Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - рядом с тираном

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

рядом с тираном
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..помойиу проблема выбора, не очень хорошая идея..темболе между своим парнем и подругами..друзья должны понимать, и наоборот помогать в таких ситуациях, если они конечно настоящие..ну а с другой стороны если тебе скушно, может надо сходить в кино, или в какойто парк, не знаю, провести время так, чтобы вы были заинтересованы вдвоем одной темой,.. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отшивай его от себя! В любимом человеке нужно всегда видить положительные стороны! Shocked А если ты не хочешь с ним расставаться, то найди какой нибудь компромисс... Когда он на работе, ты встречайся с друзьями, а когда дома, уделяй ему больше внимания! Никакой сложности не вижу! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kriska
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz xm...znaete...ja towe vstre4ajusj s parnem 1 god!...emu ne nravilisj moi podrygi...i ja stala vstre4atsa s nimi menjwe...a s nim boljwe...on stal dlja menja vsem - podrugoj, papoj, ljubovnikom, oporoj, y4iteljnicej...a nawet podruzek on bil prav... vskore oni menja predali...sei4as u menja soverwenno net dryzej - odni znakomije.... no ja i ne na minyty ne somnevalasj v svojem vibore...mi s4astlivi!! 4ego i vam zelaju....Leluok prigljadisj k svoemu parnju...on vedj ploxogo tebe ni4ego ne welajet...mowet on prav nawet podryg? mowet oni dejstviteljno NE TE?...a nawet Tirana-- i moj parenj "TIran" esli glavnogo v "semje" tak nazivajut...obn komandyet...i ja yvozaju...ja sluwajusj..... vsjo taki wenwini dolzni bitj slabee...ili xotja bi kazatsa slabee...newnee...4uvstviteljnee

Для удобства чтения постов форумчанами пользуйся, пожалуйста, программой Русская клавиатура. Минимама
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
juju
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж тирана ты,leluok,точно не видела.Моя подруга встречается с таким.Вот там у них настоящая пытка ,а не отношения.Он жутко ревнив до сумашествия.Досаждает ей звонками.Эгоистично заводит романы на стороне в открытую,а ей не даёт устроить личную жизнь,не отпускает,говорит.что любит.Она вот ему сказала как-то ,что любовь можно убить таким отношением.Он ей в челюсть двинул.Он сам по себе опасный человек.И убить, не дай Бог ,может.Сказал замочит всех парней,кого с ней рядом увидит.Одному(уже бывшему) досталось.Она живёт как на пороховой бочке.И всё же..тянет её к нему.Боится,но и тянет.Я вот этого не понимаю.Нужен мож ей такой.А может уже привычка.
Правда,благо с подругами он ей общаться даёт,да и вообще много работает и времени на себя у неё много.
А ты говоришь..Нет,таких мужиков от себя гнать метлой надо.Любовь есть любовь,а если её нет,то и отношений быть не должно_)

larik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты даже не представляешь как мне это все знакомо!Я сама совсем недавно рассталась со своим "тираном".Очень похожая история,не пускает к друзьям,которые ему не нравятся,А не нравятся ему все!Я наверно смирилась с тем,что это ужн не любовь,а привычка! Embarassed
Встречалась с ним 2с лишним года!Он не хотел меня отпускать,Были даже угрозы,А в конце концов пожелал мне,чтобы я была несчастлива! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и чего вы встречаетесь с такими? Башку то надо иметь на плечах. Сами виноваты- если уж встречаетесь и терпите такое общращение с собой= не жалуйтесь.Имете то,что заслужили.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: