Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мне очень плохо, т.к. я изменила...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мне очень плохо, т.к. я изменила...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касаемо моего мнения - то я бы рассудила бы так:
1. Девушка никого не любит пока а страдает детским максимализмом, не заботясь об окружающих людях.
2. Ей просто не подходит этот человек, о чём и стоит задуматься, а страдания - это липа для самооправдвния...

strip
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и не понял... Она не описала: как так получилось? при каких обстоятельствах? Почему? Из-за чего? Что спровоцировало или способстовало измену...
Почему так вышло вообще?
а потом уже решать, что делать с этим дальше. Cool

Катя17
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает женщин, жалеет мужчин,но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин..Что тут думать?Изменила, так изменила..Хочешь исправиться?Исправляйся.Если хочешь ему что-то рассказать, то рассказывай сейчас, а то потом будет поздно..Если расскажешь, например, через год...будет ещё хуже..Мой тебе совет..старайся забыть всё, если любишь, своего молодого человека..иначе жить с ним не сможешь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вечно_Думающий
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе девушка пришла не за советом а за тем чтобы хоть как то выговориться и чтобы ей дали совет!
Пойми что здесь ситуация немного смешенная: Да понимаю Любишь,ну и что ,что вышло из той любви которую ты подарилв своему несчастному парню рогоносцу? Разве это правильно? Разве можно найти хоть какое-то объяснение содеянному? Это прошается?
мне кажется что такие вещи не прошаются--так как раз сделала это один раз,то жди и 2,3 10 ! Жалко парня! А он то наивный думает что кроме него до неё никто не дотрагивается,а тут драсте! ДОРОГОЙ Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА,НО ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НИКТО НЕ НУЕН? Умно не так ли?
Странно всё это?
Девушки ---именно те которые советовали не говорить ему про это,меня интересует то что если бы у вас такая ситуация произошла то что тогда?
DashaIra
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечно_Думающий, если бы я оказалась на ЕЁ месте, то ничего бы ему не говорила..зачем?мне легче станет от того, что я не соврала? Rolling Eyes а ему? а ЕМУ легче от этой правды будет? если я сама так сделала, то думать за последствия-мне, а не ЕМУ..Если люблю своего парня, то не заставлю ЕГО страдать из-за меня....а вообще думать, прежде чем делать...
солнечный_котенок
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик, у меня была похожая ситуация, только я оказалась намного глупее и все рассказала, мой тебе совет: "НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЕМУ НИЧЕГО!" Легче ни тебе ни ему не будет, просто ты будешь сама видеть, как твой любимый человек страдает и мучается по твоей вине,пытаясь тебя простить( не забывай они все собственники). Да что говорить, видя даже тут реакцию противоположного пола, нетрудно сделать вывод, что ни один из них не простит и тем более не забудет. Если расскажешь, то вы оба намучаетесь и разойдетесь, тебе это надо? Знаешь, даже в церкви батюшка сказал, что не надо рассказывать, лучше придти, покаяться и молчать. Так что выбирать тебе. Время лечит, а правда любви не стоит, пожалей любимого.
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солнечный_котенок
Цитата:
Приветик, у меня была похожая ситуация, только я оказалась намного глупее и все рассказала, мой тебе совет: "НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЕМУ НИЧЕГО!"

ВООООТ!!! вот она истина! то что парни пытаются донести до вас - девушек!
Нельзя рассказывать своему парню о том, что вы изменили! Но неееет, вы почему-то девушки всегда наровитесь это рассказать!
Забудте про свою совисть, и ваще забудте о том что вы изменили, просто больше этого неделайте! Cool Если вы хотите сохранить отношения то невздумайте рассказывать!

Но вообще я немогу понять как можно изменить человеку если у вас любовь, отличные отношения, хороший секс и всё просто замечательно!

Но если бы вдруг это произошло со мной, то намного лучше было бы, что бы я незнал об измене! Но а если бы вдруг моя любимая мне рассказала, то я бы конечно же её простил!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если вы хотите сохранить отношения то невздумайте рассказывать!

согласен Cool
Цитата:
Но если бы вдруг это произошло со мной, то намного лучше было бы, что бы я незнал об измене! Но а если бы вдруг моя любимая мне рассказала, то я бы конечно же её простил!

какой зайчик! Very Happy

А я бы отправил в пешее эротическое путешествие. Сразу.
А если бы она начала втирать что-нибудь типа

Цитата:
ДОРОГОЙ Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА,НО ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НИКТО НЕ НУЕН?

Я бы сказал что-нубудь типа - хорошо детка, мы будем вместе, но ты для меня теперь только кусок мяса, я тебя только трахаю...

Тач что, как говорит наш начальник отдела продаж - "если условия договора нарушаются, договоро расторгается."
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, как поется в песне "Жестокие дети умеют влюбляться не умеют любить..." А ведь любовь это не только поцелуи под звездным небом и вечные клятвы верности, любовь это трудности которые надо преодолевать, и только от жизненной позиции и своего мировоззрения человек может принять решения. А вот истинная любовь все простит и найдет, ответь на все вопросы. Говорить или не говорить надо судить по человеку, по ситуации... Rolling Eyes
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
какой зайчик!

Просто я считаю что каждый заслуживает на ещё один шанс, но только один!

[/quote]
Максимус
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю тебе надо с ним поговорить и рассказать ему самой.Если он действительно тебя любит то простит.Ведь так и проверяются истенные чувства. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: