Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Ревность.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Ревность.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
keeper
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ревность - участь слабых Ответить с цитатой

Ревность зачастую идет в ногу с любовью, но прежде всего это проявление слабости и недоверия.
Сам я никогда не испытывал этого чувства, но имел честь на себе прочувствовать все прелести этого чувства.
Ревность это медленное саморазрушение чувст
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vdarv
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с тобой в некотором смысле согласна, но знаешь, когда любишь человека, ты его боишся потерять. У меня парень служит в армии, казалось девушек там практически нет не к кому ревновать, допустим у него есть любимые песни, вот я их сейчас постоянно слушаю, и думаю, думает ли он обо мне или может о бывшей какой-то девушке, я ему конечно ничего не говорю какой смысл, но это чувство не контролируемое для меня.
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я со своим парнем в армии и познакомилась Wink
vdarv
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimond расскажи по подробней
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пошла проходить практику в военкомат, а он месяц назад начал служить там. Мы с ним были в одном кабинете. Я сначала просто из любопытства всячески привлекала его внимание. Особенно, когда он сначала не записал мой телефон ( а 2 других МЧ записали), потом все-таки оставил свой, но сказал, что все равно будет занят и не ответит.Но все таки он первый позвонил. Стали иногда общаться, гулять. Я в тот момент не верила в любовь и разочаровалась в парнях. Вот так месяца 2 просто общались, потом поцеловались. Он не спешил и мне это нравилось. Потом объявилась его бывшая девушка (он с ней как бы расстался до нашего знакомства, и как бы нет). Она доставала нас, звонила, оскорбляла меня. Это было ужасно... Хотя сработал инстинкт хищницы и мне это даже доставляло удовольствие. Потом еще через месяц первая ночь. Вот так все и началось. И я могу сказать, что он влюбил меня в себя. Я в первый раз пошла против родителей. И не жалею. Больше года мы вместе.
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimond
Цитата:
Я в тот момент не верила в любовь и разочаровалась в парнях.

Ну судьдя по твоим требованиям к парням в других топах (недавая им неединого права на ошибку) то разачаровыватся ты будешь вегда Cool

А насчёт ревности, буду судить по себе...
Если человек ревнует, значит любит, но недоверяет, значит есть на то какие-то причиныSmile
Вот я любил девушку, и я ревновал её, потому что реально было к чему и она этого не отрицала потом, но и блогодоря ревности я много чего добился в лучшую сторону для нас обоих Cool Если бы так сильно не ревновал, то может сейчас было бы всё плохоSmileА так всё замечательноSmile
А теперь наоборот, иногда с легка меня ревнует моя любимая, Cool и это не значит что она мне не доверяет, просто она меня любит, и я понимаю это и люблю её за это ещё сильнее Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TranceLover писал(а):

Ну судьдя по твоим требованиям к парням в других топах (недавая им неединого права на ошибку) то разачаровыватся ты будешь вегда Cool

требования появлялись после каждого нового разочарования. и эти требования касались только того парня, с которым я действительно могла бы строить серьезные отношения. просто не верилось, что есть хорошие мальчики

Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimond писал(а):

требования появлялись после каждого нового разочарования. и эти требования касались только того парня, с которым я действительно могла бы строить серьезные отношения. просто не верилось, что есть хорошие мальчики

Скажу словами Карлоса Кастанеды: "Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает...ты сам должен быть безупречным человеком. Нам потребуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности..."

Оказывается ты уже взрослая... но только по возрасту!

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виконт писал(а):
Скажу словами Карлоса Кастанеды: "Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает...ты сам должен быть безупречным человеком. Нам потребуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности..."

Оказывается ты уже взрослая... но только по возрасту!

Виконт, честно говоря, я не особо поняла к чему ты это написал.
Поверь если я требовательна к парням, то не менее требовательна к себе. я выссказываю свое мнение, если по-твоему оно звучит по-детски и глупо, то расскажи, что для тебя "по-взрослому" Question

verona
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irven,
я не знаю,что делать в такой ситуации,но точно скажу,что если это как болезнь,к каждому столбу,то врядли что-то исправишь.Мой парень меня так вымучал своей ревностью,что я рада,что судьба нас развела.Меня это очень выводило из себя.Мы были вместе 3 года,и мне было обидно,что он мне не доверяет хотя я доверяла ему полностью.Родственница тоже была с таким ревнивым,вначале ей даже нравилось,а когда дошло до тупости,что все разговоры свелись к " с кем ты была "и" кто звонил",то она не выдержала и развелась.Там и любви места не оставалось,всё сошлось к сплошной ревности.
Так что одно,это если он хочет показать,как любит и ревнует только по поводу,и другое, если сходит с ума думая в каждой ситуации,что ты хочешь ему изменить. roga
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: