что мы...И потому что Новый Год...и потому что зима....а впереди еще много таких зим...и таких вечеров...И в сердце надежда...надежда....А ты гладишь меня по голове, тихонько целуешь мои волосы....и главное ничего не говорить!...просто молчать...Потому что ведь все понятно...Понятно, что кроме нас ничего нет....и не будет...Потому что любовь...

Вот такую сказку...

julietteinnowadays
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красиво) Прямо живо все представляется))) Да,я верю в сказку) И даже верю в Деда Мороза))) хехехе
Очень хочется сказки)))
В комнате темно...Горят свечи...Я сижу одна....И грущу...Ведь ОН сообщил,что не сможет приехать...Работа...Работа...За окном идет снег...Оранджевый фонарь освещает его...Через несколько часов Новый Год...В углу горит елка) украшенная семейными игрушками...И тут...Звонок в дверь...Я медленно подхожу...С мыслью"Господи,ну кто еще???!" Открываю дверь...А там ОН!)) Замерзший ))) С красным носом и румяными щечками))на ресницах снег)))И на волосах тоже))) Улыбается своей прекрасной улыбкой))В руках шампанское и какой-то подарок) Входит в квартиру) Я просто в шоке!!! Обнимает меня..."Какой ты холодный!!! Аааа!)))" "Господи,как же так получилось? Я так рада тебя видеть,родной мой) " А мой лисенок просто сбежал пораньше с репетиции...Несся по МКАДу с бешеной скоростью...Мой герой)))

TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно хорошая, добрая сказка, которая написанна с душой!Smile
И почему-то представляется РождествоSmile
Тихий, немнго морозный день, поодинокие прохожие изредка пробегают по улицам, где-то в далеке слышится звон калакалов...
Ощущение праздника витает в пространствеSmile на душе легко и спокойно...
И такое чувство, что должно произойти что-то волшебное и сказачное!
И всегда происходит! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так всё волшебно, трогательно, что даже слёзы наворачиваются!!
Новый год, сказка, снег, праздник - всё это осталось где-то так далеко, в другой жизни..
А тут читаю, и образы прямо оживают перед глазами. Спасибо!
girl2

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Summer_Rain
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не за что!...Просто как то в один миг это все нахлынуло, смесь воспоминаний и мечтаний, детских и настоящих...даже у самой до сих пор слезы наворачиваются, когда перечитываю... Rolling Eyes
rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Summer_Rain
Я с тобой согласна!Чудесы нужны каждому человеку, чтобы он не зачерствел. К сожалению, мир настолько материализовался, что чудеса люди перестали видеть. Или они их видят, но стараются не замечать!!!
Ты молодец, что даришь другим рассказы о любви и чудесах.
Новый Год это же не только подарки , но и ощущение чего то нового. Не даром говорят, что все самое прекрасное происходит именно в новогоднюю ночь( " С легким паром..." Wink )

AnkaAngel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе все покажет время... просто дождись лучших времен, не надо уходить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво hands rose

И если честно, то у меня слово "сказка" почему-то тоже представляется как зима, снежок, лесная опушка, домик и т.д.

Мне понравилось Smile

gemini
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, очень красиво и очень из детства. love

Я, например, уже не верю в то, что так может быть.
И жаль даже не то, что этого быть не может, а то, что ты не можешь в это верить.

В жизни должны быть чудеса!
Но, кажется, их не бывает Crying or Very sad
minielf
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В жизни каждого человека есть место чуду... Маленькому, большому - неважно. Но место есть. Ведь на самом-то деле чудеса происходят вокруг нас каждую минуту, просто нужно учиться их видеть. Убирать с глаз эту пелену суровой реальности, которая делает людей черствыми. Да и самим иногда творить маленькие чудеса для других. Ведь это так просто и приятно - побыть волшебником для тех, кого ты любишь, кто тебе дорог.

Последний раз редактировалось: minielf (Чт Окт 19, 2006 10:14 am), всего редактировалось 1 раз
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, приветик!!!
Сказка супер, но мне кажеться что в ней не хветает одной мелочи wedding
того кому можно расказать эту сказку - ребеночка. И вот только тогда сказака будет полной :newyear5
Я все и себе в том числе хочу пожелать такой сказки Razz

Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УМНИЧКА!мило, просто и красиво!
Summer_Rain
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за отзывы! Очень рада, что понравилось...

gemini очень печально, что ты не веришь...хотя конечно, я понимаю, что в наше время действительно очень трудно вобще во что-либо верить...Но все таки я думаю вера просто необходима человеку для жизни...а иначе...даже не знаю...трудно...

Topor-Anton
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love love love
Topor-Anton
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты умничка, Летний Дождик.. Мне очень понравилось) love
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: