Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natka_N Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: Моя история... |
|
|
Привет. прочитала много разных историй и решила поделиться с вами своей историей любви. а точнее даже историей жизни, которая привела меня к Любви...
итак история берет начало в относительно далеком 1999 году. Мне тогда только-только исполнилось 14 лет и в подарок на день рождения я получила путешествие по Европе. Основные остановки были в Брюсселе, Амстердаме и ... городе любви Париже. Там я поняла почему его так называют и до сих пор уверена, что это волшебный город. Экскурсия была автобусной, то усть нас ехало человек 30. Из этой группы выделилась компания человек 10 молодых людей (18-30 лет). и я как ни странно общалась помимо мамы в основном с ними. И был в этой группе один мужчина, который почему-то уделял мне больше всего внимания, причем в поездке он был со своей девушкой. но как ни странно нам было всегда интересно вместе. естесственно у нас была экскурсия на Эйфелеву башню. И там что-то начало меняться в моем отношении к нему. На башне есть 3 платформы: на 1 поднялись все, на вторую примерно половина и только мы вдвоем решили подниматься пешком, а не на лифте - это нас здорово сблизило. На верхнюю платформу мы поехали тоже только вдвоем. я немножко боюсь высоты и в стеклянном лифте чувствовала себя не совсем уютно, он это почувствовал и приобнял меня. мне было очень приятно. наверху оказалось, что в мое фотоаппарате кончилась пленка и он снимал меня на свой. после этого подъема мы стали еще больше общаться. в последний день пребывания в Париже мы ходили к Собору Нотр-Дам. на площади перед ним есть круг, в который надо встать и загадать желание. и это желание обязательно сбудется. я загадала, чтобы вернувшись в Эстонии мы еще хотя бы раз встретились бы с ним. на обратной дороге я никак не могла оторваться от него, в итоге даже поругались с мамой, когда она сказала, чтобы я к нему не липла. прощаясь мы все обменялись адресами и телефонами и договорились как-нибудь обязательно встретиться. а он пообещал мне прислать фотографии с Эйфелевой башни. забыла написать, что жили мы в разных городах. и я стала ждать весточки от него...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena_Lub Частый гость

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая история! ну и чем всё закончилось? Он прислал фото? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skorpionchik Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixrutka Признанный

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Natra_N приветик! очень интригущая история!интересно продолжение.А мужчине сколько лет было?
И вообще это все так романтично.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natka_N Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое за ваши отзывы. они вдохновляют на дальнейший рассказ.
skorpionchik - если ты сравнишь дату событий и линеечку, то я думаю заметишь не совпадение
mixrutka - скоро дойду и до возраста...
продолжение будет вечером, когда прийду домой

Последний раз редактировалось: Natka_N (Чт Окт 12, 2006 6:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 20, 2006 Сообщения: 85 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красивая история, с нетерпением ждем вечера и продолжения  _________________ Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
Мудрая и наивная, сильная и слабая, доверчивая дурочка с вечной надеждой в сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natka_N Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...я вспоминала его постоянно, но позвонить не решалась. Да и при маме старалась вообще о нем не упоминать. к моей радости письмо с фотографиями пришло через неделю – вот он повод позвонить, ведь нужно же мне его поблагодарить. Я позвонила и сердце бешенно стучало, когда я считала гудки в трубке. и вот я слышу его голос. Мы весело поболтали и договорились собраться все вместе. Через 2 дня он приехал и по работе, и для встречи с нами. Со всеми встреча была назначена на 18 часов, а он был свободен уже в 14. Я пришла со школы домой как раз в тот момент, как звонил телефон. Он пригласил меня прогуляться по городу и заодно вместе пообедать. Уже через 15 минут я сидела у него в машине. Для начала мы поехали кушать, выбор пал на корейский ресторан. Я обожаю острую пищу и мы с ним поспорили, кто сможет съесть более острое. Кончился спор тем, что он запивал из моего стакана, так как свой он опустошил моментально. А потом мы пошли гулять по старому городу. Поднялись на смотровую площадку и стояли смотря вдаль, а он обнимал меня. Я была действительно счастлива. Потом к нам присоединились 2 девушки из нашей компании и мы направились к месту встречи. А спускаться вниз надо было по довольно длинной лестнице. Большую часть этой лестницы он нес меня на руках, просто потому что ему захотелось держать меня в своих объятиях. Вечер прошел изумительно. Когда все начали расходиться он предложил подвести несколько человек. Не знаю случайно ли или нет, но меня повезли к дому в последнюю очередь. И тогда мне стало плохо. Я понимала, что возможно мы больше никогда не увидимся и я просто плакала, сидя рядом с ним...

Последний раз редактировалось: Natka_N (Пт Окт 13, 2006 8:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skorpionchik Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А его девушка к тебе не ревновала? Или за соперницу не посчитала, в связи с твоей молодостью? _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natka_N Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yankha - я думаю второй вариант очень близок к истине. к тому же в поездке мы все таки общались, никаких объятий и поцелуев. а на встречи он приезжал всегда один.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежная_О Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, интересное начало......
А сколько у вас была разница в возрасте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natka_N Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Подъехав к дому, он обнял меня и пообещал обязательно приехать еще, сказал, что ему со мной хорошо. Напоследок он меня поцеловал в щечку. Это был мой первый поцелуй с мужчиной. Прошла неделя и он приехал вновь. Встретил меня с цветами около школы, и мы поехали кататься. Это были первые цветы, подаренные мне мужчиной. Мы покушали, погуляли, веселились и мне кажется нам обоим было хорошо. В следующий его приезд мы долго искали кафе где бы мы могли спокойно попить чай с вкусными пирожными. И как-то получилось, что я предложила просто купить сладкое в магазине. Я думаю понятно почему я не могла пригласить его домой, но в то время мы купили вторую квартиру и в ней доделывался ремонт. Именно туда мы и поехали. Из окна на кухне открывается очень красивый вид на озеро. И вот пока кипятился чайник я смотрела в окно, в это время ко мне подошел он, обнял и поцеловал. Вначале в щечку, в носик, в губы. А потом был мой первый ПОЦЕЛУЙ. Я была на седьмом небе от счастья. Я думаю не стоит говорить, что чайник успел остыть к тому времени как мы о нем вспомнили. Для меня он был самым нежным, Ему я обязана своей любовью к поцелуям. В общем моя жизнь превратилась в сказку. он приезжал практически каждую неделю. Он говорил, что на работе уже начали смеяться и подкалывать, что он с завидной регулярностью стал ездить в командировки от которых раньше предпочитал отказываться. Это длилось почти пол-года.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Наташка! Можно я буду называть тебя так?
А почему ты так искустно уходишь от вопроса про возраст твоего любимого мужчины?
Интересное начало. Мразу вспомнила про свои 14... про поездку в Питер... и про своего первого мужчинку... Так что у нас с тобой пока есть кое-что общее...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natka_N Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ответ на волнующий всех вопрос о его возрасте будет уже в сегодняшней истории...
Конечно ты можешь называть меня Наташкой

Последний раз редактировалось: Natka_N (Сб Окт 14, 2006 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natka_N Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но через какое-то время сквозь пелену первой любви и безоблачного счастья до меня начала доходить суровая истина. Он старше меня на 15 лет, он женат (девушка с которой он ездил была его женой), у него есть маленькая дочка. У нас не может быть ничего общего, у нас нет будущего, наши отношения какая-то иллюзия.
И вот в один из его приездов, который как обычно начался с букета и вкуснейших пирожных на берегу моря, я попросила его больше не звонить и не приезжать ко мне. Он не хотел или просто не мог понять что случилось, а я и не могла ему объяснить. Я признавалась, что мне было хорошо с ним, но просто я так больше не могу. И он уехал, оставив на моих губах прощальный поцелуй.
Я долго его вспоминала, Его фотография хранилась в блокноте под замочком. Еще через пару месяцев мы вновь встретились той нашей компанией, но, к счастью или к сожалению, его в тот раз не было. Мы встречались еще несколько раз, но каждый раз без него. Девушки, которые с ним время от времени общались говорили, что он спрашивал обо мне. Жизнь шла своим чередом, я закончила основную школу, перешла учиться в новую школу. Новые друзья, все новое, масса новых впечатлений. С той компанией я уже не собиралась. Много разного происходило и постепенно его образ начал забываться. И только подушка да лучшая подруга знали какого мне на самом деле было. Прошло 3 года до следующего события, которое вновь перевернуло мою душу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|