Я так и не понял... Она не описала: как так получилось? при каких обстоятельствах? Почему? Из-за чего? Что спровоцировало или способстовало измену...
Почему так вышло вообще?
а потом уже решать, что делать с этим дальше. _________________ Истина где-то рядом...
Кто знает женщин, жалеет мужчин,но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин..Что тут думать?Изменила, так изменила..Хочешь исправиться?Исправляйся.Если хочешь ему что-то рассказать, то рассказывай сейчас, а то потом будет поздно..Если расскажешь, например, через год...будет ещё хуже..Мой тебе совет..старайся забыть всё, если любишь, своего молодого человека..иначе жить с ним не сможешь..
В принципе девушка пришла не за советом а за тем чтобы хоть как то выговориться и чтобы ей дали совет!
Пойми что здесь ситуация немного смешенная: Да понимаю Любишь,ну и что ,что вышло из той любви которую ты подарилв своему несчастному парню рогоносцу? Разве это правильно? Разве можно найти хоть какое-то объяснение содеянному? Это прошается?
мне кажется что такие вещи не прошаются--так как раз сделала это один раз,то жди и 2,3 10 ! Жалко парня! А он то наивный думает что кроме него до неё никто не дотрагивается,а тут драсте! ДОРОГОЙ Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА,НО ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НИКТО НЕ НУЕН? Умно не так ли?
Странно всё это?
Девушки ---именно те которые советовали не говорить ему про это,меня интересует то что если бы у вас такая ситуация произошла то что тогда?
Вечно_Думающий, если бы я оказалась на ЕЁ месте, то ничего бы ему не говорила..зачем?мне легче станет от того, что я не соврала? а ему? а ЕМУ легче от этой правды будет? если я сама так сделала, то думать за последствия-мне, а не ЕМУ..Если люблю своего парня, то не заставлю ЕГО страдать из-за меня....а вообще думать, прежде чем делать...
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения:
Приветик, у меня была похожая ситуация, только я оказалась намного глупее и все рассказала, мой тебе совет: "НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЕМУ НИЧЕГО!" Легче ни тебе ни ему не будет, просто ты будешь сама видеть, как твой любимый человек страдает и мучается по твоей вине,пытаясь тебя простить( не забывай они все собственники). Да что говорить, видя даже тут реакцию противоположного пола, нетрудно сделать вывод, что ни один из них не простит и тем более не забудет. Если расскажешь, то вы оба намучаетесь и разойдетесь, тебе это надо? Знаешь, даже в церкви батюшка сказал, что не надо рассказывать, лучше придти, покаяться и молчать. Так что выбирать тебе. Время лечит, а правда любви не стоит, пожалей любимого.
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 4:59 am Заголовок сообщения:
солнечный_котенок
Цитата:
Приветик, у меня была похожая ситуация, только я оказалась намного глупее и все рассказала, мой тебе совет: "НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЕМУ НИЧЕГО!"
ВООООТ!!! вот она истина! то что парни пытаются донести до вас - девушек!
Нельзя рассказывать своему парню о том, что вы изменили! Но неееет, вы почему-то девушки всегда наровитесь это рассказать!
Забудте про свою совисть, и ваще забудте о том что вы изменили, просто больше этого неделайте! Если вы хотите сохранить отношения то невздумайте рассказывать!
Но вообще я немогу понять как можно изменить человеку если у вас любовь, отличные отношения, хороший секс и всё просто замечательно!
Но если бы вдруг это произошло со мной, то намного лучше было бы, что бы я незнал об измене! Но а если бы вдруг моя любимая мне рассказала, то я бы конечно же её простил!
Если вы хотите сохранить отношения то невздумайте рассказывать!
согласен
Цитата:
Но если бы вдруг это произошло со мной, то намного лучше было бы, что бы я незнал об измене! Но а если бы вдруг моя любимая мне рассказала, то я бы конечно же её простил!
какой зайчик!
А я бы отправил в пешее эротическое путешествие. Сразу.
А если бы она начала втирать что-нибудь типа
Цитата:
ДОРОГОЙ Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА,НО ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НИКТО НЕ НУЕН?
Я бы сказал что-нубудь типа - хорошо детка, мы будем вместе, но ты для меня теперь только кусок мяса, я тебя только трахаю...
Тач что, как говорит наш начальник отдела продаж - "если условия договора нарушаются, договоро расторгается."
Знаете, как поется в песне "Жестокие дети умеют влюбляться не умеют любить..." А ведь любовь это не только поцелуи под звездным небом и вечные клятвы верности, любовь это трудности которые надо преодолевать, и только от жизненной позиции и своего мировоззрения человек может принять решения. А вот истинная любовь все простит и найдет, ответь на все вопросы. Говорить или не говорить надо судить по человеку, по ситуации... _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG]